Яйца перепелиные, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 01.03.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16424977;
  • Предложение было просмотрено - 88;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Яйца перепелиные”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Польза перепелиных яиц

Химический состав продукта «яйцо перепелиное»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 167.8 ккал

Вода: 73.2 г,Белки: 11.9 г Жиры: 13.1 г Углеводы: 0.6 г Ненасыщеные жирные кислоты: 3.7 г Холестерин: 600.0 мг Моно- и дисахариды: 0.6 г Зола: 1.2 г

Витамин A: 0.5 мг, Витамин B1: 0.1 мг, Витамин B2: 0.6 мг, Витамин B6: 0.1 мг, Витамин B9: 5.6 мкг, Витамин PP: 0.3 мг, Холин: 507.0 мг, Железо: 3.2 мг, Калий: 144.0 мг, Кальций: 54.0 мг, Магний: 32.0 мг, Натрий: 115.0 мг, Сера: 124.0 мг, Фосфор: 218.0 мг, Хлор: 147.0 мг, Кобальт: 14.0 мкг, Марганец: 30.0 мкг, Медь: 112.0 мкг, Молибден: 2.0 мкг, Хром: 14.0 мкг

Состав перепелиных яиц.

Белки, богатые незаменимыми аминокислотами, такими как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного яйца содержится больше витаминов: А — в 2,5 раза, В — в 2,8 раза и В2 — в 2,2-раза. В них в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза — железа. Значительно больше в яйцах перепелов меди и кобальта.

Лечебные свойства перепелиных яиц.

Для укрепления костей, оздоровления и стабилизации работы предстательной железы, сердца, печени, почек, желудка, поджелудочной железы и других жизненно важных органов рекомендуется систематически, без перерывов, в течение 3-4 месяцев есть перепелиные яйца. С лечебной целью их полезнее употреблять в сыром виде, за полчаса до еды, запивая водой или соком. Перепела не болеют сальмонеллезом, поэтому это не опасно. Можно также подмешивать сырые яйца в кашу, картофельное пюре или суп, готовить глазунью или омлет. Однако помните, что витамины при 15-минутной термической обработке полностью разрушаются.

Дневная дозировка перепелиных яиц.

Прием яиц, особенно болезненным детям, рекомендуется начинать с половинной дозы.

- от года до трёх лет — 1-2 яйца;

- от трёх до десяти лет — 3 яйца;

- от десяти до восемнадцати лет — 4 яйца;

- от восемнадцати до пятидесяти лет — 5-6;

- от пятидесяти лет и старше — 4-5 яиц.

Уже спустя две недели начинает проявляться их благотворное влияние на организм.

Людям старшего возраста перепелиные яйца особенно полезны. При их регулярном употреблении у пожилых людей уменьшаются боли в суставах, улучшаются слух и зрение. Перепелиные яйца — незаменимый продукт для женщин до и после родов (беременность у слабых женщин проходит намного легче, предотвращают срыв плода, смягчают токсикоз).

Для поднятия жизненного тонуса содержимое 4-5 перепелиных яиц смешайте со 100гр. свежевыжатого фруктового или овощного сока, подсластите мёдом и пейте каждое утро натощак.

Для борьбы с отрыжкой и тяжестью в желудке после еды, а также для улучшения потенции целесообразно выпивать натощак перед едой 3-4 взбитых перепелиных яйца с 30гр. коньяка и 1ч. ложкой сахара. Обязательно в этот приём пищи есть хлеб с отрубями.

Одним из ценнейших свойств перепелиных яиц является их длительная сохранность. При комнатной температуре они могут хранится до 30 дней, а в холодильнике - до 60 суток. Это происходит благодаря высокому содержанию аминокислоты - лизоцин, это вещество одно из восьми незаменимых аминокислот, которые не вырабатываются организмом человека. Лизоцин препятствует развитию микрофлоры, как в яйце, так и в организме человека. И все-таки, перед покупкой перепелиных яиц всегда открывайте коробку с мелкими пятнистыми яйцами! Делать это нужно по нескольким причинам. Во-первых, в закрытой коробке вы не заметите расколотые экземпляры. А они могут встречаться, ведь скорлупа у перепелиных яиц не такая прочная, как у куриных. Во-вторых перепелиные яйца могут залёживаться на прилавках. «Старые» яйца не тухнут, а сохнут (из-за лизоцима, препятствующего порче). Поэтому внимательно изучайте срок годности и пробуйте «взвешивать» яйца в руках: свежее — тяжёленькое, весит не менее 12гр., а высохшее — словно пушинка.

В кулинарии перепелиные яйца употребляют точно так же, как куриные из расчёта, что 5 перепелиных яиц по объёму и весу равны одному куриному. Их можно использовать для приготовления множества блюд, таких, как омлеты, салаты, закуски, яичницы, майонезы, выпечка и другие. Просто все приготовленные продукты будут более полезными. Перепелиные яйца также украсят любой стол, в том числе и праздничный.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Helena (Хелена), ИП цена товара «Яйца перепелиные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Helena (Хелена), ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Яйца перепелиные