Солодовая мука, Костанай

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Солодовая мука, Экспорт из Казахстана, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ, Продукция мукомольно-крупяная, макаронная
Сунгар агро, ТОО
Предлогаем экспорт из Казахстана зерновых,
бобовых, масличных
, железнодорожным и
авто транспортом

Сферы деятельности:
Продукция
растениеводства: Горох, Гречиха, Овес,
Рожь, Подсолнечник, Просо, Пшеница,
Чечевица, Ячмень, Лен, Рорчица, Сафлор,
Рапс, Нут, Шрот, Жмых, Чечевицу, Рожь,
Отруби, Масличные.

Продукты переработки:
Крупы, Мука


Стабильное высокое качество продукции, и возможность получения муки
с повышенными характеристиками белизны - заслуга профессионализма персонала нашего предприятия и круглосуточного контроля качества сырья и
продукции в лаборатории.
Продажа муки стабильно высокого качества. Мы производим муку на самом современном оборудовании.
У нас Вы можете купить муку оптом с улучшенными характеристиками белизны.
Продажа муки у нас осуществляется с возможностью ее доставки по всей территории.
Качество нашей продукции по достоинству было оценено как в Казахстане, так и за рубежом.

« Ответ #4 26 Дек. 2008, 19:55 »
Солод — это проросшее зерно. Изменения вещества, происходящие при проростании зерна, в общем довольно хорошо известны; на них мы уже неоднократно ссылались.
Чтобы применять в виде питания нерастворяемые, высокомолекулярные запасные вещества эндосперма, пробуждающийся к жизни зародыш должен их переработать в растворимые и легко воспринимаемые формы. Для этого он имеет в своем распоряжении различные энзимы и, прежде всего, способность образовывать такие энзимы в больших количествах. Во время прорастания заметно повышается количество энзимов.
Твердо установлено, что количество как разлагающих углеводы амилаз, или диастазы, так и растворяющих белки энзимов (протеаз) с длительностью прорастания увеличивается. Действие этих энзимов проявляется в образовании растворимых веществ.
Крахмал расщепляется на декстрины и солодовый сахар, отчасти и на виноградный сахар, белковые вещества переходят в различные, еще менее характерные промежуточные стадии, в альбумозы, пептоны и амиды. С этим изменением связано частичное расщепление минеральных веществ, особенно фосфатов в неорганическую форму. Процессы можно аналитически проследить как по увеличению количества растворимых составных частей, так и по повышенной энзиматической силе, которыми отличается зерно.
Солод является улучшителем, следовательно имеет прямое отношение к хлебопечению.
Он действует слишком энергично для того, чтобы его можно было добавлять к муке на мельницах, что иногда рекомендовалось и даже проводилось. Это неверно.
Путем хранения и подготовки зерна стараются обеспечить муке устойчивость, а с другой стороны — не боятся таких примесей, которые естественно ослабляют эту устойчивость муки (Добавление солода при недолгом хранении не вредит, если обеспечивается достаточная сухость муки (14%); но мукомол не может знать, как
долго и каким образом будут хранить данную муку.

Если рассматривать действие солода как улучшителя, то его влияние наблюдается в трех главных направлениях:
1) повышается способность крахмала и клейковины к поглощению воды,
2) образуются растворимые вещества, что усиливает брожение,
3) усиливается карамелизация.

Это относится ко всем стадиям изготовления хлеба; если представить себе причины этих действий, то становится ясным, что мы имеем дело не с чем другим, как с ускорением и оживлением тех процессов, на которых основан процесс выпечки. Этим объясняется положительное влияние этого улучшителя.

Товары, похожие на Солодовая мука

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Сунгар агро, ТОО цена товара «Солодовая мука» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Сунгар агро, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Солодовая мука