Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий, Астана

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания М и М ЛТД, Производственно-коммерческая фирма, ТОО (Астана) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятиях.

КОМПО-МАСТЕР 1100
Шприц работает с фаршем, температура которого составляет не ниже -4°С. Используется для производства полукопченых, варено-копченых, сырокопченых сыровяленых колбас.

КОМПО-МИНИ 1500
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции. Имеет ручной и полуавтоматический режим работы. Работает с односкоростным перекрутчиком ФПК, малая высота загрузки бункера.

КОМПО-МИНИ 1500-01 (сырный вариант)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.

КОМПО-ОПТИ 2000 (с ворошителем)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -6°С на мясоперерабатывающих предприятиях

КОМПО-ОПТИ 2000-01 (без ворошителя)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кровяных и ливерных колбас, паштетов, зельцев с температурой не ниже +3°С. Имеет ручной, полуавтоматический и автоматический режимы работы, 90 программ памяти, простое и логичное управление.

КОМПО-ОПТИ 2000-02 (сырный вариант)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.

КОМПО-МАКСИ
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -5°С.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией М и М ЛТД, Производственно-коммерческая фирма, ТОО цена товара «Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании М и М ЛТД, Производственно-коммерческая фирма, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий