Анис, Алматы
Описание товара
Имеет острый и сладкий вкус, слегка согревает тело. Анис может нейтрализовывать любой неприятный и специфический запах. На вид это небольшие ребристые, слегка сжатые с боков зеленовато-серые семена 3-6 мм в длину и 2-2.5 мм в ширину с виду немного напоминают семена фенхеля, но на вкус их невозможно спутать ни с чем, слишком силен сладкий лакричный привкус.
Другие названия Аниса - (сладкий тмин, хлебное семя, ганус, янсун , anise, Habbet hilwa, Habbu al-hulwah, Yansoon, Yansun, Anisun, Kamun halu, Kamoon halou).
Кулинарное применение: : В кулинарии используют молотые плоды, которые обладают освежающим, пряным ароматом и сладковатым вкусом. Вкус аниса усиливается, если поджарить семена без масла. Семена аниса применяют в кондитерском и ликероводочном производстве, в хлебопекарной промышленности для для ароматизации хлеба. Чаще всего анис добавляют в пироги, печенье, пряники, оладья, кексы, применяют для приготовления блюд из молока (молочные и фруктовые супы), овсяную кашу, сладкие блюда из риса, пудинги, фруктовые салаты, кремы и торты. Своеобразный вкус придает овощам и салатам из них — свекле, краснокочанной и белокачанной капусте, огурцам и моркови, а также фруктовым компотам, в особенности из яблок, слив и груш. Анис добавляют при квашении капусты, вымачивании яблок, солении огурцов и помидоров как целиком, так и в молотом виде, чтобы придать им неповторимый вкус и аромат. Анис добавляют в сыры и маринады. Эта пряность в небольших количествах придает пикантность рыбным супам и морепродуктам. В Германии его добавляют в фарш к колбасам, в некоторых регионах Италии - в томатные соусы. В китайской медицине и на Руси использовали множество видов анисовых настоек и водок. Из анисовых семян чаще всего делают ликеры и настойки - от дамских крепостью 25° до мужских - 51°. Во Франции это пастис. рикар, перно и знаменитый абсент; в Испании анизетта и анесон, в Греции узо, в Турции раки, в Ливане-арак, в Италии-самбука. Семена заливают спиртом, настаивают, потом перегоняют. Если смешать анисовую настойку с водой, смесь побелеет благодаря кристаллизации содержащегося в анисовом масле вещества анетола.
Другие названия Аниса - (сладкий тмин, хлебное семя, ганус, янсун , anise, Habbet hilwa, Habbu al-hulwah, Yansoon, Yansun, Anisun, Kamun halu, Kamoon halou).
Кулинарное применение: : В кулинарии используют молотые плоды, которые обладают освежающим, пряным ароматом и сладковатым вкусом. Вкус аниса усиливается, если поджарить семена без масла. Семена аниса применяют в кондитерском и ликероводочном производстве, в хлебопекарной промышленности для для ароматизации хлеба. Чаще всего анис добавляют в пироги, печенье, пряники, оладья, кексы, применяют для приготовления блюд из молока (молочные и фруктовые супы), овсяную кашу, сладкие блюда из риса, пудинги, фруктовые салаты, кремы и торты. Своеобразный вкус придает овощам и салатам из них — свекле, краснокочанной и белокачанной капусте, огурцам и моркови, а также фруктовым компотам, в особенности из яблок, слив и груш. Анис добавляют при квашении капусты, вымачивании яблок, солении огурцов и помидоров как целиком, так и в молотом виде, чтобы придать им неповторимый вкус и аромат. Анис добавляют в сыры и маринады. Эта пряность в небольших количествах придает пикантность рыбным супам и морепродуктам. В Германии его добавляют в фарш к колбасам, в некоторых регионах Италии - в томатные соусы. В китайской медицине и на Руси использовали множество видов анисовых настоек и водок. Из анисовых семян чаще всего делают ликеры и настойки - от дамских крепостью 25° до мужских - 51°. Во Франции это пастис. рикар, перно и знаменитый абсент; в Испании анизетта и анесон, в Греции узо, в Турции раки, в Ливане-арак, в Италии-самбука. Семена заливают спиртом, настаивают, потом перегоняют. Если смешать анисовую настойку с водой, смесь побелеет благодаря кристаллизации содержащегося в анисовом масле вещества анетола.
Товары, похожие на Анис
Вы можете оформить заявку на «Анис» в фирме «AqHun LTD (АкХун ЛТД), ТОО» через на сайт БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».
Почему «AqHun LTD (АкХун ЛТД), ТОО»:
- посетители сайта BizOrg могут рассчитывать на получение особенных предложений. Например, наиболее выгодные цены;
- оплатить товар или услугу вы сможете удобным для вас методом;
- «AqHun LTD (АкХун ЛТД), ТОО» четко выполняет свои обязанности по отношению к фирмам и физ лицам.
Ответы на популярные вопросы
- Описание не соответствует действительности, контактный номер телефона не доступен и т.п.
Если у вас появились cложности с «AqHun LTD (АкХун ЛТД), ТОО», то укажите идентификационные данные компании (541763) и услуги или товара (17203260). Наш отдел по работе с клиентами займется решением данной проблемы. - Как оставить заявку
Хотите «Анис»? Созвонитесь с компанией «AqHun LTD (АкХун ЛТД), ТОО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы.
Не забудьте указать, что нашли фирму у нас – на сайте BizOrg. - Как можно узнать более подробную информацию о фирме «AqHun LTD (АкХун ЛТД), ТОО»
Чтобы посмотреть еще больше информации о компании, кликните в правом верхнем углу страницы на ссылку-название организации, после чего нажмите на интересующую Вас страницу с описанием.
Техническая информация:
- Информация появилась на сайте 19.05.2017;
- последнее обновление информации – 19.05.2017;
- 198 – именно такое количество потенциальных клиентов заметило предложение за все это время. И ежедневно эта цифра растет;
- вы можете найти «Анис» в категориях «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Добавки пищевые разные», «Анис».