Ресторан Miss Mari, Караганда
Описание товара
Вместимость ресторана 40 человек.
ГР
ТГ
MISS MARI
Нежные слайсы говяжьего языка в сливочном соусе
200
1500
в сочетании микса из салата и гренок
ВОСТОЧНЫЙ
200
1250
Жареная говядина со свежими овощами
(свежий огурец, болгарский перец, репчатый лук, помидор),
соевый соус
ВОСТОРГ
200
1250
Копченое филе курицы со сладким перцем, свежим огурцом,
омлетом и ароматным базиликом с заправкой из кедровых орешков
БАВАРСКИЙ
200
1200
Аппетитный салат из охотничьих колбасок в сопровождении
помидоров, красного лука, корнишонов, зеленого салата
под баварским соусом
МОНБЛАН
200
1500
Микс из филе курицы, языка, мяса конины в сопровождении
жареных грибов, свежих огурцов, помидоров, зелени
под майонезным соусом
ГРЕЧЕСКИЙ
200
1100
Микс из свежих помидоров, огурцов, лука, с добавлением
листьев салата, маслин и сыра «Фета».
Подается с лимонной заправкой
ЦЕЗАРЬ
200
1400
Кусочки нежнейшей куриной грудки,
листья салата, свежие помидоры, перепелиные яйца, гренки
сыр «Пармезан». Заправляется соусом «Цезарь»
ЗАМОРСКИЙ
200
1300
Кусочки ароматной куриной грудки, обжаренной в кориандре
в сочетании апельсина и зелени и сыра «Фета».
Заправка из лимона и оливкового масла
ГОЛЛИВУДСКИЙ
200
1500
Кусочки хрустящего бекона, свежий огурец, обжаренное куриное филе,
гренки. Заправляется вкуснейшим соусом «грин чиз»,
состоящим из мягкого сыра, сметаны и зелени
ОЛИВЬЕ ЦАРСКИЙ
200
1300
Всемирно известный оливье с добавлением свежих зеленых яблок,
каперсов и соуса «ворчестер»
ХЕ
200
1200
Классический корейский хе.
На ваш выбор: рыбное филе, говядина; морковь, лук, чеснок, кунжут.
Заправляется винным уксусом, оливковым маслом и лимонным соком
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
АССОРТИ «МЯСНАЯ ЛАВКА»
300
2100
Колбаса сырокопченая, сервелат, язык говяжий, говядина шпигованная
куриный рулет с горчицей
АССОРТИ ИЗ КОНСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ
250
2000
Отварное казы, жая, язык говяжий, декорированное зеленью и луком
РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ
200
2900
Семга, масляная рыба, лимон, зелень
СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИ
300
1000
Селедка с черным хлебом, маринованным луком, жареным картофелем и
солеными огурцами
МИКС ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
300
1100
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень.
По желанию заправка из оливкового масла
СОЛЕНЬЕ В РУССКОМ СТИЛЕ
450
1500
Соленые грузди, маринованные вешенки с корнишонами, помидорами
черри, соленой капустой и початками кукурузы
АССОРТИ КАВКАЗСКОЕ
200
1500
Кавказские сыры (брынза, сулугуни, грузинский сыр, чечил)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
КОЛЬЦА СРЕДИЗЕМНОМОРСКОГО КАЛЬМАРА
250
1400
ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ В КОНЬЯЧНОМ КЛЯРЕ
240
1200
С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЕШБАРМАК ДОМАШНИЙ (на 4 персоны)
800
3000
Отварное мясо говядины, баранины, конины. Подается с бульоном и
кусочками нежнейшего домашнего теста
СТЕЙК «РОЯЛ»
300
2900
Маринованные в вине и специях говяжьи медальоны, обжаренные
на гриле. Подаются с гарниром из помидоров, баклажанов, цуккини,
шампиньонов
СТЕЙК «БАВАРСКИЙ»
300
2800
Маринованные в пиве говяжьи медальоны, обжаренные на гриле.
