Улучшители хлебопекарные БАРГУС®-Пауэр, Алматы
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 04.03.2017;
- Уникальный идентификатор - 16594289;
- Количество просмотров - 248;
Описание товара
Предлагаем широкий ассортимент улучшителей "БАРГУС®-Пауэр" для улучшения качества баранок, бубликов, сушек, пряников, коврижек, изделий из пшеничной муки, сдобных изделий и зерновых хлебов, мелкоштучных булочных изделий, в т.ч. для замороженных полуфабрикатов, пиццы, лаваша, дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в т.ч. и замороженных полуфабрикатов, пельменей, французских багетов и мн.др.
Наименование
Описание
Дозировка, % к муке
БАРГУС®-Пауэр 4170100
Для подавления активности картофельной палочки в муке и предотвращения картофельной болезни хлеба.0,1 - 0,4
БАРГУС®-Пауэр 4170200
Для улучшения качества баранок, бубликов и сушек.0,4 - 0,6
БАРГУС®-Пауэр 4170350
Водорастворимый улучшитель для непрерывного способа тестоприготовления.0,3 - 0,5
БАРГУС®-Пауэр 4170410 (2H41004)
Улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста.2,0 - 2,5
БАРГУС®-Пауэр 4170411
Для улучшения качества и ПРОДЛЕНИЯ СВЕЖЕСТИ недрожжевых сдобных изделий и бисквитов.0,75 - 1,25 к массе теста
БАРГУС®-Пауэр 4170430
Для улучшения качества пиццы и лаваша.0,3 - 0,5
БАРГУС®-Пауэр 4170500 (2Н50602) эконом
Для повышения газообразующей и газоудерживающей способности теста в хлебобулочных изделиях.0,2 - 0,5
БАРГУС®-Пауэр 4170500 (2Н50604) улучшенный
Для повышения газообразующей и газоудерживающей способности теста в хлебобулочных изделиях.0,2 - 0,5
БАРГУС®-Пауэр 4170700 (2Н70003)
Для продления свежести и увеличения объема хлебобулочных изделий из пшеничной муки.0,25 - 0,75
БАРГУС®-Пауэр 4170700 (2Н70401) премиум
Для улучшения качества и сохранения свежести хлебобулочных и сдобных изделий из пшеничной муки1,0 - 2,0
БАРГУС®-Пауэр 4170710 (2Н71003)
Улучшитель для осветления мякиша хлебобулочных изделий из пшеничной муки.0,2 - 0,4
БАРГУС®-Пауэр 4170710* (2Н71102) премиум
Улучшенная версия. Кроме осветления мякиша прекрасно справляется также с такой проблемой, как крошливость мякиша. Для тостовых хлебов.0,2 - 0,4
БАРГУС®-Пауэр 4170750
Рекомендуется использовать для улучшения качества и продления свежести пряничных изделий и коврижек. При использовании рекомендуется увеличить влажность теста на 1,0-1,5%.0,1 – 0,3
БАРГУС®-Пауэр 4170850 (2Н85005) универсальный
Универсальный улучшитель для слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий, для сдобных изделий, багетов, пиццы, лаваша, чиаббаты, зерновых изделий.0,5 - 1,0
БАРГУС®-Пауэр 4170850 (2Н85006)
Для улучшения качества дрожжевых и бездрожжевых замороженных изделий.1,0 - 3,0
БАРГУС®-Пауэр 4170895
Для улучшения качества пельменных изделий аппаратной лепки.0,1 - 0,3
БИОБАР®СКМП
Для улучшения качества пельменных изделий.0,1 - 0,3
Преимущества: Применение улучшителей "БАРГУС®-Пауэр" позволяет: повысить и стабилизировать качество готовых изделий, увеличить сроки их хранения, улучшить внешний вид, а также цвет и структура мякиша, увеличить удельный объем готовых изделий, предотвратить плесневение и заболевание хлеба картофельной болезнью.
Упаковка: Многослойный бумажный мешок с п/э вкладышем, 25 кг.
Условия хранения: В оригинальной упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев при соблюдении рекомендуемых условий хранения.
Производитель: "БАРГУС-продакшн", Росиия
Отгрузка со складов Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Омска.
Компания "БАРГУС ТРЕЙД" работает по всей России. Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества.
Характеристики улучшителей хлебопекарных БАРГУС®-Пауэр
- — Страна производитель: Россия
Товары, похожие на Улучшители хлебопекарные БАРГУС®-Пауэр
Заявленная компанией ТОО “Глобар-Азия“ цена товара «Улучшители хлебопекарные БАРГУС®-Пауэр» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОО “Глобар-Азия“ по указанным телефону или адресу электронной почты.