Монтаж колбасного цеха, Алматы
Описание товара
Монтаж колбасного оборудования, установка оборудования для колбас, монтаж колбасного цеха, колбасный цех, колбасный завод, монтаж оборудования для сосисок, монт
Это французам на завтрак подавай круассаны, казахстанцы же привыкли завтракать вкусно и сытно – бутербродами с колбасой, к примеру, или отварными сосисками. Поэтому открытие колбасного цеха в Казахстане – бизнес прибыльный, рентабельностью порядка 30 %! И спрос есть всегда. Если, конечно, доля мяса в такой продукции превышает долю пищевых добавок. А то ведь мы народ привередливый и любим все натуральное.
Первый вопрос – какого рода оборудование нам для этого понадобиться? ИП «Кенгербаев Д.М.» ответит на этот вопрос без труда. Мы осуществим консультации по вопросам комплектации колбасного производства производственным оборудованием, производительностью от 1 до 5 тонн в сутки, поможем выбрать подходящего поставщика оборудования, а также проведем монтаж выбранного оборудования колбасного цеха.
Что касается производства, то нам нужно будет осуществить следующие манипуляции: подготовка основного сырья, измельчение, посол, приготовление фарша, формование, термическая обработка. Поэтому в общих чертах для организации мини-цеха по производству колбас в Казахстане необходимо будет приобрести следующее оборудование:
- холодильная камера (2-3 шт.);
- волчок (электрическая мясорубка);
-льдогенератор;
- куттер (аппарат для гомогенного измельчения мяса для производства вареных колбас и сарделек);
- фаршемешалка (150 литровая);
- вакуумный шприц для наполнения оболочек колбасным фаршем;
- шпигорезка – для нарезки шпика, который будет добавляться в колбасные изделия;
- клипсатор пневматический – предназначен для запечатывания колбасы, к примеру, на скрепку;
- пила ленточная – для разделки мяса, в том числе и замороженных туш;
- разделочные прессы, жиловочные ножи – для обвалки и жиловки мяса (отделения филе от костей, жил, хрящей и т.д.);
- термокамера - для обжарки, варки, распарки, горячего и холодного копчения, сушки колбас,;
- столы, емкости технические, измерительные приборы и т.п.
Теперь поговорим о подборе помещения под колбасный цех. Во-первых, его нельзя открыть в жилом здании, во-вторых, производственная площадь его должна быть на менее 300 кв.м., если мы будем производить более тонны колбасных изделии в сутки, если менее – подойдет помещение 50-200 кв.м. Здесь надобно будет разместить производственный цех, камеры для хранения сырья, отделения дефростации (размораживания) сырья, моечные, термическое отделение, холодильные камеры, помещения для бытовых нужд и т. д. Одним словом, нюансов масса. Проектирование производственного здания для колбасного цеха с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad – также входит в список услуг ИП «Кенгербаев Д.М.», так что и об этом пункте можете не беспокоиться.
Не менее важный вопрос – написание технического задания под колбасный цех. То есть просчет и описание будущего производства, инженерно-технических коммуникаций и т.д. Также потребуется разрешение СЭС, Ветнадзора и МЧС. Это дело весьма сложное и долгое, поэтому снова советуем обратиться к профессионалам, то есть к нам, ИП «Кенгербаев Д.М.». Для нас это дело привычное, все специалисты для оформления данной документации имеются.
Таким образом, мы готовы сопроводить ваш стартовый колбасный бизнес от идеи до готового производства.
