Вращающаяся барабанная сушилка, Акколь
Описание товара
Большая производительность, высокая эффективность и низкая стоимость технологии тепловой обработки для повышения питательной ценности кормов
Как и вальцевые станки, экструдеры и мельницы для тончайшего помола «Дантостер» Кимбрия разработан для термической обработки сыпучих, в основном, органических гранул. Цель термообработки - улучшение качества и пищевой ценности продукта. Добавление определенного количества тепла в сочетании с высокой температурой воздуха и интенсивным инфракрасным излучением в течение определенного периода времени будет менять физические, химические и биологические свойства продукта.
Используются следующие процессы:
1. Стерилизация
Стерилизация означает снижение естественных токсинов, уменьшение количества микроорганизмов, бактерий и насекомых.
В процессе стерилизации температура продукта составляет 100 - 110°C, что не изменяет размер зерна, но устраняет прорастание.
2. Тоститрование
Тостирование означает инактивацию питательных веществ, имеющих негативный эффект, например, снижение активности ингибиторов трипсина в цельных соевых бобах.
В процессе тостирования температура продукта составляет 130 - 140 °C, что значительно повышает питательную ценность некоторых продуктов, поэтому соевые бобы, горох, семена рапса, люпин и т.д. становятся отличным кормом.
3. Клейстеризация
Клейстеризация означает изменение структуры крахмала в различных видах продуктов, что делает крахмал растворимым в воде, обеспечивая доступ к расщепляющим ферментам и повышая качество производства гранул путем снижения риска образования комков.
Клейстеризация требует постоянного контроля температуры продукта, времени набухания и содержания влаги. В зависимости от продукта температура меняется от 60 - 90 °C и до 120 + °C, для некоторых типов крахмала.
4. Защита белка
Защита белка означает предотвращение микробного разложения белка в животе у крупного рогатого скота, что приводит к потере энергии и образованию метана.
Термообработка продукта происходит при температуре до 160 - 170 °C, что позволяет белкам попасть непосредственно в желудочно-кишечный тракт животных, где они перевариваются и в результате получают более эффективное использование белка.
5. Сушка
Характеристики вращающейся барабанной сушилки
- — Область применения: Промышленность
- — Страна производитель: Казахстан
Товары, похожие на Вращающаяся барабанная сушилка
Заявленная компанией Представительство A/S Cimbria цена товара «Вращающаяся барабанная сушилка» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Представительство A/S Cimbria по указанным телефону или адресу электронной почты.