Устройства для хранения муки купить в Казахстане, Yasar Group, Яшар Групп, Оборудование для изготовления муки, Астана
Описание товара
Из свежесмолотой муки получается мажущееся, расплываю щееся тесто; хлеб из такого теста плохого качества (малы" объем, пониженный выход и т. п.). Поэтому свежесмолота> мука в хлебопечении не применяется. Она должна пройти от лежку, или созревание в благоприятных условиях, при которы ее хлебопекарные свойства улучшаются. Созреванию подвер гают только пшеничную муку; ржаная мука при отлежке свої хлебопекарные свойства практически не изменяет, поэтом в созревании не нуждается.
Созревание пшеничной муки проводится на мелькомбини тах в течение 1,5—2 мес. При этом меняется влажность мукі в зависимости от параметров окружающего воздуха, она ста новится светлее, увеличивается ее кислотность. В результат1 повышения кислотности происходят глубокие изменения бел ков, за счет которых улучшаются физические свойства клейкі вины, уменьшается ее растяжимость, увеличивается унругості Слабая, непосредственно после помола, клейковина при оі лежке приобретает свойства средней, средняя становится силі ной, сильная — очень сильной.
Длительность созревания муки зависит от ее сорта, вла* ности и условий хранения. Повышение выхода муки, ее вла� ности и температуры хранения ускоряет процесс созреваний тик как создаются более благоприятные условия для окислительно-восстановительных процессов. Чем слабее мука, тем дольше она созревает. Для ускорения созревания используют химические улучшители, а также пневматическое перемешивание муки с помощью сжатого, особенно нагретого воздуха.
Существуют два способа транспортирования и хранения муки на предприятиях: тарный, когда муку привозят и хранят в мешках, и бестарный, когда перевозку осуществляют авто - муковозами и хранят в бункерах или силосах. Бестарный способ перевозки и хранения муки имеет ряд преимуществ перед і арным и позволяет механизировать и автоматизировать операции но разгрузке муки и осуществлять управление ими с пульта. Кроме того, при тарном способе хранения возникают исполнительные потери муки, связанные с ее распылом и остатками в опорожненных мешках.
В настоящее время основным способом хранения муки является бестарный в металлических емкостях различных конструкций и размеров. В каждом силосе хранят муку только одного сорта и по возможности одной партии. Склад должен обеспечить хранение не менее 7-суточного запаса муки для работы предприятия. Он оборудуется устройствами для приема муки, установками для внутризаводского транспортирования, автоматическими весами для учета поступающей на производство муки и просеивателями с магнитными уловителями.
Товары, похожие на Устройства для хранения муки купить в Казахстане, Yasar Group, Яшар Групп, Оборудование для изготовления муки
Вы можете заказать товар Устройства для хранения муки купить в Казахстане, Yasar Group, Яшар Групп, Оборудование для изготовления муки в компании Yasar Group (Яшар Груп), ТОО через нашу систему. В текущий момент товар находится в статусе "в наличии".
Компания Yasar Group (Яшар Груп), ТОО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Yasar Group (Яшар Груп), ТОО имеет ID 512643. Устройства для хранения муки купить в Казахстане, Yasar Group, Яшар Групп, Оборудование для изготовления муки имеет ID на сайте - 6216469. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Yasar Group (Яшар Груп), ТОО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Товар был добавлен на сайт 09/03/2017, дата последнего изменения - 09/03/2017. За все время товар был просмотрен 265 раз.