Что касается производства, то нам нужно будет осуществить следующие манипуляции: подготовка основного сырья, измельчение, посол, приготовление фарша, формование, термическая обработка. Поэтому в общих чертах для организации мини-цеха по производству колбас в Казахстане необходимо будет приобрести следующее оборудование:
- холодильная камера (2-3 шт.);
- волчок (электрическая мясорубка);
-льдогенератор;
- куттер (аппарат для гомогенного измельчения мяса для производства вареных колбас и сарделек);
- фаршемешалка (150 литровая);
- вакуумный шприц для наполнения оболочек колбасным фаршем;
- шпигорезка – для нарезки шпика, который будет добавляться в колбасные изделия;
- клипсатор пневматический – предназначен для запечатывания колбасы, к примеру, на скрепку;
- пила ленточная – для разделки мяса, в том числе и замороженных туш;
- разделочные прессы, жиловочные ножи – для обвалки и жиловки мяса (отделения филе от костей, жил, хрящей и т.д.);
- термокамера - для обжарки, варки, распарки, горячего и холодного копчения, сушки колбас,;
- столы, емкости технические, измерительные приборы и т.п.
Теперь поговорим о подборе помещения под колбасный цех. Во-первых, его нельзя открыть в жилом здании, во-вторых, производственная площадь его должна быть на менее 300 кв.м., если мы будем производить более тонны колбасных изделии в сутки, если менее – подойдет помещение 50-200 кв.м. Здесь надобно будет разместить производственный цех, камеры для хранения сырья, отделения дефростации (размораживания) сырья, моечные, термическое отделение, холодильные камеры, помещения для бытовых нужд и т. д. Одним словом, нюансов масса. Проектирование производственного здания для колбасного цеха с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad – также входит в список услуг ИП «Кенгербаев Д.М.», так что и об этом пункте можете не беспокоиться.
Не менее важный вопрос – написание технического задания под колбасный цех. То есть просчет и описание будущего производства, инженерно-технических коммуникаций и т.д. Также потребуется разрешение СЭС, Ветнадзора и МЧС. Это дело весьма сложное и долгое, поэтому снова советуем обратиться к профессионалам, то есть к нам, ИП «Кенгербаев Д.М.». Для нас это дело привычное, все специалисты для оформления данной документации имеются.
Таким образом, мы готовы сопроводить ваш стартовый колбасный бизнес от идеи до готового производства.
- холодильная камера (2-3 шт.);
- волчок (электрическая мясорубка);
-льдогенератор;
- куттер (аппарат для гомогенного измельчения мяса для производства вареных колбас и сарделек);
- фаршемешалка (150 литровая);
- вакуумный шприц для наполнения оболочек колбасным фаршем;
- шпигорезка – для нарезки шпика, который будет добавляться в колбасные изделия;
- клипсатор пневматический – предназначен для запечатывания колбасы, к примеру, на скрепку;
- пила ленточная – для разделки мяса, в том числе и замороженных туш;
- разделочные прессы, жиловочные ножи – для обвалки и жиловки мяса (отделения филе от костей, жил, хрящей и т.д.);
- термокамера - для обжарки, варки, распарки, горячего и холодного копчения, сушки колбас,;
- столы, емкости технические, измерительные приборы и т.п.
Теперь поговорим о подборе помещения под колбасный цех. Во-первых, его нельзя открыть в жилом здании, во-вторых, производственная площадь его должна быть на менее 300 кв.м., если мы будем производить более тонны колбасных изделии в сутки, если менее – подойдет помещение 50-200 кв.м. Здесь надобно будет разместить производственный цех, камеры для хранения сырья, отделения дефростации (размораживания) сырья, моечные, термическое отделение, холодильные камеры, помещения для бытовых нужд и т. д. Одним словом, нюансов масса. Проектирование производственного здания для колбасного цеха с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad – также входит в список услуг ИП «Кенгербаев Д.М.», так что и об этом пункте можете не беспокоиться.
Не менее важный вопрос – написание технического задания под колбасный цех. То есть просчет и описание будущего производства, инженерно-технических коммуникаций и т.д. Также потребуется разрешение СЭС, Ветнадзора и МЧС. Это дело весьма сложное и долгое, поэтому снова советуем обратиться к профессионалам, то есть к нам, ИП «Кенгербаев Д.М.». Для нас это дело привычное, все специалисты для оформления данной документации имеются.
Таким образом, мы готовы сопроводить ваш стартовый колбасный бизнес от идеи до готового производства.
