Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий, Астана

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятиях.

КОМПО-МАСТЕР 1100
Шприц работает с фаршем, температура которого составляет не ниже -4°С. Используется для производства полукопченых, варено-копченых, сырокопченых сыровяленых колбас.

КОМПО-МИНИ 1500
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции. Имеет ручной и полуавтоматический режим работы. Работает с односкоростным перекрутчиком ФПК, малая высота загрузки бункера.

КОМПО-МИНИ 1500-01 (сырный вариант)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.

КОМПО-ОПТИ 2000 (с ворошителем)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -6°С на мясоперерабатывающих предприятиях

КОМПО-ОПТИ 2000-01 (без ворошителя)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кровяных и ливерных колбас, паштетов, зельцев с температурой не ниже +3°С. Имеет ручной, полуавтоматический и автоматический режимы работы, 90 программ памяти, простое и логичное управление.

КОМПО-ОПТИ 2000-02 (сырный вариант)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.

КОМПО-МАКСИ
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -5°С.


Вы можете приобрести товар Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий в организации М и М ЛТД, Производственно-коммерческая фирма, ТОО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".

Предприятие М и М ЛТД, Производственно-коммерческая фирма, ТОО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашем портале для удобства, каждой компании присвоен уникальный идентификатор. М и М ЛТД, Производственно-коммерческая фирма, ТОО имеет ID 517874. Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий имеет идентификатор на сайте - 6245631. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией М и М ЛТД, Производственно-коммерческая фирма, ТОО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.

Дата создания модели - 06/09/2013, дата последнего изменения - 10/10/2013. За это время товар был просмотрен 620 раз.

Шприцы вакуумные для производства колбасных изделий