Подаются с баварским соусом и помидорами гриль
ГОВЯДИНА «ПАРЭЛЬ-МИТЕН»
250
2000
Нежные обжаренные кусочки говядины в сочетании с баклажанами,
цуккини, стручковой фасолью, брюссельской капустой, шампиньонами
под соусом «Бальзамик»
МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ
250
1900
Сочные кусочки говядины, обжаренные в масле, в сочетании с болгарским
перцем и свежими огурцами, перчиком чили, чесноком,
свежей кинзой и соевым соусом
МЯСО ПО-ИСПАНСКИ
250
1900
Нежные слайсы говядины, обжаренные в масле с добавлением болгарского
перца, помидоров, чеснока, шампиньонов, репчатого лука под острым
соусом «чили»
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
ФИРМЕННАЯ КУРОЧКА ОТ ШЕФ-ПОВАРА (4 ПОРЦИИ)
1400
3000
Курица, маринованная в специях, запеченная целиком в духовке
КУРИЦА «КОРДОН БЛЮ»
300
1900
Куриная грудка, обжаренная в хрустящей панировке с сыром, фаршированная
грибами и сыром. Подается с помидорами и сливочным соусом
ФРИКАССЕ ИЗ КУРИЦЫ
250
1800
Кусочки куриного филе, панированные в крахмале, обжаренные с луком
в оливковом масле и тушеные в сливках с опятами
КУРИНЫЙ РУЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ
ОБЩЕЕ
8000
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
СЕМГА ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ
250
2800
Стейк из семги, обжаренный на гриле. Подается с соусом из нежных сливок
с лососевой икрой, дольками лимона и зеленью
СУДАК ПО-КУПЕЧЕСКИ (4 ПОРЦИИ)
1600
4000
Цельный судак, маринованный в соусе из грейпфутов и ананасов, запеченный
в духовке
ФИЛЕ СЕМГИ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ
ОБЩЕЕ
18000
В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ (10 ПОРЦИЙ)
БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С ОВОЩАМИ (ПОРЦИОННО И ОБЩЕЕ)
250
2900
ГАРНИРЫ
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ
150
650
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ
200
600
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
150
350
РИС-МИКС
150
450
РИСПРИПУЩЕННЫЙ
150
400
ОВОЩИ-ГРИЛЬ
200
750
ОВОЩИ «БАРИГЮЛЬ» НА ПАРУ
200
800
Есть банкетное меню, стоимость на человека 7500тг.
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
САЛАТЫГР
ТГ
MISS MARI
Нежные слайсы говяжьего языка в сливочном соусе
200
1500
в сочетании микса из салата и гренок
ВОСТОЧНЫЙ
200
1250
Жареная говядина со свежими овощами
(свежий огурец, болгарский перец, репчатый лук, помидор),
соевый соус
ВОСТОРГ
200
1250
Копченое филе курицы со сладким перцем, свежим огурцом,
омлетом и ароматным базиликом с заправкой из кедровых орешков
БАВАРСКИЙ
200
1200
Аппетитный салат из охотничьих колбасок в сопровождении
помидоров, красного лука, корнишонов, зеленого салата
под баварским соусом
МОНБЛАН
200
1500
Микс из филе курицы, языка, мяса конины в сопровождении
жареных грибов, свежих огурцов, помидоров, зелени
под майонезным соусом
ГРЕЧЕСКИЙ
200
1100
Микс из свежих помидоров, огурцов, лука, с добавлением
листьев салата, маслин и сыра «Фета».
Подается с лимонной заправкой
ЦЕЗАРЬ
200
1400
Кусочки нежнейшей куриной грудки,
листья салата, свежие помидоры, перепелиные яйца, гренки
сыр «Пармезан». Заправляется соусом «Цезарь»
ЗАМОРСКИЙ
200
1300
Кусочки ароматной куриной грудки, обжаренной в кориандре
в сочетании апельсина и зелени и сыра «Фета».
Заправка из лимона и оливкового масла
ГОЛЛИВУДСКИЙ
200
1500
Кусочки хрустящего бекона, свежий огурец, обжаренное куриное филе,
гренки. Заправляется вкуснейшим соусом «грин чиз»,
состоящим из мягкого сыра, сметаны и зелени
ОЛИВЬЕ ЦАРСКИЙ
200
1300
Всемирно известный оливье с добавлением свежих зеленых яблок,
каперсов и соуса «ворчестер»
ХЕ
200
1200
Классический корейский хе.
На ваш выбор: рыбное филе, говядина; морковь, лук, чеснок, кунжут.
Заправляется винным уксусом, оливковым маслом и лимонным соком
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
АССОРТИ «МЯСНАЯ ЛАВКА»
300
2100
Колбаса сырокопченая, сервелат, язык говяжий, говядина шпигованная
куриный рулет с горчицей
АССОРТИ ИЗ КОНСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ
250
2000
Отварное казы, жая, язык говяжий, декорированное зеленью и луком
РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ
200
2900
Семга, масляная рыба, лимон, зелень
СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИ
300
1000
Селедка с черным хлебом, маринованным луком, жареным картофелем и
солеными огурцами
МИКС ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
300
1100
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень.
