Жмых соевый, Соевый жмых в Казахстане, Алматы
Описание товара
Соевый жмых — продукт, полученный в результате переработки соевых бобов.
Различают полножирный (масляничность[неизвестный термин] соответствует ее содержанию в исходных соевых бобах) и полуобезжиренный (остаточная масляничность 6-14 %) жмых:
- Полножирный жмых получают в результате переработки соевых бобов без отделения масла.
- Полуобезжиреный жмых — результат отжима на механическом прессе полножирного жмыха.
Антипитательные[неизвестный термин] вещества сырых соевых бобов нейтрализуются в результате производимой обработки[источник не указан 503 дня].
Используется для приготовления полноценных комбикормов, кормосмесей как высококачественный белковый ингредиент при откормке с/х животных и птицы, может использоваться и как самостоятельный корм.
Соевый жмых привлек к себе внимание благодаря высокому содержанию белка в семенах культурной сои. Причем белок, содержащийся в семенах, обладает высокой биологической ценностью и усваиваемостью, что делает его незаменимым для животноводов. Кроме высококачественного белка в соевом жмыхе содержатся микроэлементы — кальций, железо, фосфор, марганец и цинк.
Характеристики жмыха соевого, Соевого жмыха в Казахстане
- — Исходное сырье: Соя
Товары, похожие на Жмых соевый, Соевый жмых в Казахстане
Заявленная компанией КазАгроСоя, ТОО цена товара «Жмых соевый, Соевый жмых в Казахстане» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании КазАгроСоя, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.