Создание концепции ресторана, Актау
Описание товара
Двойные стандарты в здоровом питании
За пару лет мы неоднократно сталкивались с пожеланиями клиентов создать некую оригинальную концепцию ресторана, кафе или бара, которая была бы ориентирована на здоровое, лечебное или экологическое питание. Запросы очень разные. Кто-то открывает современный спортзал, и хотел бы предлагать сбалансированное питание своим клиентам, кто-то ориентируется на дам, которые занимаются улучшением своих внешних параметров, кто-то пропагандирует органические продукты. А некоторые пытаются создать абсолютно совершенные концепции гармонии между духовным и физическим здоровьем человека в экспериментальных проектах. Такое разнообразие решений наводит на мысль о том, что понимание вопроса здорового или диетического питания у каждого свое. Поэтому мы попытались разобраться в этом вопросе более подробно. И, прежде всего, с точки зрения возможности применения этих знаний в общественном питании.
В современных ресторанах большое значение в последнее время стало уделяться теме здоровья: здорового питания, здорового образа жизни и, в целом, комплексного подхода к сбалансированному питанию. Воплощают эти идеи, в основном, на интуитивном уровне, энтузиасты-рестораторы. Так как помощи, по сути дела, им ждать в этом вопросе неоткуда. Производители и поставщики могут отчасти декларировать превосходные характеристики своих продуктов, но до определенного предела, пока это не пересекается собственно с продажами, с интересами бизнеса. А диетология в стране находится в раздвоенном состоянии. С одной стороны, существуют серьёзные специалисты, работающие в сегменте прикладной диетологии, которая является частью комплексных мероприятий по омоложению и оздоровлению человека, а с другой, подавляющее количество диетологов старой школы находится абсолютно не в современных тенденциях и на практике руководствуется устаревшими нормативами. Теми нормативами, которые ставили перед собой категорически другие цели и задачи, чем те, которые стоят перед современным человеком сегодня.
За пару лет мы неоднократно сталкивались с пожеланиями клиентов создать некую оригинальную концепцию ресторана, кафе или бара, которая была бы ориентирована на здоровое, лечебное или экологическое питание. Запросы очень разные. Кто-то открывает современный спортзал, и хотел бы предлагать сбалансированное питание своим клиентам, кто-то ориентируется на дам, которые занимаются улучшением своих внешних параметров, кто-то пропагандирует органические продукты. А некоторые пытаются создать абсолютно совершенные концепции гармонии между духовным и физическим здоровьем человека в экспериментальных проектах. Такое разнообразие решений наводит на мысль о том, что понимание вопроса здорового или диетического питания у каждого свое. Поэтому мы попытались разобраться в этом вопросе более подробно. И, прежде всего, с точки зрения возможности применения этих знаний в общественном питании.
В современных ресторанах большое значение в последнее время стало уделяться теме здоровья: здорового питания, здорового образа жизни и, в целом, комплексного подхода к сбалансированному питанию. Воплощают эти идеи, в основном, на интуитивном уровне, энтузиасты-рестораторы. Так как помощи, по сути дела, им ждать в этом вопросе неоткуда. Производители и поставщики могут отчасти декларировать превосходные характеристики своих продуктов, но до определенного предела, пока это не пересекается собственно с продажами, с интересами бизнеса. А диетология в стране находится в раздвоенном состоянии. С одной стороны, существуют серьёзные специалисты, работающие в сегменте прикладной диетологии, которая является частью комплексных мероприятий по омоложению и оздоровлению человека, а с другой, подавляющее количество диетологов старой школы находится абсолютно не в современных тенденциях и на практике руководствуется устаревшими нормативами. Теми нормативами, которые ставили перед собой категорически другие цели и задачи, чем те, которые стоят перед современным человеком сегодня.
Услуги, похожие на Создание концепции ресторана
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Croissant d`Or (Кроуссант дор), ТОО цена услуги «Создание концепции ресторана» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Croissant d`Or (Кроуссант дор), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Croissant d`Or (Кроуссант дор), ТОО цена услуги «Создание концепции ресторана» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Croissant d`Or (Кроуссант дор), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.