Упаковка для сахаристых кондитерских изделий, Темиртау
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 19.07.2017;
- Уникальный идентификатор - 19026069;
- Количество просмотров - 124;
Описание товара
Упаковка кондитерских изделий выполняет две важные задачи:
- продление срока годности изделий;
- придание более привлекательного товарного вида изделиям.
БОПП - пленка металлизированная- формируется в "флоупак" - это упаковка продукции в трехшовные пакеты. Помимо словосочетания «флоупак» такую упаковку называют «плавник» и «брикет». В нее также чаще всего заворачивают пищевые товары, такие как шоколадные батончики и конфеты крупного размера, кексы, вафли, а также снэки (в их число входят соленые орешки, сухарики и чипсы). Для этих продуктов особенно важно сохранять устойчивость к воздействию света, кислорода и водяных паров, которую обеспечивает алюминиевая металлизация этой пленки. Такая упаковка легко может сдержать развитие в продукте всевозможных вредных организмов, тем самым увеличивая срок годности продуктов, что в данном случае просто необходимо.
Основные характеристики: хорошая адгезия алюминиевого слоя; отличные оптические и барьерные свойства металлизированных пленок; низкий порог сваривания, хорошие механические характеристики; стабильный стандартный коэффициент трения; предназначена для контакта с пищевыми продуктами.
БОПП - пленка жемчужная- формируется в "флоупак"- это упаковка продукции в трехшовные пакеты. Помимо словосочетания «флоупак» такую упаковку называют «плавник» и «брикет». Получают ее благодаря использованию в производстве специальных добавок. Как результат - уникальная вспененная структура полипропилена, способная прекрасно отражать свет. Кроме того, жемчужная пленка характеризуется очень маленьким удельным весом, а следовательно, отличается высокой экономией при использовании. Такая пленка легко может выдержать температуру ниже нуля, поэтому ее часто применяют для упаковки продуктов, которые нуждаются в холодном хранении.
Основные характеристики: широкий диапазон термосваривания; высокоблестящая; высокий уровень непрозрачности и хорошая белизна; хорошая защита от света; пониженная плотность; стабильный коэффициент трения; хорошие механические характеристики; предназначена для контакта с пищевыми продуктами.
Ламинация представляет собой склеивание двух или трех пленок разных типов. Каждая пленка имеет свои положительные особенности, необходимые упаковке. При их склеивании эти характеристики не теряются, а, наоборот, дополняют друг друга. При этом красочный слой находится между слоями материалов, что исключает контакт краски с продукцией, а также защищает печать от истирания и других повреждений. Склейка двух пленок называется «дуплексная ламинация». Существует также технология склеивания трех пленок - «триплексная ламинация».
Дуплекс - ламинаты из БОПП с межслойной печатью несколько дороже, чем однослойные БОПП -материалы с поверхностной печатью, но имеют ряд очень весомых преимуществ: разные барьерные свойства по отношению к различным средам. Экструдирование полиэтилена позволяет изготавливать многослойные (2 или 3 слоя) плёнки, где слои соединяются методом тепловой диффузии. Задавая различные свойства каждому слою полиэтилена, можно добиваться необходимой комбинации свойств материала.
Характеристики упаковки для сахаристых кондитерских изделий
- — Технология печати: Флексографическая печать
Товары, похожие на Упаковка для сахаристых кондитерских изделий
Заявленная компанией Фирма “ФОЛТИ“, ТОО цена товара «Упаковка для сахаристых кондитерских изделий» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фирма “ФОЛТИ“, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.