Сыр мягкий Рикоттина Молочный шоколад, Караганда
Описание товара
Срок годности: 120 суток.
Вес: 2х100 г .
Количество штук в коробке: 10.
Сыр мягкий Рикоттина Молочный шоколад
С массовой долей жира в сухом веществе 50%.
Рикотта (итал. Ricotta) — разновидность сывороточных сыров, производится в разных модификациях.
Рикотту готовят из сладкой сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы. Помимо сыворотки добавляется и молоко (в некоторых сортах рикотты используют молоко буйволиц, овечье).
Этот сыр также коптят, однако наиболее распространённый вариант — свежая рикотта. В ней — самое большое содержание влаги. По консистенции рикотта напоминает нежный творожок с небольшими комочками.
Свой неповторимый сладкий вкус рикотта получила благодаря сладкой сыворотке, в которой присутствие лактозы равно примерно 2—4%.
Рикотта бесспорно считается многофункциональным сыром: его используют в приготовлении десертов, основных блюд, салатов. Это отличная начинка для всех видов пирогов, равиоли и пасты, придающая блюду пикантный и нежный вкус.
Характеристики сыра мягкого Рикоттина Молочный шоколад
- — Бренд: Туровский молочный комбинат
- — Страна производитель: Беларусь
- — Вес: 100 (2хг)
- — Энергетическая ценность: 100 (- кДж/г)
- — Процент жирности: 50 (%)
- — Тип сыра: Мягкий сыр
- — Пищевая ценность: -
Товары, похожие на Сыр мягкий Рикоттина Молочный шоколад
Заявленная компанией Любас Казахстан, ТОО цена товара «Сыр мягкий Рикоттина Молочный шоколад» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Любас Казахстан, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.