Струганина сыро вяленая из мяса: Марала, Оленины, Конины, Говядины( Алтай), Актобе
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 28.02.2017;
- Уникальный идентификатор - 16345429;
- Предложение было просмотрено - 254;
Описание товара
Закуп сырья производится в фермерских хозяйствах Алтайского края, марал и конь закупаются в ОНО ОПХ «Новоталицкое», ЗАО «Сибирь», говядина и свинина - в крестьянских хозяйствах, птица закупается в ЗАО «Алтайский бройлер». Сырье (полутуши) поступает на производство в охлажденном виде, где производится его подготовка (очистка, взвешивание) к обвалке и жиловке.
2. Подготовка сырья (обвалка, жиловка, дожиловка).
Обвалка производится в специальном цехе (обвалочном) по утвержденным технологическим схемам, после чего сырье передается на жиловку. В ходе этих процессов сырье подразделяется на высший, первый и второй сорта, а также зарез. Для производства строганины (струганина сыровяленая ТМ «Провинция») используется только филейная часть сырья, относящаяся к высшему сорту. Далее сырье подлежит мариновке.
3. Мариновка (подготовка касла).
Для мариновки сырья применяется касло (отвар трав и специй). Сырье погружается в спец емкости с отваром, где происходит процесс маринования в течение трех суток. После чего сырье передается на нарезку.
4. Нарезка.
Нарезка и порционирование производится автоматически на оборудовании компании Trief (Германия). Толщина реза составляет 7-9 мм. После чего продукт передается на сушку.
5. Сушка.
Сушка производится в промышленных печах с возможностью максимальной загкладки 800 кг. Данный процесс зависит от температурного режима (требуемой консистенции продукта) и тоннажности закладки и занимает от 1,5 до 3-х часов. При этом выход готового продукта составляет 35%. После чего продукт подлежит вакуумации.
6. Упаковка (вакуумация).
Перед началом вакуумации продукт взвешивается и порционируется. Вакуумация производится на оборудовании компании Trief (Германия) и позволяет увеличивать срок хранения продукта до шести месяцев без использования режимного (холодильного) оборудования, что значительно снижает логистические затраты.
Характеристики струганины сыро вяленая из мяса: Марала, Оленины, Конины, Говядины( Алтай)
- — Страна производитель: Россия
- — Вид мяса: Курятина, Оленина, Телятина, Говядина, Конина
Товары, похожие на Струганина сыро вяленая из мяса: Марала, Оленины, Конины, Говядины( Алтай)
Заявленная компанией ARMADA KZ, ИП цена товара «Струганина сыро вяленая из мяса: Марала, Оленины, Конины, Говядины( Алтай)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ARMADA KZ, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.