Жмых рапсовый, Усть-Каменогорск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 10.03.2017;
  • Уникальный идентификатор - 17066871;
  • Предложение было просмотрено - 120;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Жмых рапсовый”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Жмых рапсовый. Экспорт
AsiaAgroTrade производит и реализует оптовые поставки муки всех сортов, отруби, подсолнечного масла, жмых, шрот, зерновые. Документы и качество.
Мы всегда готовы предоставить более подробную информацию по интересующим Вас вопросам.

Жмых рапсовый является
одной из составляющих кормов рациона крупного рогатого скота. Благодаря тому,
что рапс относится к семейству крестоцветных, полученный из него жмых является
молокогонным кормом. Довольно высокое содержание протеина позволяет увеличивать
жирность молока, а невысокое содержание клетчатки позволяет сочетать данную
добавку с другими кормами.
Отличительной особенностью этого продукта является так же высокий остаток
сырого масла в жмыхе. А, как известно, рапсовое масло содержит олеиновую
кислоту, которая в свою очередь повышает обменную энергию корма. Это позволяет
отказаться от дополнительного введения в рацион КРС растительных масел.

Рапсовый жмых предназначен для кормовых целей путем
непосредственного введения в рацион животных и для производства комбикормов.

Применение рапсового жмыха в молочном животноводстве ведет к
увеличению количественных и качественных показателей конечного продукта, т. е.
увеличиваются надои и белковый состав молока.
В одном килограмме жмыха содержится более 6 NEL МДж/кг сухого остатка и более
чем 300 г/кг общего протеина с хорошим протеиновым балансом. Корм обогащается
полиненасыщенными жирными кислотами - линолевой кислотой и линоленовой
кислотой.

Протеин рапсового жмыха имеет хороший состав аминокислот:
сумма аминокислот - 325 г/кг, что практически не отличается от соевой дерти (
333 г/кг), из этого приблизительно 45 % составляют незаменимые аминокислоты (в
сое - 51 %).

В рапсовом жмыхе могут присутствовать также нежелательных для
животных вещества - эруковая кислота, глюкозинолаты, синапин и танин.
Содержание влаги в рапсовом жмыхе не должно превышать 10 %, в противном случае
происходит оксидация жира, возникает токсичная плесень и активизируется нежелательный
фермент мирозиназа.

Хронические отравления животных рапсовым шротом возникают при
длительном введении концентрата в рацион и характеризуются следующими
симптомами: снижение продуктивности, угнетенное состояние.

Диагноз ставят на основании анамнестических данных,
результатов исследования шрота или комбикормов на содержание глюкозинолатов или
изотиоцианатов, патологоанатомических изменений или данных органолептической
оценки яиц.

Рапсовый
шрот
— вид шрота, получаемый по схеме
форпрессования — экстракция из предварительно обработанных семянрапсас применением дополнительной
влаго-тепловой обработки (тостирования). Шрот рапса - богатый источник
минеральных веществ, таких, как кальций, железо, фосфор, марганец, цинк. Также
он содержит достаточное содержание холина, бионина, фолиевой кислоты, ниацина.

Характеристики жмыха рапсового

  • — Исходное сырье: Рапс

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией AsiaAgroTrade ( АзияАгроТрейд), ТОО цена товара «Жмых рапсовый» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании AsiaAgroTrade ( АзияАгроТрейд), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Жмых рапсовый