Упаковка для сахаристых кондитерских изделий, Темиртау

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 19.07.2017;
  • Уникальный идентификатор - 19026069;
  • Количество просмотров - 124;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Упаковка для сахаристых кондитерских изделий”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Упаковка кондитерских изделий выполняет две важные задачи:
- продление срока годности изделий;
- придание более привлекательного товарного вида изделиям.

БОПП - пленка металлизированная- формируется в "флоупак" - это упаковка продукции в трехшовные пакеты. Помимо словосочетания «флоупак» такую упаковку называют «плавник» и «брикет». В нее также чаще всего заворачивают пищевые товары, такие как шоколадные батончики и конфеты крупного размера, кексы, вафли, а также снэки (в их число входят соленые орешки, сухарики и чипсы). Для этих продуктов особенно важно сохранять устойчивость к воздействию света, кислорода и водяных паров, которую обеспечивает алюминиевая металлизация этой пленки. Такая упаковка легко может сдержать развитие в продукте всевозможных вредных организмов, тем самым увеличивая срок годности продуктов, что в данном случае просто необходимо.
Основные характеристики: хорошая адгезия алюминиевого слоя; отличные оптические и барьерные свойства металлизированных пленок; низкий порог сваривания, хорошие механические характеристики; стабильный стандартный коэффициент трения; предназначена для контакта с пищевыми продуктами.

БОПП - пленка жемчужная- формируется в "флоупак"- это упаковка продукции в трехшовные пакеты. Помимо словосочетания «флоупак» такую упаковку называют «плавник» и «брикет». Получают ее благодаря использованию в производстве специальных добавок. Как результат - уникальная вспененная структура полипропилена, способная прекрасно отражать свет. Кроме того, жемчужная пленка характеризуется очень маленьким удельным весом, а следовательно, отличается высокой экономией при использовании. Такая пленка легко может выдержать температуру ниже нуля, поэтому ее часто применяют для упаковки продуктов, которые нуждаются в холодном хранении.
Основные характеристики: широкий диапазон термосваривания; высокоблестящая; высокий уровень непрозрачности и хорошая белизна; хорошая защита от света; пониженная плотность; стабильный коэффициент трения; хорошие механические характеристики; предназначена для контакта с пищевыми продуктами.

Ламинация представляет собой склеивание двух или трех пленок разных типов. Каждая пленка имеет свои положи­тельные особенности, необходимые упа­ковке. При их склеивании эти характеристи­ки не теряются, а, наоборот, дополняют друг друга. При этом красочный слой находится между слоями материалов, что исключает контакт краски с продукцией, а также защи­щает печать от истирания и других повреж­дений. Склейка двух пленок называется «дуплексная ламинация». Существует также технология склеивания трех пленок - «три­плексная ламинация».
Дуплекс - ламинаты из БОПП с меж­слойной печатью несколько дороже, чем однослойные БОПП -материалы с поверх­ностной печатью, но имеют ряд очень весомых преимуществ: разные барьерные свой­ства по отношению к различным средам. Экструдирование полиэтилена по­зволяет изготавливать многослойные (2 или 3 слоя) плёнки, где слои соединяются мето­дом тепловой диффузии. Задавая различ­ные свойства каждому слою полиэтилена, можно добиваться необходимой комбина­ции свойств материала.

Характеристики упаковки для сахаристых кондитерских изделий

  • — Технология печати: Флексографическая печать

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Фирма “ФОЛТИ“, ТОО цена товара «Упаковка для сахаристых кондитерских изделий» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фирма “ФОЛТИ“, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Упаковка для сахаристых кондитерских изделий