-льдогенератор;
- куттер (аппарат для гомогенного измельчения мяса для производства вареных колбас и сарделек);
- фаршемешалка (150 литровая);
- вакуумный шприц для наполнения оболочек колбасным фаршем;
- шпигорезка – для нарезки шпика, который будет добавляться в колбасные изделия;
- клипсатор пневматический – предназначен для запечатывания колбасы, к примеру, на скрепку;
- пила ленточная – для разделки мяса, в том числе и замороженных туш;
- разделочные прессы, жиловочные ножи – для обвалки и жиловки мяса (отделения филе от костей, жил, хрящей и т.д.);
- термокамера - для обжарки, варки, распарки, горячего и холодного копчения, сушки колбас,;
- столы, емкости технические, измерительные приборы и т.п.
Теперь поговорим о подборе помещения под колбасный цех. Во-первых, его нельзя открыть в жилом здании, во-вторых, производственная площадь его должна быть на менее 300 кв.м., если мы будем производить более тонны колбасных изделии в сутки, если менее – подойдет помещение 50-200 кв.м. Здесь надобно будет разместить производственный цех, камеры для хранения сырья, отделения дефростации (размораживания) сырья, моечные, термическое отделение, холодильные камеры, помещения для бытовых нужд и т. д. Одним словом, нюансов масса. Проектирование производственного здания для колбасного цеха с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad – также входит в список услуг ИП «Кенгербаев Д.М.», так что и об этом пункте можете не беспокоиться.
Не менее важный вопрос – написание технического задания под колбасный цех. То есть просчет и описание будущего производства, инженерно-технических коммуникаций и т.д. Также потребуется разрешение СЭС, Ветнадзора и МЧС. Это дело весьма сложное и долгое, поэтому снова советуем обратиться к профессионалам, то есть к нам, ИП «Кенгербаев Д.М.». Для нас это дело привычное, все специалисты для оформления данной документации имеются.
Таким образом, мы готовы сопроводить ваш стартовый колбасный бизнес от идеи до готового производства.
- фаршемешалка (150 литровая);
- вакуумный шприц для наполнения оболочек колбасным фаршем;
- шпигорезка – для нарезки шпика, который будет добавляться в колбасные изделия;
- клипсатор пневматический – предназначен для запечатывания колбасы, к примеру, на скрепку;
- пила ленточная – для разделки мяса, в том числе и замороженных туш;
- разделочные прессы, жиловочные ножи – для обвалки и жиловки мяса (отделения филе от костей, жил, хрящей и т.д.);
- термокамера - для обжарки, варки, распарки, горячего и холодного копчения, сушки колбас,;
- столы, емкости технические, измерительные приборы и т.п.
Теперь поговорим о подборе помещения под колбасный цех. Во-первых, его нельзя открыть в жилом здании, во-вторых, производственная площадь его должна быть на менее 300 кв.м., если мы будем производить более тонны колбасных изделии в сутки, если менее – подойдет помещение 50-200 кв.м. Здесь надобно будет разместить производственный цех, камеры для хранения сырья, отделения дефростации (размораживания) сырья, моечные, термическое отделение, холодильные камеры, помещения для бытовых нужд и т. д. Одним словом, нюансов масса. Проектирование производственного здания для колбасного цеха с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad – также входит в список услуг ИП «Кенгербаев Д.М.», так что и об этом пункте можете не беспокоиться.
Не менее важный вопрос – написание технического задания под колбасный цех. То есть просчет и описание будущего производства, инженерно-технических коммуникаций и т.д. Также потребуется разрешение СЭС, Ветнадзора и МЧС. Это дело весьма сложное и долгое, поэтому снова советуем обратиться к профессионалам, то есть к нам, ИП «Кенгербаев Д.М.». Для нас это дело привычное, все специалисты для оформления данной документации имеются.
Таким образом, мы готовы сопроводить ваш стартовый колбасный бизнес от идеи до готового производства.
