Дрожжи натуральные, Алматы
Описание товара
Алматинский дрожжевой завод является давним и последовательным сторонником концепции выпуска только экологически чистой продукции. Все сырье используемое в производстве, проходит самый тщательный лабораторный контроль.
Продукция Алматинского Дрожжевого Завода - это натуральные дрожжи, с сохранением традиционных технологий, которые положительно влияют на качество хлебобулочных изделий. Наши дрожжи соответствуют всем стандартам качества, отмечается хорошая подъемная сила, поэтому продукция АО "АДЗ" гарантировано безопасна как с химической, так и биологической точки зрения. Наличие в дрожжах йода, профилактическая дозировка, которой рекомендована Академией питания РК, не только улучшает качество выпечки, но и обогащает хлебобулочные изделия жизненно важными элементами. Применение дрожжей обогащенных йодом не требует изменения технологии выпечки и позволяет хлебопекам экономит на препаратах необходимых для йодирования хлеба.
Йод - один из важнейших микроэлементов. Без йода невозможна нормальная работа щитовидной железы, гормоны которой выполняют множество жизненно важных функций. Они отвечают за обмен белков, жиров, углеводов и энергии в организме. Эти гормоны регулируют деятельность головного мозга, нервной системы, половых и молочных желез, рост и развитие ребенка. Особенно опасна нехватка йода для детей, подростков, беременных и кормящих матерей.
Как же устранить дефицит йода?
Есть несколько способов профилактики йододефицитных заболеваний. Самый доступный, охватывающий большую часть населения Республики Казахстан способ - потребление хлебобулочных изделий выпеченных с использованием йодированных дрожжей - экологически чистого, сертифицированного продукта Алматинского дрожжевого завода.
Употребляя 300 грамм обогащенного йодом хлеба в день, Вы получаете одну третью часть суточной потребности организма в йоде. Йодированные дрожжи рекомендованы к применению Казахской академией питания. Употребление хлеба обогащенного йодированными дрожжами восполняет дефицит йода в организме, способствуя профилактике йододефицитных заболеваний и нормализации функции щитовидной железы, нарушенной недостатком йода.
Хлебопекарные дрожжи содержат биологически активные вещества:
6 витаминов группы В - В1, В2, В3, В5, В6, В8 (инозит),
витамин Н (биотин), параминобинзойную кислоту - «Н1»
Провитамин Д - эргостерин.
21 микроэлемент, важнейшим из которых является йод.
Характеристики дрожжей натуральных
- — Страна производитель: Казахстан
- — Бренд: Алматинский дрожжевой завод, АО
Товары, похожие на Дрожжи натуральные
Заявленная компанией ТОО АДИЛ цена товара «Дрожжи натуральные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОО АДИЛ по указанным телефону или адресу электронной почты.