Пшеница продовольственная, Астана
Описание товара
Как правило, посев озимой пшеницы приходится на сентябрь, а жатва - на август следующего года (для Северного полушария). Эти сорта считаются уникальными, благодаря требованию к яровизации. Яровизация - это необходимое требование для инициации процесса цветения, при котором посев подвергается длительному воздействию низких температур. Это наследственный признак, который препятствует слишком раннему развитию цветковой меристемы озимой пшеницы и, следовательно, ее повреждению холодом. Реакция растений на яровизацию зависит от двух факторов: температуры воздействия и длительности периода яровизации. Яровизация завершается тогда, когда меристема растения достигла стадии начала весенней вегетации. Выделяют три диапазона температур, которые принимают участие в процессе яровизации:
- минимальная, ниже которой процесс яровизации не происходит - обычно это температура от -1,3°C до -4°C;
- оптимальная, при которой яровизация наиболее эффективна - в среднем от 3 до 10°C с пиком при 4,9;
- максимальная, выше которой процесс яровизации прекращается - 15,7°C.
Характеристики пшеницы продовольственной
- — Тип продукции: Продовольственный
Товары, похожие на Пшеница продовольственная
Заявленная компанией Талисман Хаус, ТОО цена товара «Пшеница продовольственная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Талисман Хаус, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.