Вращающаяся барабанная сушилка, Акколь

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 28.02.2017;
  • Уникальный код - 16331453;
  • Предложение было просмотрено - 95;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Вращающаяся барабанная сушилка”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Большая производительность, высокая эффективность и низкая стоимость технологии тепловой обработки для повышения питательной ценности кормов

Как и вальцевые станки, экструдеры и мельницы для тончайшего помола «Дантостер» Кимбрия разработан для термической обработки сыпучих, в основном, органических гранул. Цель термообработки - улучшение качества и пищевой ценности продукта. Добавление определенного количества тепла в сочетании с высокой температурой воздуха и интенсивным инфракрасным излучением в течение определенного периода времени будет менять физические, химические и биологические свойства продукта.
Используются следующие процессы:

1. Стерилизация
Стерилизация означает снижение естественных токсинов, уменьшение количества микроорганизмов, бактерий и насекомых.
В процессе стерилизации температура продукта составляет 100 - 110°C, что не изменяет размер зерна, но устраняет прорастание.
2. Тоститрование
Тостирование означает инактивацию питательных веществ, имеющих негативный эффект, например, снижение активности ингибиторов трипсина в цельных соевых бобах.
В процессе тостирования температура продукта составляет 130 - 140 °C, что значительно повышает питательную ценность некоторых продуктов, поэтому соевые бобы, горох, семена рапса, люпин и т.д. становятся отличным кормом.
3. Клейстеризация
Клейстеризация означает изменение структуры крахмала в различных видах продуктов, что делает крахмал растворимым в воде, обеспечивая доступ к расщепляющим ферментам и повышая качество производства гранул путем снижения риска образования комков.
Клейстеризация требует постоянного контроля температуры продукта, времени набухания и содержания влаги. В зависимости от продукта температура меняется от 60 - 90 °C и до 120 + °C, для некоторых типов крахмала.

4. Защита белка
Защита белка означает предотвращение микробного разложения белка в животе у крупного рогатого скота, что приводит к потере энергии и образованию метана.
Термообработка продукта происходит при температуре до 160 - 170 °C, что позволяет белкам попасть непосредственно в желудочно-кишечный тракт животных, где они перевариваются и в результате получают более эффективное использование белка.
5. Сушка

«Данстостер» все чаше используется для сушки продуктов с высоким и очень высоким содержанием влаги. HTST - процесс (High Temperature Short Time - высокая температура в течение короткого времени) при температуре воздуха 700 - 1000 °C и длительностью от 1 до 10 минут имеет оптимальное энергопотребление 715 - 930 Вт/кг по парообразованию. Данный процесс сушки требует использования соответствующего блока охлаждения для удаления тепла и пара после обработки продукта.

Характеристики вращающейся барабанной сушилки

  • — Область применения: Промышленность
  • — Страна производитель: Казахстан

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Представительство A/S Cimbria цена товара «Вращающаяся барабанная сушилка» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Представительство A/S Cimbria по указанным телефону или адресу электронной почты.
Вращающаяся барабанная сушилка