Пшеничная, гороховая клетчатка., Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Натуральные растительные волокна «САФТЕКС» - уникальный, экологически безопасный природный продукт. Высокая влагопоглощающая (до 1:11) и жиросвязывающая способностью (до 1:12) за счет уникальной природной капиллярной структуры волокон.Эмульгированные продукты и полукопченые колбасы – увеличение выхода, снижение потерь массы при термообработке, улучшение структуры, прочное связывание воды и жира, частичная замена эмульгатора, поддерживающее действие растительных белков и крахмалов, предотвращение кристаллообразования воды.

Сырокопченые колбасы – снижение значения активности воды Aw в начале процесса созревания, стабилизация (уплотнение) структуры, снижение вероятности закала вследствие капиллярного переноса влаги из центра батона к периферии, снижение потерь при сушке, повышение выхода готового продукта.
Цельномышечные продукты – увеличивает выход готового продукта, обеспечивает синергистический эффект с белками и гидроколлоидами, устраняет образование желированных мест при использовании каррагинанов, удерживает рассол внутри продукта.
Реструктурированные ветчины – улучшает текстуру, проявляет синергистический эффект с гидроколлоидами, улучшает вкусовые качества, снижает потери при термообработке, исключает скопление жира на стенкакх формующего автомата.
Тестовая оболочка полуфабрикатов – повышение влагопоглощающей способности муки, повышение органолептических, структурно-механических свойств теста (осветление теста, пластичность, однородность, глянцевая поверхность), улучшение слипаемости швов теста при формовке пельменей, улучшение ароматических и вкусовых свойств теста, сохранение формы и хорошей наполненности пельменей после варки, обогащение пельменей пищевыми волокнами, предотвращение негативных последствий заморозки.
Консервы мясные – повышение теплопроводности за счет высокой термостабильности в консервах, улучшение структуры, снижение риска образования бульона и расслоения компонентов фарша, снижение привкуса жирного сырья при максимальном использовании субпродуктов, снижение калорийности продукта, исключение скопления жира в автоматах, улучшение процесса дозировки и фасовки, снижение себестоимости.
Паштеты – улучшение мажущейся консистенции фарша, повышение влагосвязывающей способности, невелирование привкуса горечи печени.

Наши технологи полностью проконсультируют

ТОО "Элигита-Азия", отдел мясопереработки, технолог Роман


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Элигита Азия, ТОО цена товара «Пшеничная, гороховая клетчатка.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Элигита Азия, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Пшеничная, гороховая клетчатка.