Соя экструдированная полножирная, Алматы
Описание товара
Соя экструдированная, собственного производства. Содержание протеина 39%, жиров 19%.
Полножирная соя является одним из ценнейших компонентов комбикормов для сельскохозяйственных животных. Особенно эффективно использование экструдированной сои в самой интенсивной отрасли - птицеводстве. Экструдированная соя хорошо усваивается всеми видами птицы, в ней содержится жир, в котором 50% приходится на линолевую кислоту, которая, в свою очередь, улучшает обменные процессы, сохраняет упитанность и массу тушек. При этом по сравнению с использованием сои в необработанном виде общая их питательность повышается почти на 20 %.
Товары, похожие на Соя экструдированная полножирная
Вы можете оформить заявку на «Соя экструдированная полножирная» в организации «Сарканмай, ТОО» через наш портал БизОрг. На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".
Почему «Сарканмай, ТОО»
специальное предложение по цене для пользователей площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств;
разнообразные методы оплаты.
Ждем Вашего звонка!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Соя экструдированная полножирная» свяжитесь с фирмой «Сарканмай, ТОО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на площадке БизОрг.
- Где узнать более полную информацию об организации «Сарканмай, ТОО»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
- Предложение описано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Сарканмай, ТОО» – сообщите идентификаторы организации (541454) и товара/услуги (6217614) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Соя экструдированная полножирная» можно найти в следующей категории: «Соя полножирная».
Предложение появилось на сайте 02.03.2017, дата последнего обновления - 02.03.2017.
За это время предложение было просмотрено 262 раза.