Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий, Астана

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятиях.

КОМПО-МАСТЕР 1100
Шприц работает с фаршем, температура которого составляет не ниже -4°С. Используется для производства полукопченых, варено-копченых, сырокопченых сыровяленых колбас.

КОМПО-МИНИ 1500
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции. Имеет ручной и полуавтоматический режим работы. Работает с односкоростным перекрутчиком ФПК, малая высота загрузки бункера.

КОМПО-МИНИ 1500-01 (сырный вариант)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.

КОМПО-ОПТИ 2000 (с ворошителем)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -6°С на мясоперерабатывающих предприятиях

КОМПО-ОПТИ 2000-01 (без ворошителя)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кровяных и ливерных колбас, паштетов, зельцев с температурой не ниже +3°С. Имеет ручной, полуавтоматический и автоматический режимы работы, 90 программ памяти, простое и логичное управление.

КОМПО-ОПТИ 2000-02 (сырный вариант)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.

КОМПО-МАКСИ
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -5°С.


Не стоит ждать, оформите заявку на «Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий» от компании «Производственно-коммерческая фирма М и М ЛТД, ТОО» на нашем сайте BizOrg.

Плюсы «Производственно-коммерческая фирма М и М ЛТД, ТОО»:

  • посетители сайта BizOrg могут получить пакет специальных условий. К примеру, наиболее выгодные цены;
  • расплатиться можно подходящим для вас способом;
  • «Производственно-коммерческая фирма М и М ЛТД, ТОО» четко исполняет свои обязательства по отношению к организациям и физическим лицам.

Звоните прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы

  1. Информационное описание не соответствует действительности, контактный номер телефона не доступен и т.п.

    Если у вас появились проблемы с «Производственно-коммерческая фирма М и М ЛТД, ТОО», то напишите идентификаторы предприятия (746775) и услуги или изделия (16697392). Наше отделение поддержки пользователей возьмет на себя разрешение данной трудности.
  2. Как оформить заявку

    Хотите «Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий»? Свяжитесь с компанией «Производственно-коммерческая фирма М и М ЛТД, ТОО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы.
    Не забудьте указать, что увидели фирму у нас – на площадке BizOrg.
  3. Где узнать еще больше сведений о предприятии «Производственно-коммерческая фирма М и М ЛТД, ТОО»

    Чтобы посмотреть более подробную информацию о компании, перейдите в правом верхнем углу на ссылку-название компании, а потом перейдите на нужную ссылку с описанием.

Техническая информация:

  • предложение размещено с 06.03.2017, срок последнего изменения – 06.03.2017. Следите за обновлениями на торговой площадке, чтобы не потерять из виду нужную информацию;
  • «Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий» находятся в категориях: «Продукты и напитки», «Оборудование для производства мясопродуктов», «Оборудование для производства сосисок и колбас», «Шприцы для производства колбасных изделий». Там же вам предоставляется возможность найти остальные товары или услуги, которые могут вас заинтересовать;
  • количество просмотров сведений на представленной странице ресурса – 114 раз.

Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий