Консультации по разработке и внедрению HACCP, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Система анализа рисков и критических точек управления НАССР определяет, оценивает и контролирует риски, которые влияют на безопасность пищевых продуктов в процессе их производства

Сама система НАССР не является системой отсутствия рисков. Она предназначена для защиты производственных процессов от биологических (микробиологических), химических, физических и других рисков загрязнения.

Принципы HACCP являются ключом к созданию эффективной Системы Управления Безопасностью Пищевой Продукции, поскольку его выполнение помогает выстроить эффективную систему контроля.

Выгоды внедрения

  • Повышение качества продукции
  • Экономия сырья за счет снижения доли брака
  • Документально подтвержденное качество производимой продукции
  • Создание репутации производителя качественных и безопасных продуктов
  • Снижение числа рекламаций за счет обеспечения стабильного качества продукции
  • Дополнительные преимущества при участии в тендерах

Процесс разработки и внедрения разделяется на несколько этапов:

  1. Анализ сравнения существующей Системы Управления Безопасностью Пищевой Продукции на соответствие принципам HACCP - выявляются определенные бизнес риски и потенциал оптимизации системы управления
  2. Обучение персонала На данном этапе члены рабочей группы подробно ознакомятся с основными этапами разработки СУБПП, принципами HACCP, а также принципами и техникой проведения внутренних проверок СУБПП
  3. Консультации по разработке и внедрению СУБПП Рабочая группа при поддержке консультанта: разрабатывает предварительные программы, план НАССР и другие необходимые процедуры Консультант оказывает помощь в проведении внутренних проверок СУБПП и обработке их результатов. Работа ведется в прямом (с посещением компании) и непрямом режиме ( консультант изучает, комментирует, редактирует документацию СУБПП вашей компании) В течение всего проекта на ежемесячной основе предоставляются отчеты высшему руководству о ходе реализации проекта.
  4. Предсертификационный аудит системы Основной задачей данного этапа является оценка готовности вашей организации к процедуре сертификации. По итогам предсертификационного аудита разрабатывается подробный отчет и план мероприятий по реализации корректирующих действий по устранению выявленных в ходе аудита несоответствий и предупреждения их появления при процедуре сертификационного аудита.
  5. Сопровождение в ходе сертификационного аудита

Характеристики консультаций по разработке и внедрению НАССР

  • — Организация команд и систем управления человеческими ресурсами: Нет
  • — Постановка управленческого учёта и консультирование: Да
  • — Организация бизнес-процессов: Управляющие бизнес-процессы
  • — Подготовка выводов и рекомендаций: Да
  • — Консультации: консалтинг

Услуги, похожие на Консультации по разработке и внедрению HACCP

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Центр Менеджмента Качества Quality Management Center цена услуги «Консультации по разработке и внедрению HACCP» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Центр Менеджмента Качества Quality Management Center по указанным телефону или адресу электронной почты.
Консультации по разработке и внедрению HACCP