- шпигорезка – для нарезки шпика, который будет добавляться в колбасные изделия;
- клипсатор пневматический – предназначен для запечатывания колбасы, к примеру, на скрепку;
- пила ленточная – для разделки мяса, в том числе и замороженных туш;
- разделочные прессы, жиловочные ножи – для обвалки и жиловки мяса (отделения филе от костей, жил, хрящей и т.д.);
- термокамера - для обжарки, варки, распарки, горячего и холодного копчения, сушки колбас,;
- столы, емкости технические, измерительные приборы и т.п.
Теперь поговорим о подборе помещения под колбасный цех. Во-первых, его нельзя открыть в жилом здании, во-вторых, производственная площадь его должна быть на менее 300 кв.м., если мы будем производить более тонны колбасных изделии в сутки, если менее – подойдет помещение 50-200 кв.м. Здесь надобно будет разместить производственный цех, камеры для хранения сырья, отделения дефростации (размораживания) сырья, моечные, термическое отделение, холодильные камеры, помещения для бытовых нужд и т. д. Одним словом, нюансов масса. Проектирование производственного здания для колбасного цеха с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad – также входит в список услуг ИП «Кенгербаев Д.М.», так что и об этом пункте можете не беспокоиться.
Не менее важный вопрос – написание технического задания под колбасный цех. То есть просчет и описание будущего производства, инженерно-технических коммуникаций и т.д. Также потребуется разрешение СЭС, Ветнадзора и МЧС. Это дело весьма сложное и долгое, поэтому снова советуем обратиться к профессионалам, то есть к нам, ИП «Кенгербаев Д.М.». Для нас это дело привычное, все специалисты для оформления данной документации имеются.
Таким образом, мы готовы сопроводить ваш стартовый колбасный бизнес от идеи до готового производства.
- пила ленточная – для разделки мяса, в том числе и замороженных туш;
- разделочные прессы, жиловочные ножи – для обвалки и жиловки мяса (отделения филе от костей, жил, хрящей и т.д.);
- термокамера - для обжарки, варки, распарки, горячего и холодного копчения, сушки колбас,;
- столы, емкости технические, измерительные приборы и т.п.
Теперь поговорим о подборе помещения под колбасный цех. Во-первых, его нельзя открыть в жилом здании, во-вторых, производственная площадь его должна быть на менее 300 кв.м., если мы будем производить более тонны колбасных изделии в сутки, если менее – подойдет помещение 50-200 кв.м. Здесь надобно будет разместить производственный цех, камеры для хранения сырья, отделения дефростации (размораживания) сырья, моечные, термическое отделение, холодильные камеры, помещения для бытовых нужд и т. д. Одним словом, нюансов масса. Проектирование производственного здания для колбасного цеха с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad – также входит в список услуг ИП «Кенгербаев Д.М.», так что и об этом пункте можете не беспокоиться.
Не менее важный вопрос – написание технического задания под колбасный цех. То есть просчет и описание будущего производства, инженерно-технических коммуникаций и т.д. Также потребуется разрешение СЭС, Ветнадзора и МЧС. Это дело весьма сложное и долгое, поэтому снова советуем обратиться к профессионалам, то есть к нам, ИП «Кенгербаев Д.М.». Для нас это дело привычное, все специалисты для оформления данной документации имеются.
Таким образом, мы готовы сопроводить ваш стартовый колбасный бизнес от идеи до готового производства.
- термокамера - для обжарки, варки, распарки, горячего и холодного копчения, сушки колбас,;
- столы, емкости технические, измерительные приборы и т.п.
Теперь поговорим о подборе помещения под колбасный цех. Во-первых, его нельзя открыть в жилом здании, во-вторых, производственная площадь его должна быть на менее 300 кв.м., если мы будем производить более тонны колбасных изделии в сутки, если менее – подойдет помещение 50-200 кв.м. Здесь надобно будет разместить производственный цех, камеры для хранения сырья, отделения дефростации (размораживания) сырья, моечные, термическое отделение, холодильные камеры, помещения для бытовых нужд и т. д. Одним словом, нюансов масса. Проектирование производственного здания для колбасного цеха с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad – также входит в список услуг ИП «Кенгербаев Д.М.», так что и об этом пункте можете не беспокоиться.
