Кавитационная консервация, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Кавитационная консервация соусов, соков, пюре
Энерго- и ресурсоэффективной технологией интенсификации производственных процессов (разрушение и очистка поверхностей твердых тел, растворение, экстрагирование, эмульгирование, гомогенизация, пенообразование, деструкция, пастеризация, дегазация) в жидких биологических средах является кавитационная переработка. Кавитация представляет собой объект концентрации энергии низкой плотности переходящей в высокую, вследствие процессов пульсации (ударные волны) и захлопывания (кумулятивный эффект) пузырьков пара и газа в жидких средах. Эти процессы возникают в ограниченном объеме жидкости. Кавитационная технология переработки широчайшего ряда материалов интенсивно внедряется и начинает применяться во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства развитых экономик стран мира.

Для переработки (получения, первичной обработки) исходного сырья в современных технологических линиях используются преимущественно механические, тепловые и химические воздействия, которые характеризуются высокими удельными энергозатратами, не экологически чистыми и не ресурсосберегающими способами производства.

Нами предлагается в качестве передовой концепции (опорного объекта) - акустический способ энергетического воздействия на перерабатываемое сырье, за счет кавитационных и кумулятивных эффектов. Для кавитационного воздействия на материалы используются гидродинамические, электродинамические, пьезоэлектрические, магнитострикционные и механические генераторы кавитации. При этом выбор в пользу гидродинамических кавитационных устройств (кавитационные насосы-генераторы, сопла Вентури, диффузоры, вихревые кавитаторы, и т.д.) обусловлен преимуществами по сравнению с другими видами акустических излучателей (пьезоэлектрические, магнитострикционные, электродинамические): унифицированность, простота конструкций и невысокая материалоемкость, высокая производительность оборудования и скорость технологического процесса обработки материалов, высокое качество обрабатываемого материала, низкие удельные энергозатраты, экологическая безопасность.

Характеристики кавитационной консервации

  • — Бренд: Кластер Инновационных Производителей
  • — Страна производитель: Казахстан
  • — Тепловая мощность: уточнять Вт
  • — Область применения: маринады
  • — Напряжение питания: уточнять В

Товары, похожие на Кавитационная консервация

Вы можете заказать «Кавитационная консервация» в компании «Кластер Инновационных Производителей, ТОО» через наш портал BizOrg.Su. В текущий момент предложение находится в статусе «В наличии».

Почему «Кластер Инновационных Производителей, ТОО»:

  • специальные условия по стоимости и сервису для посетителей площадки BizOrg;
  • гарантия качества;
  • разнообразные способы оплаты.

Звоните прямо сейчас!

FAQ:

  1. Как оставить заявку

    Осуществите звонок в компанию «Кластер Инновационных Производителей, ТОО», посмотрев контакты, указанные вверху страницы справа для того, чтобы оставить заявку на «Кавитационная консервация». Не забудьте указать, что увидели фирму, находясь на портале BizOrg.Su.
  2. Описание указано с неверной ценой, мобильный не отвечает и т.п.

    Обратитесь в нашу службу технической поддержки, если у Вас возникли проблемы во время контакта с фирмой «Кластер Инновационных Производителей, ТОО», а также обязательно напишите идентификаторы организации (757848) и идентификационные данные продукта/предложения (17259124).

Технические сведения:

  • предложение было размещено на сайте 20.05.2017, время последнего обновления – 20.05.2017. Следите за изменениями на ресурсе, чтобы не потерять из виду важную информацию;
  • «Кавитационная консервация» доступны в разделах: «Промышленное оборудование, станки, механизмы», «Промышленное термическое оборудование», «Тепловые генераторы», «Теплогенераторы кавитационные». Там же вам предоставляется возможность найти другие товары или услуги, которые могут вас заинтересовать;
  • количество просмотров информации на представленной странице портала – 65 раз.

Кавитационная консервация