Классический представитель класса загустителей, стабилизаторов, и желеобразующих веществ Агар, Актобе

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 28.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16340495;
  • Предложение было просмотрено - 130;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Классический представитель класса загустителей, стабилизаторов, и желеобразующих веществ Агар”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Агар - классический представитель класса загустителей, стабилизаторов, и желеобразующих веществ.

Агар - гидроколлоид, получаемый из красных водорослей класса Rhodophyceae - Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.

Агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. В горячей воде агар образует коллоидный раствор, превращающийся при остывании в качественный прочный студень, обладающий стекловидным изломом.

Гели на основе агара термообратимы (желе плавится и снова застывает), однако при нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может происходить гидролитическое расщепление.

Внешний вид, как правило - это порошок от белого до кремового цвета.

Области использования:

  • кондитерские изделия (в т.ч низкокалорийные), зефир, пастила, мармелад, глазури, начинки, суфле,
  • фрукты в желе, джем, конфитюр, фруктовые и овощные консервы,
  • жевательная резинка,
  • мороженое,
  • сгущеное молоко,
  • майонезы,
  • хлебобулочные изделия (для замедления черствения),
  • осветление напитков и пива,
  • мясные и рыбные консервы,
  • диабетические продукты.

А также для бактериальных питательных сред, в фармацевтике и косметике.

Применение агара в пищевой промышленности не лимитировано и регламентируется только рецептурами и стандартами на пищевые продукты.

Типичные дозировки агара в пищевой промышленности - 1-20 г на 1 кг готового продукта в зависимости от области применения.

Способы применения: рекомендуется подвергнуть агар набуханию в течение 30-40 минут, затем внести в общее количество воды, нагреть до кипения и кипятить не менее минуты, затем внести сахар, патоку или пюре, уварить до необходимого содержания сухих веществ. Непосредственно перед розливом вносят, если необходимо, красители, ароматизаторы, лимонную кислоту и т.п.


Менеджеры по продажам компании ГИОРД вышлют по Вашему запросу подробные рекомендации по применению агара.

Товары, похожие на Классический представитель класса загустителей, стабилизаторов, и желеобразующих веществ Агар

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП цена товара «Классический представитель класса загустителей, стабилизаторов, и желеобразующих веществ Агар» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Классический представитель класса загустителей, стабилизаторов, и желеобразующих веществ Агар