Протоферм FP, Алматы
Описание товара
Ферментный препарат
кислой грибной протеазы. Гидролизует пептидные связи в белках. Способствует
повышению физиологической активности дрожжей, улучшает показатели сбраживания
сусла. Позволяет получить сусло, обогащенное аминокислотами. Ускоряет брожение
на 40% и увеличивает выход спирта на 2%.
кислой грибной протеазы. Гидролизует пептидные связи в белках. Способствует
повышению физиологической активности дрожжей, улучшает показатели сбраживания
сусла. Позволяет получить сусло, обогащенное аминокислотами. Ускоряет брожение
на 40% и увеличивает выход спирта на 2%.
Товары, похожие на Протоферм FP
В организации «Фермент Плюс, ТОО» можно оформить заявку на «Протоферм FP», изучив предложение на портале БизОрг На данный момент статус товара – «В наличии».
«Фермент Плюс, ТОО» предлагает Вам:
- пользователи портала BizOrg.Su имеют возможность получить пакет специальных условий. Как например, более выгодные цены;
- осуществить оплату можно удобным методом;
- «Фермент Плюс, ТОО» четко выполняет свои обязанности по отношению к организациям и физическим лицам.
Ответы на популярные вопросы
- Описание не актуально, номер телефона не отвечает и т.п.
Если у вас появились cложности с «Фермент Плюс, ТОО», то сообщите нам идентификационные данные фирмы (756332) и услуги или изделия (17233282). Наше отделение по работе с клиентами возьмет на себя решение данной трудности. - Как оформить заказ
Хотите «Протоферм FP»? Спишитесь с фирмой «Фермент Плюс, ТОО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы.
Не забудьте указать, что увидели компанию у нас – на торговой площадке BizOrg.Su. - Где посмотреть еще больше информации об организации «Фермент Плюс, ТОО»
Чтобы посмотреть еще больше сведений об организации, нажмите в правом верхнем углу на ссылку с названием компании, после этого кликните на интересную Вам ссылку с информацией.
Служебная информация
- «Протоферм FP» и другие подобные предложения можно найти в категориях: «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Добавки пищевые функциональные», «Химия пищевая»;
- Предложение было добавлено на сайт 20.05.2017, дата последнего обновления - 20.05.2017;
- За это время предложение было просмотрено 350 раз.