Классический представитель класса загустителей, стабилизаторов, и желеобразующих веществ Агар, Актобе
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 28.02.2017;
- Уникальный идентификатор - 16340495;
- Предложение было просмотрено - 130;
Описание товара
Агар - классический представитель класса загустителей, стабилизаторов, и желеобразующих веществ.
Агар - гидроколлоид, получаемый из красных водорослей класса Rhodophyceae - Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.
Агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. В горячей воде агар образует коллоидный раствор, превращающийся при остывании в качественный прочный студень, обладающий стекловидным изломом.
Гели на основе агара термообратимы (желе плавится и снова застывает), однако при нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может происходить гидролитическое расщепление.
Внешний вид, как правило - это порошок от белого до кремового цвета.
Области использования:
- кондитерские изделия (в т.ч низкокалорийные), зефир, пастила, мармелад, глазури, начинки, суфле,
- фрукты в желе, джем, конфитюр, фруктовые и овощные консервы,
- жевательная резинка,
- мороженое,
- сгущеное молоко,
- майонезы,
- хлебобулочные изделия (для замедления черствения),
- осветление напитков и пива,
- мясные и рыбные консервы,
- диабетические продукты.
А также для бактериальных питательных сред, в фармацевтике и косметике.
Применение агара в пищевой промышленности не лимитировано и регламентируется только рецептурами и стандартами на пищевые продукты.
Типичные дозировки агара в пищевой промышленности - 1-20 г на 1 кг готового продукта в зависимости от области применения.
Способы применения: рекомендуется подвергнуть агар набуханию в течение 30-40 минут, затем внести в общее количество воды, нагреть до кипения и кипятить не менее минуты, затем внести сахар, патоку или пюре, уварить до необходимого содержания сухих веществ. Непосредственно перед розливом вносят, если необходимо, красители, ароматизаторы, лимонную кислоту и т.п.
Менеджеры по продажам компании ГИОРД вышлют по Вашему запросу подробные рекомендации по применению агара.
Товары, похожие на Классический представитель класса загустителей, стабилизаторов, и желеобразующих веществ Агар
Заявленная компанией Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП цена товара «Классический представитель класса загустителей, стабилизаторов, и желеобразующих веществ Агар» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.