По желанию заправка из оливкового масла
СОЛЕНЬЕ В РУССКОМ СТИЛЕ
450
1500
Соленые грузди, маринованные вешенки с корнишонами, помидорами
черри, соленой капустой и початками кукурузы
АССОРТИ КАВКАЗСКОЕ
200
1500
Кавказские сыры (брынза, сулугуни, грузинский сыр, чечил)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
КОЛЬЦА СРЕДИЗЕМНОМОРСКОГО КАЛЬМАРА
250
1400
ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ В КОНЬЯЧНОМ КЛЯРЕ
240
1200
С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЕШБАРМАК ДОМАШНИЙ (на 4 персоны)
800
3000
Отварное мясо говядины, баранины, конины. Подается с бульоном и
кусочками нежнейшего домашнего теста
СТЕЙК «РОЯЛ»
300
2900
Маринованные в вине и специях говяжьи медальоны, обжаренные
на гриле. Подаются с гарниром из помидоров, баклажанов, цуккини,
шампиньонов
СТЕЙК «БАВАРСКИЙ»
300
2800
Маринованные в пиве говяжьи медальоны, обжаренные на гриле.
Подаются с баварским соусом и помидорами гриль
ГОВЯДИНА «ПАРЭЛЬ-МИТЕН»
250
2000
Нежные обжаренные кусочки говядины в сочетании с баклажанами,
цуккини, стручковой фасолью, брюссельской капустой, шампиньонами
под соусом «Бальзамик»
МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ
250
1900
Сочные кусочки говядины, обжаренные в масле, в сочетании с болгарским
перцем и свежими огурцами, перчиком чили, чесноком,
свежей кинзой и соевым соусом
МЯСО ПО-ИСПАНСКИ
250
1900
Нежные слайсы говядины, обжаренные в масле с добавлением болгарского
перца, помидоров, чеснока, шампиньонов, репчатого лука под острым
соусом «чили»
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
ФИРМЕННАЯ КУРОЧКА ОТ ШЕФ-ПОВАРА (4 ПОРЦИИ)
1400
3000
Курица, маринованная в специях, запеченная целиком в духовке
КУРИЦА «КОРДОН БЛЮ»
300
1900
Куриная грудка, обжаренная в хрустящей панировке с сыром, фаршированная
грибами и сыром. Подается с помидорами и сливочным соусом
ФРИКАССЕ ИЗ КУРИЦЫ
250
1800
Кусочки куриного филе, панированные в крахмале, обжаренные с луком
в оливковом масле и тушеные в сливках с опятами
КУРИНЫЙ РУЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ
ОБЩЕЕ
8000
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
СЕМГА ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ
250
2800
Стейк из семги, обжаренный на гриле. Подается с соусом из нежных сливок
с лососевой икрой, дольками лимона и зеленью
СУДАК ПО-КУПЕЧЕСКИ (4 ПОРЦИИ)
1600
4000
Цельный судак, маринованный в соусе из грейпфутов и ананасов, запеченный
в духовке
ФИЛЕ СЕМГИ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ
ОБЩЕЕ
18000
В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ (10 ПОРЦИЙ)
БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С ОВОЩАМИ (ПОРЦИОННО И ОБЩЕЕ)
250
2900
ГАРНИРЫ
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ
150
650
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ
200
600
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
150
350
РИС-МИКС
150
450
РИСПРИПУЩЕННЫЙ
150
400
ОВОЩИ-ГРИЛЬ
200
750
ОВОЩИ «БАРИГЮЛЬ» НА ПАРУ
200
800
Услуги, похожие на Ресторан Miss Mari
Хватит ждать, оформите заявку на «Ресторан Miss Mari» от фирмы «Гостиница Miss Mari Караганда» в нашей системе БизОрг.
Плюсы «Гостиница Miss Mari Караганда»:
- специальные условия по сервису и цене для пользователей портала БизОрг;
- гарантия качества;
- разнообразные способы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Как оставить заявку?
Для того, чтобы оставить заявку на «Ресторан Miss Mari» свяжитесь с компанией «Гостиница Miss Mari Караганда» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли фирму на портале BizOrg. - Где получить более подробную информацию о фирме «Гостиница Miss Mari Караганда»?
Для получения полных данных об организации перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке с именем компании. После этого перейдите на интересуемую вкладку с описанием. - Предложение указано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.д.
Если у Вас обнаружились сложности при работе с «Гостиница Miss Mari Караганда» – сообщите идентификаторы организации (747238) и товара/услуги (16748264) в нашу службу поддержки пользователей.
Общая информация:
- предложение активно с 07.03.2017, срок изменения – 07.03.2017. Следите за изменениями на торговой площадке, чтобы вовремя увидеть стоящую внимания информацию;
- «Ресторан Miss Mari» размещены в категориях: «Услуги в сфере туризма», «Услуги гостиниц, мотелей и кемпингов», «Гостиничный сервис», «Услуги ресторанно-отельного комплекса». В этих же категориях можно посмотреть прочие изделия или услуги, которые могут вас заинтересовать;
- количество просмотров информации на отображенной странице площадки – 91 раз.