Жмых рапсовый, Усть-Каменогорск
Описание товара
AsiaAgroTrade производит и реализует оптовые поставки муки всех сортов, отруби, подсолнечного масла, жмых, шрот, зерновые. Документы и качество.
Мы всегда готовы предоставить более подробную информацию по интересующим Вас вопросам.
Жмых рапсовый является
одной из составляющих кормов рациона крупного рогатого скота. Благодаря тому,
что рапс относится к семейству крестоцветных, полученный из него жмых является
молокогонным кормом. Довольно высокое содержание протеина позволяет увеличивать
жирность молока, а невысокое содержание клетчатки позволяет сочетать данную
добавку с другими кормами.
Отличительной особенностью этого продукта является так же высокий остаток
сырого масла в жмыхе. А, как известно, рапсовое масло содержит олеиновую
кислоту, которая в свою очередь повышает обменную энергию корма. Это позволяет
отказаться от дополнительного введения в рацион КРС растительных масел.
Рапсовый жмых предназначен для кормовых целей путем
непосредственного введения в рацион животных и для производства комбикормов.
Применение рапсового жмыха в молочном животноводстве ведет к
увеличению количественных и качественных показателей конечного продукта, т. е.
увеличиваются надои и белковый состав молока.
В одном килограмме жмыха содержится более 6 NEL МДж/кг сухого остатка и более
чем 300 г/кг общего протеина с хорошим протеиновым балансом. Корм обогащается
полиненасыщенными жирными кислотами - линолевой кислотой и линоленовой
кислотой.
Протеин рапсового жмыха имеет хороший состав аминокислот:
сумма аминокислот - 325 г/кг, что практически не отличается от соевой дерти (
333 г/кг), из этого приблизительно 45 % составляют незаменимые аминокислоты (в
сое - 51 %).
В рапсовом жмыхе могут присутствовать также нежелательных для
животных вещества - эруковая кислота, глюкозинолаты, синапин и танин.
Содержание влаги в рапсовом жмыхе не должно превышать 10 %, в противном случае
происходит оксидация жира, возникает токсичная плесень и активизируется нежелательный
фермент мирозиназа.
Хронические отравления животных рапсовым шротом возникают при
длительном введении концентрата в рацион и характеризуются следующими
симптомами: снижение продуктивности, угнетенное состояние.
Диагноз ставят на основании анамнестических данных,
результатов исследования шрота или комбикормов на содержание глюкозинолатов или
изотиоцианатов, патологоанатомических изменений или данных органолептической
оценки яиц.
Рапсовый
шрот — вид шрота, получаемый по схеме
форпрессования — экстракция из предварительно обработанных семянрапсас применением дополнительной
влаго-тепловой обработки (тостирования). Шрот рапса - богатый источник
минеральных веществ, таких, как кальций, железо, фосфор, марганец, цинк. Также
он содержит достаточное содержание холина, бионина, фолиевой кислоты, ниацина.
Характеристики жмыха рапсового
- — Исходное сырье: Рапс
Товары, похожие на Жмых рапсовый
Заявленная компанией AsiaAgroTrade ( АзияАгроТрейд), ТОО цена товара «Жмых рапсовый» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании AsiaAgroTrade ( АзияАгроТрейд), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.