Струганина сыро вяленая из мяса: Марала, Оленины, Конины, Говядины( Алтай), Актобе

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 28.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16345429;
  • Предложение было просмотрено - 235;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Струганина сыро вяленая из мяса: Марала, Оленины, Конины, Говядины( Алтай)”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Закуп сырья производится в фермерских хозяйствах Алтайского края, марал и конь закупаются в ОНО ОПХ «Новоталицкое», ЗАО «Сибирь», говядина и свинина - в крестьянских хозяйствах, птица закупается в ЗАО «Алтайский бройлер». Сырье (полутуши) поступает на производство в охлажденном виде, где производится его подготовка (очистка, взвешивание) к обвалке и жиловке.

2. Подготовка сырья (обвалка, жиловка, дожиловка).

Обвалка производится в специальном цехе (обвалочном) по утвержденным технологическим схемам, после чего сырье передается на жиловку. В ходе этих процессов сырье подразделяется на высший, первый и второй сорта, а также зарез. Для производства строганины (струганина сыровяленая ТМ «Провинция») используется только филейная часть сырья, относящаяся к высшему сорту. Далее сырье подлежит мариновке.

3. Мариновка (подготовка касла).

Для мариновки сырья применяется касло (отвар трав и специй). Сырье погружается в спец емкости с отваром, где происходит процесс маринования в течение трех суток. После чего сырье передается на нарезку.

4. Нарезка.

Нарезка и порционирование производится автоматически на оборудовании компании Trief (Германия). Толщина реза составляет 7-9 мм. После чего продукт передается на сушку.

5. Сушка.

Сушка производится в промышленных печах с возможностью максимальной загкладки 800 кг. Данный процесс зависит от температурного режима (требуемой консистенции продукта) и тоннажности закладки и занимает от 1,5 до 3-х часов. При этом выход готового продукта составляет 35%. После чего продукт подлежит вакуумации.

6. Упаковка (вакуумация).

Перед началом вакуумации продукт взвешивается и порционируется. Вакуумация производится на оборудовании компании Trief (Германия) и позволяет увеличивать срок хранения продукта до шести месяцев без использования режимного (холодильного) оборудования, что значительно снижает логистические затраты.

Характеристики струганины сыро вяленая из мяса: Марала, Оленины, Конины, Говядины( Алтай)

  • — Вид мяса: Курятина, Оленина, Телятина, Говядина, Конина
  • — Страна производитель: Россия

Товары, похожие на Струганина сыро вяленая из мяса: Марала, Оленины, Конины, Говядины( Алтай)

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ARMADA KZ, ИП цена товара «Струганина сыро вяленая из мяса: Марала, Оленины, Конины, Говядины( Алтай)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ARMADA KZ, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Струганина сыро вяленая из мяса: Марала, Оленины, Конины, Говядины( Алтай)