Какао алкализированный, Каскелен

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 10.03.2017;
  • Код предложения - 16979057;
  • Количество просмотров - 113;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Какао алкализированный”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Какао натуральный (испания)

  • Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей

  • Имеет интенсивный темно-красный цвет

  • Имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол

  • Хорошо растворяется в холодных жидкостях

Используется

  • Для покрытия трюфелей или обсыпки других изделий

  • Для придания запаха и вкуса: муссам, кремам, молоку, выпечке ...

Различают какао порошок натуральный и алкализованный.
Натуральный какао порошок получают из какао тертого, необработанного щелочами. Такой порошок имеет слабокислую реакцию.
Алкализованный порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому, улучшается вкус, аромат и цвет какао порошка.
Этот метод был изобретен голландцем Конрадом Йоханнесом Ван Хойтеном в 1825 году. Изначально алкализация какао порошка применялась для улучшения растворимости продукта. Но потом было отмечено, что после обработки щелочами алкализованный какао порошок приобретает особый вкус, цвет и аромат.
В процессе алкализации какао крупка дезодорируется, также уничтожаются микроорганизмы и грибки. Алкализованный какао порошок меняет вкус, цвет, аромат. В зависимости от степени алкализации, времени и температуры обжарки какао крупки получают какао порошок разной окраски. Она может варьироваться от светло- до красно-коричневого.
Как получается какао-порошок и его полезные свойства:
Из бобов какао, прошедших очистку, сортировку и термическую обработку, получают дроблёное ядро - крупку какао, из которой тонким измельчением изготовляют тёртое какао, используемое для приготовления масла какао (какао-масло) и шоколада. Масло какао выделяют из тёртого какао прессованием. Остающийся жмых подвергается грубому дроблению и тонкому измельчению для получения порошка какао, предназначенного для приготовления напитка какао. Какао не только ароматно и приятно на вкус, оно ещё и очень полезно.
Содержащийся в нем алкалоид - теобромин, действует бодряще, но вместе с тем несколько мягче, чем другой известный алкалоид - кофеин. Поэтому какао можно рекомендовать тем, кому по каким-либо причинам противопоказан кофе. Теобромин слабо влияет на нервную и активно - на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Так что какао весьма полезно при некоторых заболеваниях, например бронхиальной астме. Считается также, что все какао продукты защищают зубы от вредного действия сахара
Какао и шоколад полезны также при активной умственной или физической работе, многие называют их прекрасным антидепрессантом.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом

Состав

Какао-порошок 100%

Характеристики какао алкализированный

  • — Процент жирности: 22 (-24 %)
  • — Тип: Какао-порошок

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией КоммерцГруп цена товара «Какао алкализированный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании КоммерцГруп по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Какао алкализированный