Сыр мягкий Рикоттина Молочный шоколад, Караганда
Описание товара
Срок годности: 120 суток.
Вес: 2х100 г .
Количество штук в коробке: 10.
Сыр мягкий Рикоттина Молочный шоколад
С массовой долей жира в сухом веществе 50%.
Рикотта (итал. Ricotta) — разновидность сывороточных сыров, производится в разных модификациях.
Рикотту готовят из сладкой сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы. Помимо сыворотки добавляется и молоко (в некоторых сортах рикотты используют молоко буйволиц, овечье).
Этот сыр также коптят, однако наиболее распространённый вариант — свежая рикотта. В ней — самое большое содержание влаги. По консистенции рикотта напоминает нежный творожок с небольшими комочками.
Свой неповторимый сладкий вкус рикотта получила благодаря сладкой сыворотке, в которой присутствие лактозы равно примерно 2—4%.
Рикотта бесспорно считается многофункциональным сыром: его используют в приготовлении десертов, основных блюд, салатов. Это отличная начинка для всех видов пирогов, равиоли и пасты, придающая блюду пикантный и нежный вкус.
Характеристики сыра мягкого Рикоттина Молочный шоколад
- — Пищевая ценность: -
- — Тип сыра: Мягкий сыр
- — Процент жирности: 50 (%)
- — Энергетическая ценность: 100 (- кДж/г)
- — Вес: 100 (2хг)
- — Страна производитель: Беларусь
- — Бренд: Туровский молочный комбинат
Товары, похожие на Сыр мягкий Рикоттина Молочный шоколад
Заявленная компанией Любас Казахстан, ТОО цена товара «Сыр мягкий Рикоттина Молочный шоколад» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Любас Казахстан, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.