Молочный белок, Выгодно купить, Алматы
Описание товара
Молочный белок
В наше время сформировалось устойчивое мнение о том, что самыми ценными составными частями молока являются белки. Они полезнее, чем белки мяса и рыбы, и перевариваются быстрее. Основная роль белков заключается в создании новых клеток и тканей у молодых растущих организмов и в восстановлении отживших клеток у людей зрелого возраста.
Белки молока состоят из трех основных видов: казеина, лактоальбумина, близкого к альбумину сыворотки крови, и лактоглобулина, обладающего иммунными и антибиотическими свойствами. Общее количество этих веществ составляет в среднем 3% (казеина 2,5%, лактоальбумина 0,4% , лактоглобулина 0,1%). Казеин содержится в молоке в трех формах, различающихся по содержанию фосфора. Альфа-форма содержит около 1% фосфора, бета- и гамма-формы — соответственно 0,7% и 0,05%; на альфа-форму приходится около 83% казеина. При свертывании молока в осадок переходят альфа- и бета-формы. Казеин находится в молоке в виде коллоидного раствора. Его частицы связываются с кальцием и фосфором и образуют казеин-фосфат-кальциевые комплексы, которые являются важнейшими компонентами молока, обеспечивающими пластические и ростовые свойства, участвуя в построении и формировании основных систем организма — костной, мышечной и нервной.
В наше время сформировалось устойчивое мнение о том, что самыми ценными составными частями молока являются белки. Они полезнее, чем белки мяса и рыбы, и перевариваются быстрее. Основная роль белков заключается в создании новых клеток и тканей у молодых растущих организмов и в восстановлении отживших клеток у людей зрелого возраста.
Белки молока состоят из трех основных видов: казеина, лактоальбумина, близкого к альбумину сыворотки крови, и лактоглобулина, обладающего иммунными и антибиотическими свойствами. Общее количество этих веществ составляет в среднем 3% (казеина 2,5%, лактоальбумина 0,4% , лактоглобулина 0,1%). Казеин содержится в молоке в трех формах, различающихся по содержанию фосфора. Альфа-форма содержит около 1% фосфора, бета- и гамма-формы — соответственно 0,7% и 0,05%; на альфа-форму приходится около 83% казеина. При свертывании молока в осадок переходят альфа- и бета-формы. Казеин находится в молоке в виде коллоидного раствора. Его частицы связываются с кальцием и фосфором и образуют казеин-фосфат-кальциевые комплексы, которые являются важнейшими компонентами молока, обеспечивающими пластические и ростовые свойства, участвуя в построении и формировании основных систем организма — костной, мышечной и нервной.
Товары, похожие на Молочный белок, Выгодно купить
Не стоит ждать, оформите заказ на «Молочный белок, Выгодно купить» от организации «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО» на нашем портале BizOrg.
Плюсы «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО»:
- пользователи сайта BizOrg.Su имеют возможность получить пакет особенных услуг. Например, более выгодные цены;
- внести плату вы сможете подходящим для вас образом;
- «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО» своевременно исполняет свои обязательства по отношению к фирмам и физ лицам.
Часто задаваемые вопросы:
- Как оставить заявку
Осуществите звонок в компанию «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО», используя контакты, которые указаны вверху страницы справа для того, чтобы оставить заявку на «Молочный белок, Выгодно купить». Не забудьте указать, что увидели компанию, присутствуя на сайте BizOrg. - Описание указано с неверной ценой, мобильный не доступен и прочее
Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас появились трудности во время работы с компанией «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО», а также обязательно обозначьте идентификаторы компании (538660) и идентификаторы продукта/предложения (16897608).
Служебная информация
- «Молочный белок, Выгодно купить» можно найти в следующих категориях: «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Продукты для применения в пищевой промышленности», «Молочный белок»;
- Предложение появилось на сайте 09.03.2017, дата последнего изменения - 09.03.2017;
- С начала размещения предложение было просмотрено 118 раз.