Гречка, Алматы

Цена: 11 Тенге
за 1 ед.

Компания KazProducts (КазПродуктс), ТОО (Алматы) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Гречка, расчеты производятся в Тенге. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Гречка оптом, Экспорт из Казахстана, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ, Зерновые, бобовые и крупяные культуры, Сельское хозяйство
Рынок: Сельское хозяйство
Рубрика: Зерновые, бобовые и крупяные культуры
Категория: Крупяные культуры
Группа:Гречка
Гречка оптом на Экспорт. Низкие цены
Мы гарантируем Вам:
-100% качество товара -своевременные поставки
Постоянным клиентам скидки!

Описание
Сферы деятельности:
Продукция растениеводства: Горох, Гречиха, Овес, Рожь, Подсолнечник, Просо, Пшеница, Чечевица, Ячмень, Масличные
Продукты переработки: Крупы, Мука

Гречка - ценный диетический продукт питания, богатый витаминами и минеральными веществами. Среди всех круп гречка считается наиболее полезной

Описание

Гречка - название крупы гречихи, растения из семейства Гречишных. Родина гречки - горные районы Индии и Непала, где ее ввели в культуру более чем 5 тысяч лет назад. В XV веке до н. э. гречка появилась в Древнем Китае, откуда распространилась в Корею и Японию. Со временем гречка проникла в страны Средней и Ближней Азии, а затем в Европу.

В настоящее время гречка - распространенный во многих странах мира продукт питания. Крупнейшими производителями этой культуры являются Россия, Китай, Украина, Франция, Нидерланды, Дания, Польша, Чехия, США, Канада, Бразилия, Казахстан, Япония и Южная Корея.

Основное применение гречихи - получение гречневой крупы, используемой в кулинарии, также это растение является хорошим медоносом и используется в производстве медицинских препаратов. В пищевых целях используют несколько разновидностей гречихи: ядрицу (цельные зерна), крупный и мелкий продел (дробленые зерна), смоленскую крупу (сильно измельченные зерна) и гречневую муку.

Из цельной или дробленной гречневой крупы готовят каши, супы, запеканки, пудинги и котлеты. Гречневую муку используют для приготовления блинов, оладий, лепешек и галушек. В Японии и Италии смесь гречневой и пшеничной муки используют для изготовления макаронных изделий, во Франции из гречневой муки делают традиционные бретонские блинчики, а для восточноевропейских евреев гречневая каша, смешанная с вермишелью является традиционным блюдом.

Гречка - название крупы гречихи, растения из семейства Гречишных. Родина гречки - горные районы Индии и Непала, где ее ввели в культуру более чем 5 тысяч лет назад. В XV веке до н. э. гречка появилась в Древнем Китае, откуда распространилась в Корею и Японию. Со временем гречка проникла в страны Средней и Ближней Азии, а затем в Европу.

В настоящее время гречка - распространенный во многих странах мира продукт питания. Крупнейшими производителями этой культуры являются Россия, Китай, Украина, Франция, Нидерланды, Дания, Польша, Чехия, США, Канада, Бразилия, Казахстан, Япония и Южная Корея.

Основное применение гречихи - получение гречневой крупы, используемой в кулинарии, также это растение является хорошим медоносом и используется в производстве медицинских препаратов. В пищевых целях используют несколько разновидностей гречихи: ядрицу (цельные зерна), крупный и мелкий продел (дробленые зерна), смоленскую крупу (сильно измельченные зерна) и гречневую муку.

Из цельной или дробленной гречневой крупы готовят каши, супы, запеканки, пудинги и котлеты. Гречневую муку используют для приготовления блинов, оладий, лепешек и галушек. В Японии и Италии смесь гречневой и пшеничной муки используют для изготовления макаронных изделий, во Франции из гречневой муки делают традиционные бретонские блинчики, а для восточноевропейских евреев гречневая каша, смешанная с вермишелью является традиционным блюдом.

ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА
Имеет несколько сортов и соответствующих им разных названий, в зависимости от внешнего вида и способа применения.
1. Ядрица — крупная, спелая крупа (зерно). Применяется для приготовления рассыпчатых каш с яйцами и луком.
2. Буквица — название ядрицы в южнорусских, украинских и особенно западноукраинских областях.
3. Велигорка — мелкая, целая, иногда слегка окатанная гречневая крупа. Название появилось с конца XVIII в. в Литве, Польше, Белоруссии и в соседних с нею областях России.
4. Смоленская крупа — мелкая гречневая крупа, окатанная до величины макового зерна. Применялась для начинок пирогов, для сладких и полусладких каш на молоке.
5. Продел — дробленая гречневая крупа или отходы окатывания велигорки и смоленской крупы. Применяется для приготовления вязкой каши-размазни.
6. Гречневая мукаприменяется для детского питания в смесях с молоком, сахаром, витаминами. Идет на приготовление блинов как добавка к пшеничной муке.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией KazProducts (КазПродуктс), ТОО цена товара «Гречка» ( 11 Тенге ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании KazProducts (КазПродуктс), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Гречка