Агар-агар, добавки пищевые, загустители оптом, Алматы
Описание товара
Агар-агар является самым сильным желирующим веществом, превосходящим обычный желатин в десятки раз, а также он считается мягким слабительным средством
Описание
Агар-агар представляет собой пластинки или бело-желтоватый порошок, образующий при взаимодействии с горячей водой желеобразный студень. Этот продукт получают при помощи экстрагирования из бурых и красных водорослей Тихого океана и Белого моря. Поэтому мировыми лидерами по производству и экспорту агар-агара всегда были и остаются на сегодняшний день США (Калифорния) и Япония. Этот самый сильный растительный заменитель желатина в нашей стране принято называть просто агар и разделять на два сорта: светлый или белый высший и темно-желтый первый.
Широким распространением в различных областях человеческой деятельности агар обязан своим интересным физико-химическим свойствам: он полностью растворяется в воде при температуре около 100°С и превращается в крепкий термообратимый гель при охлаждении раствора до 40°С, то есть переходы из жидкого состояния в плотное могут осуществляться многократно. Это вещество впервые было описано в 1884 году немецким микробиологом В. Хессе как питательная среда для роста и размножения бактерий, но сама идея такого рода применения агар-агара была подана ему собственной женой, использовавшей продукт для кулинарных целей. В Украине и России желтоватый порошок известен как пищевая добавка Е406, которая из-за отсутствия отрицательного воздействия на организм практически не имеет количественного лимита и добавляется в различные кушанья согласно рецептуре в качестве стабилизатора, загустителя и желеобразующего компонента.
Наиболее массово агар-агар применяется в производстве кондитерских изделий (мармелад, пастила, суфле, зефир, джем, конфитюр, начинка для конфет), а также при изготовлении фруктовых, овощных, рыбных и мясных консервов, мороженого, майонеза, сгущенного молока, хлебобулочных изделий, жевательной резинки, пива и осветленных напитков. Вследствие низкой калорийности сырье используется в приготовлении диабетической продукции, а его химические свойства обуславливают его применение в фармацевтике, микробиологии и косметологии.
Товары, похожие на Агар-агар, добавки пищевые, загустители оптом
Вы можете заказать «Агар-агар, добавки пищевые, загустители оптом» в организации «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО» через нашу торговую площадку BizOrg. Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».
Преимущества «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО»:
- специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей сайта BizOrg;
- гарантия качества;
- разнообразные методы оплаты.
Ждем Вашего звонка!
FAQ
- Информационное описание указано с неверной ценой, номер телефона не отвечает и т.п.
Если у вас появились cложности с «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО», то укажите идентификаторы предприятия (538660) и услуги или изделия (16897624). Наше отделение по работе с клиентами возьмет на себя разрешение данной трудности. - Как оставить заявку
Хотите «Агар-агар, добавки пищевые, загустители оптом»? Спишитесь с фирмой «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу.
Обязательно укажите, что увидели фирму у нас – на торговой площадке BizOrg. - Где узнать более подробную информацию об организации «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО»
Чтобы узнать более подробную информацию о фирме, перейдите в правом верхнем углу страницы на ссылку с названием компании, а далее нажмите на нужную вкладку с описанием.
Технические сведения:
- предложение актуально на сайте с 09.03.2017, дата обновления – 09.03.2017. Следите за изменениями на сайте, чтобы вовремя увидеть важную информацию;
- «Агар-агар, добавки пищевые, загустители оптом» доступны в категориях: «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Добавки пищевые разные», «Агар-агар». В этих же разделах можно посмотреть остальные изделия или услуги, которые могут быть вам интересны;
- общее количество просмотров информации на представленной странице сайта – 159 раз.