Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий, Астана
Описание товара
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятиях.
КОМПО-МАСТЕР 1100
Шприц работает с фаршем, температура которого составляет не ниже -4°С. Используется для производства полукопченых, варено-копченых, сырокопченых сыровяленых колбас.
КОМПО-МИНИ 1500
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции. Имеет ручной и полуавтоматический режим работы. Работает с односкоростным перекрутчиком ФПК, малая высота загрузки бункера.
КОМПО-МИНИ 1500-01 (сырный вариант)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.
КОМПО-ОПТИ 2000 (с ворошителем)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -6°С на мясоперерабатывающих предприятиях
КОМПО-ОПТИ 2000-01 (без ворошителя)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кровяных и ливерных колбас, паштетов, зельцев с температурой не ниже +3°С. Имеет ручной, полуавтоматический и автоматический режимы работы, 90 программ памяти, простое и логичное управление.
КОМПО-ОПТИ 2000-02 (сырный вариант)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.
КОМПО-МАКСИ
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -5°С.
Товары, похожие на Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий
Не стоит ждать, оформите заявку на «Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий» от компании «Производственно-коммерческая фирма М и М ЛТД, ТОО» на нашем сайте BizOrg.
Плюсы «Производственно-коммерческая фирма М и М ЛТД, ТОО»:
- посетители сайта BizOrg могут получить пакет специальных условий. К примеру, наиболее выгодные цены;
- расплатиться можно подходящим для вас способом;
- «Производственно-коммерческая фирма М и М ЛТД, ТОО» четко исполняет свои обязательства по отношению к организациям и физическим лицам.
Звоните прямо сейчас!
Часто задаваемые вопросы
- Информационное описание не соответствует действительности, контактный номер телефона не доступен и т.п.
Если у вас появились проблемы с «Производственно-коммерческая фирма М и М ЛТД, ТОО», то напишите идентификаторы предприятия (746775) и услуги или изделия (16697392). Наше отделение поддержки пользователей возьмет на себя разрешение данной трудности. - Как оформить заявку
Хотите «Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий»? Свяжитесь с компанией «Производственно-коммерческая фирма М и М ЛТД, ТОО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы.
Не забудьте указать, что увидели фирму у нас – на площадке BizOrg. - Где узнать еще больше сведений о предприятии «Производственно-коммерческая фирма М и М ЛТД, ТОО»
Чтобы посмотреть более подробную информацию о компании, перейдите в правом верхнем углу на ссылку-название компании, а потом перейдите на нужную ссылку с описанием.
Техническая информация:
- предложение размещено с 06.03.2017, срок последнего изменения – 06.03.2017. Следите за обновлениями на торговой площадке, чтобы не потерять из виду нужную информацию;
- «Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий» находятся в категориях: «Продукты и напитки», «Оборудование для производства мясопродуктов», «Оборудование для производства сосисок и колбас», «Шприцы для производства колбасных изделий». Там же вам предоставляется возможность найти остальные товары или услуги, которые могут вас заинтересовать;
- количество просмотров сведений на представленной странице ресурса – 114 раз.