Ячмень 2 класс (для пивного солода), Астана
Описание товара
Качественные параметры Ячмень 2 кл.(для пивного солода):
- натуральный вес — не менее 630 г/л;
- влажность — не более 14,5;
- зерновая примесь — 5,0%;
- сорная примесь — 2,5%;
- цвет зерна — золотисто-желтый;
- способность к прорастанию — не менее 95%;
- крупность — не менее 80%;
- экстрактивность — не ниже 85%;
- белок — не более 12%;
- крахмал — не ниже 60%;
Товары, похожие на Ячмень 2 класс (для пивного солода)
В фирме «Казбренд (Kazbrand), ТОО» вы сможете оставить заявку на «Ячмень 2 класс (для пивного солода)», просмотрев предложение на площадке БизОрг В текущий момент статус товара – «В наличии».
Почему следует выбрать «Казбренд (Kazbrand), ТОО», ООО»:
- гарантия качества и четкое исполнение своих обязанностей;
- удобные методы осуществления платежей;
- для посетителей торговой площадки BizOrg фирма «Казбренд (Kazbrand), ТОО» предлагает выгодные условия;
- организация «Казбренд (Kazbrand), ТОО» работает на партнерских условиях с именитыми брендами.
Ждем Вашего звонка!
Вопросы и ответы на популярные вопросы:
- Как сделать заказ
Позвоните в организацию «Казбренд (Kazbrand), ТОО», используя контакты, которые указаны в правом углу сверху для того, чтобы оставить заявку на «Ячмень 2 класс (для пивного солода)». Обязательно укажите, что увидели компанию, находясь на сайте BizOrg.Su. - Описание указано с неверной ценой, телефон не отвечает и прочее
Напишите в нашу службу технической поддержки, если у Вас появились сложности во время контакта с фирмой «Казбренд (Kazbrand), ТОО», а также обязательно обозначьте идентификаторы фирмы (763709) и идентификационные данные продукта/предложения (17346370).
Общие сведения:
- Информация появилась на сайте 22.05.2017;
- последнее изменение сведений – 22.05.2017;
- 124 – данное количество потенциальных клиентов просмотрело данное предложение с момента размещения. И ежедневно это число увеличивается;
- у вас есть возможность найти «Ячмень 2 класс (для пивного солода)» в категориях «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Зерновые, масличные, бобовые и крупяные культуры», «Культуры зерновые», «Ячмень».