Не менее важный вопрос – написание технического задания под колбасный цех. То есть просчет и описание будущего производства, инженерно-технических коммуникаций и т.д. Также потребуется разрешение СЭС, Ветнадзора и МЧС. Это дело весьма сложное и долгое, поэтому снова советуем обратиться к профессионалам, то есть к нам, ИП «Кенгербаев Д.М.». Для нас это дело привычное, все специалисты для оформления данной документации имеются.
Таким образом, мы готовы сопроводить ваш стартовый колбасный бизнес от идеи до готового производства.
Теперь поговорим о подборе помещения под колбасный цех. Во-первых, его нельзя открыть в жилом здании, во-вторых, производственная площадь его должна быть на менее 300 кв.м., если мы будем производить более тонны колбасных изделии в сутки, если менее – подойдет помещение 50-200 кв.м. Здесь надобно будет разместить производственный цех, камеры для хранения сырья, отделения дефростации (размораживания) сырья, моечные, термическое отделение, холодильные камеры, помещения для бытовых нужд и т. д. Одним словом, нюансов масса. Проектирование производственного здания для колбасного цеха с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad – также входит в список услуг ИП «Кенгербаев Д.М.», так что и об этом пункте можете не беспокоиться.
Не менее важный вопрос – написание технического задания под колбасный цех. То есть просчет и описание будущего производства, инженерно-технических коммуникаций и т.д. Также потребуется разрешение СЭС, Ветнадзора и МЧС. Это дело весьма сложное и долгое, поэтому снова советуем обратиться к профессионалам, то есть к нам, ИП «Кенгербаев Д.М.». Для нас это дело привычное, все специалисты для оформления данной документации имеются.
Таким образом, мы готовы сопроводить ваш стартовый колбасный бизнес от идеи до готового производства.
Не менее важный вопрос – написание технического задания под колбасный цех. То есть просчет и описание будущего производства, инженерно-технических коммуникаций и т.д. Также потребуется разрешение СЭС, Ветнадзора и МЧС. Это дело весьма сложное и долгое, поэтому снова советуем обратиться к профессионалам, то есть к нам, ИП «Кенгербаев Д.М.». Для нас это дело привычное, все специалисты для оформления данной документации имеются.
Таким образом, мы готовы сопроводить ваш стартовый колбасный бизнес от идеи до готового производства.
Таким образом, мы готовы сопроводить ваш стартовый колбасный бизнес от идеи до готового производства.
Характеристики монтажа колбасного цеха
- — Оборудование: Консультация по выбору оборудования
- — Проектирование: AUTOCAD
- — монтаж: Монтаж, шеф монтаж, демонтаж
- — стаж: 8 лет
- — Наладка: Пуско-наладка
- — Помещение: Консультирование по Санпину, Пожабезопасность, Инженерно технические коммуникации.
- — Производитель: Россия, Китай, Европейский союз, США
- — Тип: Новый, Б/У
Услуги, похожие на Монтаж колбасного цеха
Вы можете оформить заказ на «Монтаж колбасного цеха» в организации «ИП Кенгербаев Д. М.» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Почему «ИП Кенгербаев Д. М.»
специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств от фирмы с рейтингом 5.0;
разнообразные методы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Монтаж колбасного цеха» свяжитесь с фирмой «ИП Кенгербаев Д. М.» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
- Где узнать более подробную информацию об организации «ИП Кенгербаев Д. М.»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «ИП Кенгербаев Д. М.» – сообщите идентификаторы организации (160815) и товара/услуги (801548) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Монтаж колбасного цеха» можно найти в следующей категории: «Услуги предприятий пищевой промышленности».
Предложение было создано 29.08.2013, дата последнего обновления - 20.11.2013.
За это время предложение было просмотрено 342 раза.