Улучшитель хлеба PAKNAR синий, Астана
Описание товара
Улучшитель «PAKNAR» предназначен для выпечки хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Придает хлебу определенную форму, мягкость и румяный цвет. Хлеб выглядит более пышным, полоски становятся стройные, сердцевина ровная и однородная. Корка хлеба становится тоньше. Обеспечивает свежесть хлеба на долгое время.
Характеристики улучшителя хлеба PAKNAR синий
- — Страна производитель: Казахстан
Товары, похожие на Улучшитель хлеба PAKNAR синий
В компании «Sweet Stories (Свит Сторис), ТОО» вам предоставляется возможность оставить заявку на «Улучшитель хлеба PAKNAR синий», изучив предложение на сайте БизОрг На сегодня статус товара – «В наличии».
Плюсы «Sweet Stories (Свит Сторис), ТОО»:
- специальные условия по стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg;
- четкое выполнение взятых на себя обязательств;
- удобные способы оплаты.
FAQ
- Информационное описание указано с ошибками, контактный номер телефона не доступен и т.п.
Если у вас появились cложности с «Sweet Stories (Свит Сторис), ТОО», то сообщите нам идентификационные данные фирмы (749101) и услуги или изделия (16967422). Наше отделение технической поддержки займется решением данной проблемы. - Как оформить заявку
Хотите «Улучшитель хлеба PAKNAR синий»? Созвонитесь с компанией «Sweet Stories (Свит Сторис), ТОО» по контактам, указанным в правом верхнем углу.
Обязательно укажите, что нашли компанию у нас – на сайте BizOrg. - Где получить более подробную информацию об организации «Sweet Stories (Свит Сторис), ТОО»
Чтобы узнать еще больше сведений о компании, перейдите в правом верхнем углу страницы на ссылку с названием организации, а потом нажмите на интересующую Вас страницу с описанием.
Служебная информация
- «Улучшитель хлеба PAKNAR синий» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Сырье для хлебопекарной промышленности», «Улучшитель хлебопекарный»;
- Дата создания предложения - 09.03.2017, дата последнего обновления - 09.03.2017;
- За это время предложение было просмотрено 1267 раз.