Мукомольный комбинат, ТОО, Астана
Общая информация
Мукомольный комбинат, ТОО
Мукомольный комбинат на рынке Казахстана уже более 10 лет. качественные показатели продукции и гибкая система цен позволяет нам иметь конкурентные преимущества на рынке
Доставка по всему Казахстану, а так же в страны ближнего зарубежья, более 12 городов отгрузки!
-авто;
-ж/д.
Фасовка на выбор - 1кг, 2кг, 3кг, 5кг, 10кг, 25кг, 50кг.
Возможность нанесения логотипа Вашей компании!
Предусмотрена система скидок от объемов.
Пишите на почту!
Звоните!
Мукой называется продукт питания, который получают путем перемалывания зерен разных культур. Ее изготавливают из многих сортов хлебных злаков, в частности из пшеницы, ржи, гречки, полбы, риса, проса, ячменя, кукурузы, и дагуссы. Но к основным видам хлебопекарной муки относятся пшеничная и ржаная. Первой изготавливают больше - это связано как с обширной географией выращивания пшеницы, так и с высокой пищевой ценностью и приятными вкусовыми свойствами изделий на основе пшеничной муки.
Мука первого сорта, которая является наиболее распространенной, включает в свой состав незначительное количество зерновых оболочек. Мягкая на ощупь и с легким желтоватым оттенком, она содержит много клейковины, благодаря чему тесто из нее получается эластичным, а уже готовые изделия - хорошего объема и формы, приятного аромата и вкуса. Этот сорт муки идеален для несдобной выпечки (пирогов, оладий, национальных видов лапши) и для выпечки разных хлебных изделий.
Мука второго сорта гораздо темнее первосортной, может иметь серый или коричневый оттенок. Последняя обладает лучшими хлебопекарными свойствами - выпечка на ее основе пышная, с пористым мякишем. Она хороша для несдобных мучных изделий и столовых сортов белого хлеба.
Главное отличие крупчатки, вырабатываемой из особых пшеничных сортов, - более крупные размеры отдельных частиц. Ей свойствен светло-кремовый оттенок и высокий процент клейковины. Отлично подходит для жирного дрожжевого теста.
Обойная мука неочищенная, она состоит практически из тех самых тканей, что и пшеничные зерна. Она редко используется в кулинарии и в основном идет на выпечку столовых сортов хлеба.
Сорт Экстра характеризуется самой низкой массовой долей минеральных примесей и золы. Эта мука подходит для хлебобулочной и кондитерской выпечки высшего качества.
Более скромную классификацию имеет ржаная мука: она бывает сеяной, обдирной и обойной. Все три сорта используют для выпекания ржаного хлеба.
Муку иных видов производят в ограниченном количестве для изготовления специальных либо национальных продуктов. К примеру, из овсяной муки делают овсяные печенья, рисовая хороша для детского питания, а гречневая - для диетических блюд.
Помимо хлеба и кондитерских продуктов, из муки производят также макаронные изделия и комбикорма. Ее добавляют в соусы, используют для панировки котлет или рыбы.
Товары
Контакты
Как добраться
Отзывы о компании Мукомольный комбинат, ТОО
Компания Мукомольный комбинат, ТОО
еще никто не оставил отзывов. Вы можете быть первым!
Подробнее о компании
Мукомольный комбинат, ТОО - организация, с хорошим именем на рынке. Трудятся в ней люди, готовые помочь клиентам и удовлетворить их потребности. И все они поистине представляют собой специалистов в сфере своей деятельности.
16 товаров и услуг, представленных на торговой площадке BizOrg.su, находятся в одной категории. Опыт работы дал возможность максимально отладить структуру и все базовые бизнес-процессы, задействованные в деятельности организации. По возникшим вопросам можете обратиться в центральный офис Мукомольный комбинат, ТОО, который находится по адресу г. Костанай, ул. Абая 2.
Также у предприятия есть контактный телефон +7(702)34-80-80 (Дирекция), на который Вы можете позвонить и уточнить интересующие Вас сведения. http://kz.bizorg.su/astana-rg/c764131-mukomolnyy-kombinat-too - этой сайт организации Мукомольный комбинат, ТОО, на котором Вы можете узнать, интересующую Вас информацию.