Гуаровая камедь из семян гуарового дерева, Актобе
Описание товара
Назначение
Гуаровая камедь в пищевых производствах выполняет роль загущающего и, в меньшей степени, стабилизирующего агента.
Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной воде. При растворении образует вязкие растворы, вязкость которых почти не изменяется при добавлении кислот и солей.
Области применения
Гуаровую камедь рекомендуется использовать как индивидуально, так и в сочетании с другими загущающими и стабилизирующими агентами (ксантановой камедью, камедью рожкового дерева, каррагинаном и т. п.) в составе комплексных стабилизаторов.
Рекомендуется к применению в производстве:
- Соусов (майонезы, кетчупы и т. д.), в т.ч. со сниженным содержанием сухих веществ. Особенно рекомендуется к применению в производстве майонезов пониженной калорийности. В производстве майонезов рекомендуется использовать гуар в сочетании с ксантановой камедью и модифицированными крахмалами.
- Напитков и соков, особенно со сниженным содержанием сухих веществ.
- Замороженных продуктов.
- Продуктов переработки фруктов и овощей.
- Хлебобулочных изделий.
- Мороженого.
- Молочных и кисломолочных продуктов.
А также в косметической и фармацевтической промышленности.
Внешний вид: серовато-белый порошок почти без запаха.
Рекомендуемые дозировки: 0,2-0,9 % к массе готового продукта.
Способ применения: гуаровую камедь добавляют в продукт или в водный раствор при перемешивании. Во избежание комкования рекомендуется предварительно смешать гуар с сахаром-песком, мукой или другими сухими рецептурными компонентами.
Камедь рожкового дереваКамедь рожкового дерева получают из бобов рожкового дерева.
Назначение
Загущающий, стабилизирующий агент, слабый гелеобразователь, средство для капсулирования. При смешивании с ксантаном, каррагинаном, геланом, агаром или альгинатом желирующая сила камеди рожкового дерева заметно возрастает.
Действие камеди рожкового дерева не зависит от кислот, солей и нагрева.
Области применения
Камедь рожкового дерева рекомендуется использовать как индивидуально, так и в сочетании с другими загущающими и стабилизирующими агентами (ксантановой камедью, камедью рожкового дерева, каррагинаном и т. п.) в составе комплексных стабилизаторовю
Рекомендуется к применению в производстве:
- Плавленых сыров.
- Мороженого.
- Молочных продуктов.
- Фруктовых и овощных консервов.
- Хлебобулочных изделий (для сохранения свежести).
А также в производстве косметики и лакокрасочной промышленности.
Внешний вид: желтовато-белый порошок, почти без запаха, мало гигроскопичный.
Рекомендуемые дозировки: 0,1-1% к массе готового продукта.
Товары, похожие на Гуаровая камедь из семян гуарового дерева
Заявленная компанией Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП цена товара «Гуаровая камедь из семян гуарового дерева» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.