Сыр торговой марки Эмир, Чечил копченный и в рассоле, Шымкент
Описание товара
Сыр торговой марки «Эмир», «Чечил» копченный и в рассоле
Форма сыра: Плетенная в косичку, закрученная, спиралевидная форма.
Консистенция: Плотная. Тесто слегка слоистое по всей массе сыра.
Сыр копченный
Внешний вид: Сыр в копченном виде имеет цвет корки от светлого до золотистого. Допускается легкая слоистость и небольшие углубления.
Вкус и запах: Кисломолочный, умеренно соленый. Допускается слабовыраженный копченный привкус и запах.
Сыр в рассоле
Внешний вид: Сыр в рассоле корки не имеет. Имеет цвет от белого до светло-золотистого. Допускается легкая слоистость и небольшие углубления.
Вкус и запах: Кисломолочный, умеренно соленый. Допускается слабовыраженный привкус и запах.
Прием производится путем выкачивания насосом из молоковоза. Определяется его качество по чистоте, кислотности, плотности, массовой доли жира. Молоко проходит фильтрация и поступает в танкер. Пастеризованное молоко проводится в паровом танкере при температуре 72-90°С в течение 40 минут. Пастеризованное молоко охлаждается в охладителе. Охлажденное молоко до температуры 34-36 град (заквашивается). Количество молокосвертываюшего препарата, необходимые для свертывания. Молоко должно быть минимальным, но обеспечивать получение сгустка в заданное время. по истечению времени, заквашенное молоко перемешивают до отделения сгустка от сыворотки. Выкачивают сыворотку, а оставшуюся массу прессует под тяжесть (зимой на 2 часа летом на 1 час). Сырную массу разрезают на квадратные формы. Сыр «Чечил» копченный: Замачивается в солевом 10% растворе в течение 4 часа. Упаковывается под вакуумную оболочке из полимерных материалов от 500гр и до 1 кг и весовыми по желанию потребителя. Сыр «Чечил» в рассоле: Замачивается в солевом 10% растворе в течение 10 часов. Упаковывается в пластиковую тару весом от 500гр и до 5 кг и весовыми по желанию потребителя. Сыр торговой марки «Эмир», «Чечил» копченный и в рассоле хранятся в холодильниках при температуре +3,+4 0С относительной влажности воздуха от 85% до 90% в течение 75 суток. копченный и в рассоле
Форма сыра: Плетенная в косичку, закрученная, спиралевидная форма.
Консистенция: Плотная. Тесто слегка слоистое по всей массе сыра.
Сыр копченный
Внешний вид: Сыр в копченном виде имеет цвет корки от светлого до золотистого. Допускается легкая слоистость и небольшие углубления.
Вкус и запах: Кисломолочный, умеренно соленый. Допускается слабовыраженный копченный привкус и запах.
Сыр в рассоле
Внешний вид: Сыр в рассоле корки не имеет. Имеет цвет от белого до светло-золотистого. Допускается легкая слоистость и небольшие углубления.
Вкус и запах: Кисломолочный, умеренно соленый. Допускается слабовыраженный привкус и запах.
Прием производится путем выкачивания насосом из молоковоза. Определяется его качество по чистоте, кислотности, плотности, массовой доли жира. Молоко проходит фильтрация и поступает в танкер. Пастеризованное молоко проводится в паровом танкере при температуре 72-90°С в течение 40 минут. Пастеризованное молоко охлаждается в охладителе. Охлажденное молоко до температуры 34-36 град (заквашивается). Количество молокосвертываюшего препарата, необходимые для свертывания. Молоко должно быть минимальным, но обеспечивать получение сгустка в заданное время. по истечению времени, заквашенное молоко перемешивают до отделения сгустка от сыворотки. Выкачивают сыворотку, а оставшуюся массу прессует под тяжесть (зимой на 2 часа летом на 1 час). Сырную массу разрезают на квадратные формы. Сыр «Чечил» копченный: Замачивается в солевом 10% растворе в течение 4 часа. Упаковывается под вакуумную оболочке из полимерных материалов от 500гр и до 1 кг и весовыми по желанию потребителя. Сыр «Чечил» в рассоле: Замачивается в солевом 10% растворе в течение 10 часов. Упаковывается в пластиковую тару весом от 500гр и до 5 кг и весовыми по желанию потребителя. Сыр торговой марки «Эмир», «Чечил» копченный и в рассоле хранятся в холодильниках при температуре +3,+4 0С относительной влажности воздуха от 85% до 90% в течение 75 суток.
Форма сыра: Плетенная в косичку, закрученная, спиралевидная форма.
Консистенция: Плотная. Тесто слегка слоистое по всей массе сыра.
Сыр копченный
Внешний вид: Сыр в копченном виде имеет цвет корки от светлого до золотистого. Допускается легкая слоистость и небольшие углубления.
Вкус и запах: Кисломолочный, умеренно соленый. Допускается слабовыраженный копченный привкус и запах.
Сыр в рассоле
Внешний вид: Сыр в рассоле корки не имеет. Имеет цвет от белого до светло-золотистого. Допускается легкая слоистость и небольшие углубления.
Вкус и запах: Кисломолочный, умеренно соленый. Допускается слабовыраженный привкус и запах.
Прием производится путем выкачивания насосом из молоковоза. Определяется его качество по чистоте, кислотности, плотности, массовой доли жира. Молоко проходит фильтрация и поступает в танкер. Пастеризованное молоко проводится в паровом танкере при температуре 72-90°С в течение 40 минут. Пастеризованное молоко охлаждается в охладителе. Охлажденное молоко до температуры 34-36 град (заквашивается). Количество молокосвертываюшего препарата, необходимые для свертывания. Молоко должно быть минимальным, но обеспечивать получение сгустка в заданное время. по истечению времени, заквашенное молоко перемешивают до отделения сгустка от сыворотки. Выкачивают сыворотку, а оставшуюся массу прессует под тяжесть (зимой на 2 часа летом на 1 час). Сырную массу разрезают на квадратные формы. Сыр «Чечил» копченный: Замачивается в солевом 10% растворе в течение 4 часа. Упаковывается под вакуумную оболочке из полимерных материалов от 500гр и до 1 кг и весовыми по желанию потребителя. Сыр «Чечил» в рассоле: Замачивается в солевом 10% растворе в течение 10 часов. Упаковывается в пластиковую тару весом от 500гр и до 5 кг и весовыми по желанию потребителя. Сыр торговой марки «Эмир», «Чечил» копченный и в рассоле хранятся в холодильниках при температуре +3,+4 0С относительной влажности воздуха от 85% до 90% в течение 75 суток. копченный и в рассоле
Форма сыра: Плетенная в косичку, закрученная, спиралевидная форма.
Консистенция: Плотная. Тесто слегка слоистое по всей массе сыра.
Сыр копченный
Внешний вид: Сыр в копченном виде имеет цвет корки от светлого до золотистого. Допускается легкая слоистость и небольшие углубления.
Вкус и запах: Кисломолочный, умеренно соленый. Допускается слабовыраженный копченный привкус и запах.
Сыр в рассоле
Внешний вид: Сыр в рассоле корки не имеет. Имеет цвет от белого до светло-золотистого. Допускается легкая слоистость и небольшие углубления.
Вкус и запах: Кисломолочный, умеренно соленый. Допускается слабовыраженный привкус и запах.
Прием производится путем выкачивания насосом из молоковоза. Определяется его качество по чистоте, кислотности, плотности, массовой доли жира. Молоко проходит фильтрация и поступает в танкер. Пастеризованное молоко проводится в паровом танкере при температуре 72-90°С в течение 40 минут. Пастеризованное молоко охлаждается в охладителе. Охлажденное молоко до температуры 34-36 град (заквашивается). Количество молокосвертываюшего препарата, необходимые для свертывания. Молоко должно быть минимальным, но обеспечивать получение сгустка в заданное время. по истечению времени, заквашенное молоко перемешивают до отделения сгустка от сыворотки. Выкачивают сыворотку, а оставшуюся массу прессует под тяжесть (зимой на 2 часа летом на 1 час). Сырную массу разрезают на квадратные формы. Сыр «Чечил» копченный: Замачивается в солевом 10% растворе в течение 4 часа. Упаковывается под вакуумную оболочке из полимерных материалов от 500гр и до 1 кг и весовыми по желанию потребителя. Сыр «Чечил» в рассоле: Замачивается в солевом 10% растворе в течение 10 часов. Упаковывается в пластиковую тару весом от 500гр и до 5 кг и весовыми по желанию потребителя. Сыр торговой марки «Эмир», «Чечил» копченный и в рассоле хранятся в холодильниках при температуре +3,+4 0С относительной влажности воздуха от 85% до 90% в течение 75 суток.
Характеристики сыра торговой марки Эмир, Чечил копченный и в рассоле
- — Бренд: Эмир
- — Страна производитель: Казахстан
- — Вес: уточнять г
- — Энергетическая ценность: 100 (уточнять кДж/г)
- — Процент жирности: уточнять %
- — Тип сыра: Чеддер
- — Пищевая ценность: уточнять
Похожие товары и услуги от « Aykan (Айкан), ТОО»
от 0.19 ₽
от 0.19 ₽
от 0.19 ₽
от 0.19 ₽
от 0.19 ₽
Товары, похожие на Сыр торговой марки Эмир, Чечил копченный и в рассоле
В фирме «Aykan (Айкан), ТОО» у вас есть возможность заказать «Сыр торговой марки Эмир, Чечил копченный и в рассоле», изучив предложение на портале BizOrg.Su, по цене .19 ₽ при минимальном заказе 1 шт. Обратите внимание, что по цене 0.19 ₽ вы можете купить большую партию товара. На данный момент статус товара – «В наличии».
«Aykan (Айкан), ТОО» предлагает Вам:
- оценка фирмы «Aykan (Айкан), ТОО» равна 5;
- гарантия качества и своевременное выполнение взятых обязательств;
- удобные способы оплаты;
- для пользователей сайта BizOrg.Su организация «Aykan (Айкан), ТОО» предоставляет выгодные условия;
- компания «Aykan (Айкан), ТОО» работает с мировыми производителями.
Звоните прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заявку?
Чтобы оформить заявку на «Сыр торговой марки Эмир, Чечил копченный и в рассоле» свяжитесь с организацией «Aykan (Айкан), ТОО» по контактам, указанным в правом верхнем углу. Не забудьте указать, что нашли компанию на площадке БизОрг. - Где посмотреть более подробную информацию об организации «Aykan (Айкан), ТОО»?
Для получения подробных данных о фирме перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию фирмы. Затем перейдите на интересуемую вкладку . - Предложение не соответствует действительности, номер телефона не доступен и т.д.
Если у Вас возникли сложности при работе с «Aykan (Айкан), ТОО» – сообщите идентификаторы фирмы (747653) и товара/услуги (16779954) в нашу службу по работе с клиентами.
Служебная информация
- «Сыр торговой марки Эмир, Чечил копченный и в рассоле» можно найти в следующих категориях: «Продукты и напитки», «Молоко и молочные продукты», «Сыры»;
- Дата создания предложения - 08.03.2017, дата последнего обновления - 08.03.2017;
- С начала размещения предложение было просмотрено 144 раза.