Бад, Алматы

Цена: 500 Тенге
за 1 шт

Описание товара

Продукты для здоровья и красоты!

Клетчатка, или пищевые волокна, – компонент растительной пищи, который не усваивается организмом и проходит транзитом через желудочно-кишечный тракт. Производители продуктов питания в XIX веке решили, что клетчатка – ненужный компонент, и стали изготавливать рафинированные растительные продукты.
Только спустя столетие учёные пришли к выводу, что клетчатка способствует уменьшению калорийности рациона, снижает отрицательное воздействие на обменные процессы потребляемых в избытке жиров и углеводов, помогает регулировать моторную функцию кишечника. Более того, специалисты всего мира считают теперь, что малое количество пищевых волокон в нашем меню – один из факторов риска развития раннего атеросклероза, сердечных заболеваний, сахарного диабета, желчекаменной болезни и дажезлокачественных новообразований. Сейчас уже никто не сомневается в полезности клетчатки. Её называют личным доктором всего организма.
Волшебная сила оболочки пшеничного зерна связана с высоким содержанием в ней клетчатки – пищевых волокон, витаминов группы В, витаминов А, Е, а также макро- и микроэлементов, необходимых для нормальной работы организма: калия, кальция, фтора, меди, цинка, магния, хрома, селена и др.
Клетчатка по своим свойствам является уникальным веществом, которое активно участвует в процессе пищеварения, а именно:
• способствует снижению аппетита и поддержанию веса. Благодаря ей человек долго не ощущает голода: попадая в желудочно-кишечный тракт, клетчатка разбухает, за счёт чего и появляется чувство сытости. Кроме того, клетчатка имеет низкую пищевую ценность – практически полное отсутствие калорий;
• улучшает состояние микрофлоры, препятствует развитию гнилостных процессов в кишечнике, оказывает противомикробное, противовирусное, противогрибковое, противопаразитарное действие;
• способствует полноценной работе желудочного-кишечного тракта, продвижению пищи и очистке кишечника; растительные волокна помогают пище быстро продвигаться по пищеварительному тракту и не позволяют ей застаиваться в нижних отделах кишечника;
• являясь естественным сорбентом, впитывает в себя токсины и продукты распада, препятствуя их всасыванию в кровь и отравлению организма, а затем выводит их. Доказано, что пищевые волокна выводят из организма человека ионы тяжёлых металлов, в том числе радиоактивные элементы, канцерогенные вещества, что очень важно для профилактики онкологических заболеваний;
• имеет свойство уменьшать количество сахара и холестерина в крови. Отруби рекомен- дуют больным сахарным диабетом как эффективное вспомогательное средство.
Принимая клетчатку, вы можете не бояться, что она вызовет привыкание. Ведь она является неотъемлемой и жизненно необходимой частью вашего рациона, и её вы просто регулярно недополучаете с пищей. Не забывайте, что важны регулярность и своя «комфортная» ежесуточная норма потребления с соблюдением дозировки. Норма потребления клетчатки составляет 30–40 г в сутки (в сухом виде).
При употреблении клетчатки ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте больше жидкости!
Не рекомендуется употреблять клетчатку при язве желудка в открытой форме и при некоторых воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ИП “Восток“ цена услуги «Бад» (500 Тенге) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ИП “Восток“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Бад