Гвоздика, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 19.05.2017;
  • Уникальный идентификатор - 17203261;
  • Количество просмотров - 93;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Гвоздика”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Гвоздика - ароматные и жгучие на вкус засушенные цветочные бутоны вечнозеленого гвоздичного дерева. Вкус "зимних" согревающих напитков, таких как глинтвейн, полюбился нам именно благодаря непременному ингредиенту - гвоздике.
Другие названия Гвоздики - (каранфуль, cloves, Kabsh qarunfil, Kabsh qaranful).
Кулинарное применение: Гвоздика входит в состав индийских пряных смесей, в карри, например, популярность которых распространилась далеко за пределы Индии. Ее используют для приготовления пудингов, конфет, мороженого, кондитерских изделий, хлеба с приправами, хлебобулочных изделий и т. д. С ней маринуют огурцы, патиссоны, капусту, грибы, перец, тыкву, дыню, морковь, свеклу, вишню, черную и красную смородину, бруснику и т. д. Ею ароматизируют консервы в томатном соусе. Пряность используют при изготовлении зельца красного и белого, кровяной колбасы, паштетов, ветчины, солонины, сырной закваски. Гвоздикой приправляют супы из дичи, а также картофельные, овощные, грибные и фруктовые. Гвоздику используют в приготовлении вина, ликеров, ячменного пива, добавляют в кофе, какао, компоты (особенно грушево-яблочный), в варенье из орехов, белой черешни и арбузных корок, в сливовый, яблочный и брусничный соки. Гвоздика очень хорошо передает свой аромат не только горячей, но и холодной воде, при этом окрашивая воду в коричневый цвет. Повышенные температуры, особенно кипячение, лишают гвоздику аромата, а вкус основного блюда становится горьким. Особенно неприятен он в сладких блюдах и кондитерских изделиях. Это свойство диктует правило - чем позже гвоздику закладывают, тем тоньше ее вкус и аромат. Гвоздику закладывают в маринады в процессе их приготовления вместе с другими компонентами, в тесто и фарш - до тепловой обработки, в мясные блюда - за 10-15 минут до готовности, в бульоны, супы, компоты - за 3-5 минут до готовности. Ни в коем случае нельзя добавлять гвоздику в блюда, которым необходима длительная тепловая обработка и одновременно ранняя закладка пряностей. Лучше всего избегать больших доз гвоздики в сочетании с уксусом, вином и продуктами, содержащими спирт. В спирте намного сильнее растворяются горькие фракции гвоздики, которые не только неприятны сами по себе, но и вредны для здоровья.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией AqHun LTD (АкХун ЛТД), ТОО цена товара «Гвоздика» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании AqHun LTD (АкХун ЛТД), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Гвоздика