Шанти крем для тортов, Каскелен

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 10.03.2017;
  • Уникальный код - 16979055;
  • Предложение было просмотрено - 957;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Шанти крем для тортов”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Крем дли тортов Dilala.

Состав: молочный балок, сахарная пудра, ванилин (ароматизатор), сухие сливки, сироп глюкозы, гидрогенизированное растительное масло, стабилизатор (Е1412), эмулигатор (Е472а), аспартам. Пищевая ценность 100 г концетрата: бельки 7,5г, жиры 20г, углевод* 101г. Энергетическая ценность: 553 Икал

Способ приготооления:

В Высокую посуду налить 1,5 литр охлажденного молока (или на 1,5 л питьевая воду) и всыпать 1000 гр содержимого пакета. Взбивать миксером 7-0 мин.

Срок хранения: 1 год.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20'С и относительной влажности воздуха 70%.

Продукция сертифицирована.

Вес: 1000 г

Порошок растительного крема Шанти. Порошковая смесь взбитых сливок на основе растительного масла.

1 кг порошка и 2,5 л. холодной воды в миксере взбить в течение 3 мин. Готовый крем! Удобно и быстро!

Рецепт для йогуртовых тортов : 200 гр. крема Шанти + 100 гр.Sarlot tiramisu (или с киви, со вкусом банана...).

Взбивать в миксере 7 мин.

Крем Шанти с кремом Патисери можно использовать для пропитки бисквитов, получится со вкусом заварного крема

Характеристики шанти крем для тортов

  • — Бренд: Dilala
  • — Страна производитель: Турция

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией КоммерцГруп цена товара «Шанти крем для тортов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании КоммерцГруп по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Шанти крем для тортов