Какао-порошок, Караганда
Описание товара
Какао-порошок.
Какао-порошок — продукт переработки семян шоколадного дерева. Полезные свойствакакао издавна ценились учеными и гурманами.
Какао - очень вкусный напиток. После проведённых исследований стало доподлинно известно, что какао-порошок обладает также полезными свойствами.
Какао-порошок - это продукт, получаемый путем измельчения жмыха какао, образующегося после экстракции какао-масла из тонкоизмельченной какао-массы (какао-ликера) - не только облагораживает внешний вид и вкус готового изделия, но и обладает высокой пищевой ценностью. Энергетическая ценность какао-порошка составляет 289ккал.
Широкое распространение какао-порошка как ингредиента для кондитерской, хлебобулочной и молочной отраслей обуславливает высокую конкуренцию среди производителей данного вида продукта. При этом существует несколько направлений повышения конкурентоспособности: ассортимент, качество, цена и т.д. Цвет, вкус и аромат какао порошка зависят от качества и обработки используемого сырья. Варьировать органолептические показатели возможно степенью алкализации какао-порошка (обработка щелочами) или путем смешивания сырья различного вида. Как правило, крупные производители и оптовые продавцы какао-продуктов могут предлагать какао-порошок нескольких видов - натуральный и алкализованный (среднеалкализированный и сильноалкализированный какао-порошок) различных оттенков, гарантируя при этом устойчивые цвет и вкус какао-порошка.
Автор: Павел Сердечнов
Какао-порошок — продукт переработки семян шоколадного дерева. Полезные свойствакакао издавна ценились учеными и гурманами.
Какао - очень вкусный напиток. После проведённых исследований стало доподлинно известно, что какао-порошок обладает также полезными свойствами.
Какао-порошок - это продукт, получаемый путем измельчения жмыха какао, образующегося после экстракции какао-масла из тонкоизмельченной какао-массы (какао-ликера) - не только облагораживает внешний вид и вкус готового изделия, но и обладает высокой пищевой ценностью. Энергетическая ценность какао-порошка составляет 289ккал.
Широкое распространение какао-порошка как ингредиента для кондитерской, хлебобулочной и молочной отраслей обуславливает высокую конкуренцию среди производителей данного вида продукта. При этом существует несколько направлений повышения конкурентоспособности: ассортимент, качество, цена и т.д. Цвет, вкус и аромат какао порошка зависят от качества и обработки используемого сырья. Варьировать органолептические показатели возможно степенью алкализации какао-порошка (обработка щелочами) или путем смешивания сырья различного вида. Как правило, крупные производители и оптовые продавцы какао-продуктов могут предлагать какао-порошок нескольких видов - натуральный и алкализованный (среднеалкализированный и сильноалкализированный какао-порошок) различных оттенков, гарантируя при этом устойчивые цвет и вкус какао-порошка.
Автор: Павел Сердечнов
Характеристики какао-порошка
- — Бренд: LEGIO CHOCO, ТОО
- — Тип: Какао-порошок
Товары, похожие на Какао-порошок
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией LEGIO CHOCO, ТОО цена товара «Какао-порошок» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании LEGIO CHOCO, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией LEGIO CHOCO, ТОО цена товара «Какао-порошок» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании LEGIO CHOCO, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: