Премикс МАКАРУНС белый (ведро 0.5 кг.) 74060, Костанай
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 07.03.2017;
- Код предложения - 16759119;
- Количество просмотров - 118;
Описание товара
Сухой миндальный премикс для приготовления французского печенья Макарон
Органолептические характеристики:
порошок с миндальным вкусом и ароматом
Состав:сахар, миндаль порошкообразный (28%), сухой яичный белок, модифицированный кукурузный крахмал, эмульгаторы: Е475, Е471; обезжиренное сухое молоко, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки
3.00
-жиры
16.20
-углеводы
78.90
Влажность (%): 1.90
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 474.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
500 г премикса МАКАРУНС и 110-120 г теплой воды взбить в планетарном миксере на средней скорости в течение 5 минут. При помощи кондитерского мешка отсадить полученную массу в виде полусфер диаметром 3 см на специальный силиконовый коврик с разметкой (арт.SPV64MAC). Дать постоять в течение 60-90 минут до образования сухой корочки, после чего выпекать в течение 15 минут при температуре 135-150°С (при открытом клапане).
Органолептические характеристики:
порошок с миндальным вкусом и ароматом
Состав:сахар, миндаль порошкообразный (28%), сухой яичный белок, модифицированный кукурузный крахмал, эмульгаторы: Е475, Е471; обезжиренное сухое молоко, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки
3.00
-жиры
16.20
-углеводы
78.90
Влажность (%): 1.90
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 474.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
500 г премикса МАКАРУНС и 110-120 г теплой воды взбить в планетарном миксере на средней скорости в течение 5 минут. При помощи кондитерского мешка отсадить полученную массу в виде полусфер диаметром 3 см на специальный силиконовый коврик с разметкой (арт.SPV64MAC). Дать постоять в течение 60-90 минут до образования сухой корочки, после чего выпекать в течение 15 минут при температуре 135-150°С (при открытом клапане).
Товары, похожие на Премикс МАКАРУНС белый (ведро 0.5 кг.) 74060
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ИРБИСТЕХ, ИП цена товара «Премикс МАКАРУНС белый (ведро 0.5 кг.) 74060» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ИРБИСТЕХ, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ИРБИСТЕХ, ИП цена товара «Премикс МАКАРУНС белый (ведро 0.5 кг.) 74060» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ИРБИСТЕХ, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: