Влагомер (анализатор влажности) ЭЛВИЗ-2С, Кокшетау

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 07.03.2017;
  • Уникальный код - 16754015;
  • Предложение было просмотрено - 238;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Влагомер (анализатор влажности) ЭЛВИЗ-2С”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Влагомер (анализатор влажности) ЭЛВИЗ-2С

Влагомер (анализатор влажности) ЭЛВИЗ-2С предназначен для точного, быстрого и простого измерения влажности твёрдых монолитных, сыпучих, волокнистых, пастообразных материалов, водных суспензий и неводных жидкостей в лабораторных условиях термогравиметрическим методом.


Область применения анализаторов влажности серии "ЭЛВИЗ":
  • сельское хозяйство,
  • пищевая промышленность,
  • фармацевтическая промышленность,
  • производство парфюмерии,
  • производство строительных материалов,
  • контрольно-испытательные лаборатории ЦСМиС (Центров Стандартизации Метрологии и Сертификации),
  • ЦГСЭН (Центров Государственного Санитарного и Эпидемиологического Надзора),
  • ГХИ (Государственные Хлебные Инспекции).

Принцип работы анализатора влажности "ЭЛВИЗ-2С":

Термогравиметрический экспресс-метод: анализатор фиксирует стартовую массу образца, анализирует изменение массы в процессе сушки, фиксирует момент установления постоянной массы, производит расчёт и выводит на алфавитно-цифровой индикатор результаты измерения: процентное содержание влаги в образце.

На алфавитно-цифровом индикаторе анализатора влажности "ЭЛВИЗ-2С" отображаются все важные параметры эксперемента (измерения): влажность, масса, время анализа, температура нагрева.

В момент окончания измерения анализатор подаёт звуковой сигнал.

Технические характеристики:
"ЭЛВИЗ-2С"
предел допускаемой абсолютной инструментальной погрешности измерения влажности,%
Для начального веса пробы =1гр
Для начального веса пробы =5гр
±0,1
±0,05
диапазон измерения влажности, %
до 100
дискретность считывания показаний влажности, %
0,01
диапазон взвешивания электронных весов, грамм
0...50
дискретность считывания показаний весов, грамм
0,001
диапазон температуры в сушильной камере, °С
40...180
дискретность задания температуры сушки, °С
1
режимы сушки
ускоренный и плавный
основные режимы измерения
до постоянной массы
фиксированное время, мин
способ измерения
массовая доля влаги (влажная основа)
массовое отношение (сухая основа)
нагревательный элемент
стеклокерамический инфракрасный
интерфейс
RS-232
масса не более, кг
8
потребляемая мощность не более, вт
400
питание
220В, 50Гц
габаритные размеры
205х310х190

Для анализаторов влажности серии "ЭЛВИЗ" разработаны и аттестованы в ФГУП Уральский научно-иследовательский институт метрологии методики выполнения измерений (МВИ).

