Дрожжи хлебопекарные, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 19.05.2017;
  • Уникальный код - 17198761;
  • Предложение было просмотрено - 212;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Дрожжи хлебопекарные”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара


Что такое хлебопекарные дрожжи?

Дрожжи - это живые, нежные, одноклеточные микроорганизмы, которые питаются углеводами в присутствии воздуха, активно размножаясь, выделяют углекислоту и наращивают при этом большую биомассу. В 1 грамме таких дрожжей содержится от 5 до 15 млрд живых клеток без каких либо наполнителей. На дрожжевых заводах выращивают дрожжи сахаромицеты, по культурным и морфологическим признакам они относятся к семейству Saccharomycetaceae, к роду Saccharomyces, к виду cerevisiae.



Как необходимо хранить дрожжи?

Упакованные дрожжи должны храниться уложенными на стеллажах или поддонах при температуре от 0 до +4С. В случае замерзания дрожжей в процессе их транспортировки, перед употреблением замороженные дрожжи необходимо подвергнуть постепенному оттаиванию при температуре от +4 до +6 С. Транспортирование дрожжей производится только на транспорте, имеющем санитарный паспорт установленного образца и отвечающим требованиям правил перевозок скоропортящихся грузов. Допускается транспортировка дрожжей на следующие расстояния: - на короткие расстояния (до 200 км) должны применяться закрытые автомашины или открытые автомашины при наличии покрытия груза чистым плотным брезентом. - на большие расстояния (более 200 км) должен применяться изотермический транспорт с температурой от 0 до + 4С. В местности с жарким климатом транспортирование дрожжей должно производиться в авторефрижераторах.


СДОБНОЕ ТЕСТО НА СКОРУЮ РУКУ

Мука 2,5 стакана,
30 г прессованных дрожжей,
1 стол. ложка сахара,
1яйцо,
125 г сливочного масла (или маргарина),
1 стакан молока или воды,
щепотка соли,
1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом.
Дрожжи тщательно растворить в теплом молоке. Маргарин растопить и добавить сахар, соль, яйцо, гашеную соду и муку. Вымесить тесто до однородного состояния и вынести на холод минут на 25-30.
Из этого теста можно приготовить пироги, ватрушки, пирожки, булочки с начинкой или пиццу.

Характеристики дрожжей хлебопекарных

  • — Бренд: Алматинский дрожжевой завод, АО
  • — Страна производитель: Казахстан
  • — Форма выпуска: Прессованные
  • — Вид дрожжей: Хлебопекарные

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТОО АДИЛ цена товара «Дрожжи хлебопекарные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОО АДИЛ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Телефоны:
Дрожжи хлебопекарные