наименование продукта (материала)
номер под которым зарегистрированна атестованная МВИ
максимально допустимая методикой абсолютная погрешность измерения влажности продукта,%
среднее время одного измерения влажности конкретного продукта при соблюдении рекомендаций МВИ, мин
МВИ для зерноперерабатывающих предприятий и комбикормопроизводителей
зерновые культуры от 0% до 18% / от 18% и более
243.04.01.002/2003
0,5/0,7
8-7/7-10
мука и отруби
243-20
0,5
3-5
МВИ для предприятий хлебопекарной промышленности
хлебобулочные изделия
243-22
0,8
5-10
макаронные изделия
243-21
0,5
3-7
тесто хлебопекарное
243-49
1,0
7-9
дрожжи пресованные, хлебопекарные
243-45
1,0
4-7
МВИ для предприятий кондитерской промышленности
вафельные листы, начинка
243-42
0,5
3-4
печенье, пряничные изделия
243-27
0,5
4-6
торты, пирожные
243-24
0,5
4-8
кремы кондитерские
243-28
0,6
2-8
мармелад
243-48
2,0
6-8
зефир
243-47
1,0
5-8
джемы
243.04.01.008/2003
1,0
6-7
орехи (миндаль, фундук, фисташки)
243.04.01.004/2003
0,4
5-6
МВИ для пищевых комбинатов производящих закуски и продукты быстрого приготовления
концентраты пищевые (сухие завтраки)
243-56
0,6
3-5
концентраты пищевые (супы)
243-54
0,6
3-6
концентраты пищевые (каши)
243-55
0,6
4-7
сухарики (с вкусовыми добавками)
343.04.01.001/2002
0,3
4-6
МВИ для предприятий молочной и жировой промышленности
кисломолочные продукты: кефир, йогурт
243-46 / 243-57
0,8
4-7
творог и сырковая масса
243-37
0,5
8-12
сыры
243-36
0,5
7-9
масло сливочное (коровье)
243-35
0,5
4-5
молоко сухое: цельное, обезжиренное
243.04.01.007/2003
0,3
3-5
мороженное
243-58
0,7
5-6
молоко сгущённое с сахаром
243.04.01.003
1,0
9-11
маргарин
М243-47
0,7
5-8
майонез
243-44
0,6
7-9
МВИ для мясоперерабатывающих предприятий
колбасные изделия
243-26
0,8
10-13
альбумин
243.04.01.004
0,5
4-6
МВИ для фармацевтических предприятий
анальгин, аспирин
243-38
0,2
3-7
литовит
243.04.01.2003
0,5
5-6
гематоген
243.04.01.004
0,5
7-8
МВИ для водоканалов
кек (активный ил)
243-43
относительная погрешность(%) 5,0
20-25
МВИ для предприятий бумажной промышленности
бумага, картон
243.04.01.016/2006
0,3
3-5
МВИ для предприятий производящих резинотехнические изделия
мел природный/ каолин обогощённый
243-53
относит.погр. 25,0/5,0
3-4 / 3-4
технический углерод / сажа белая
243-52
относит.погр. 25,0/5,0
3-4 / 3-4
наполнители для вулканизации резины
243-51
относит.погр. 25,0
3-4
каучук синтетический
243-50
относит.погр. 25,0
3-4

Отсутствие интересующих Вас МВИ в вышеизложенном перечне не означает не возможность работы с данными материалами на анализаторах серии "ЭЛВИЗ". Сейчас разработаны, но ещё не аттестованы МВИ для солода, комбикормов, кормов на основе трав, для круп, масличных культур и продуктов их переработки (жмых, шрот, масло), сушеных овощей и фруктов, пряностей, растительного лекарственного сырья, сырья для производства майонеза (яичный порошок, меланж), мясного фарша, рыбы и рыбопродуктов, табака, хлопка, тканей, древесной стружки, лакокрасочной продукции, строительных материалов (цемент, песок, мел, глина, формовочные смеси), почвы, торфа и др. Если вам необходима аттестованная ГОССТАНДАРТОМ РФ методика, то мы можем провести все подготовительные работы для проведения аттестации. Расценки органов ГОССТАНДАРТА РФ составляют 7000-10000 рублей за одну методику.

Все анализаторы влажности серии "ЭЛВИЗ" проходят первичную поверку в Центре Стандартизации Метрологии и Сертификации. (срок действия свидетельства о поверке 12 месяцев).

Периодическая поверка анализаторов влажности серии "ЭЛВИЗ" должна проводится ежегодно в региональных ЦСМиС или других аккредитованных на эти работы организациях, по утверждённой методике поверки МП33-243-06.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Воронежсельмаш ТД, ТОО цена товара «Влагомер (анализатор влажности) ЭЛВИЗ-2С» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Воронежсельмаш ТД, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Влагомер (анализатор влажности) ЭЛВИЗ-2С