Консультации по разработке и внедрению HACCP, Алматы
Описание товара
Система анализа рисков и критических точек управления НАССР определяет, оценивает и контролирует риски, которые влияют на безопасность пищевых продуктов в процессе их производства
Сама система НАССР не является системой отсутствия рисков. Она предназначена для защиты производственных процессов от биологических (микробиологических), химических, физических и других рисков загрязнения.
Принципы HACCP являются ключом к созданию эффективной Системы Управления Безопасностью Пищевой Продукции, поскольку его выполнение помогает выстроить эффективную систему контроля.
Выгоды внедрения
- Повышение качества продукции
- Экономия сырья за счет снижения доли брака
- Документально подтвержденное качество производимой продукции
- Создание репутации производителя качественных и безопасных продуктов
- Снижение числа рекламаций за счет обеспечения стабильного качества продукции
- Дополнительные преимущества при участии в тендерах
Процесс разработки и внедрения разделяется на несколько этапов:
- Анализ сравнения существующей Системы Управления Безопасностью Пищевой Продукции на соответствие принципам HACCP - выявляются определенные бизнес риски и потенциал оптимизации системы управления
- Обучение персонала На данном этапе члены рабочей группы подробно ознакомятся с основными этапами разработки СУБПП, принципами HACCP, а также принципами и техникой проведения внутренних проверок СУБПП
- Консультации по разработке и внедрению СУБПП Рабочая группа при поддержке консультанта: разрабатывает предварительные программы, план НАССР и другие необходимые процедуры Консультант оказывает помощь в проведении внутренних проверок СУБПП и обработке их результатов. Работа ведется в прямом (с посещением компании) и непрямом режиме ( консультант изучает, комментирует, редактирует документацию СУБПП вашей компании) В течение всего проекта на ежемесячной основе предоставляются отчеты высшему руководству о ходе реализации проекта.
- Предсертификационный аудит системы Основной задачей данного этапа является оценка готовности вашей организации к процедуре сертификации. По итогам предсертификационного аудита разрабатывается подробный отчет и план мероприятий по реализации корректирующих действий по устранению выявленных в ходе аудита несоответствий и предупреждения их появления при процедуре сертификационного аудита.
- Сопровождение в ходе сертификационного аудита
Характеристики консультаций по разработке и внедрению НАССР
- — Организация команд и систем управления человеческими ресурсами: Нет
- — Постановка управленческого учёта и консультирование: Да
- — Организация бизнес-процессов: Управляющие бизнес-процессы
- — Подготовка выводов и рекомендаций: Да
- — Консультации: консалтинг
Услуги, похожие на Консультации по разработке и внедрению HACCP
Вы можете приобрести товар Консультации по разработке и внедрению HACCP в организации Центр Менеджмента Качества Quality Management Center через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".
Предприятие Центр Менеджмента Качества Quality Management Center является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашем портале для удобства, каждой компании присвоен уникальный идентификатор. Центр Менеджмента Качества Quality Management Center имеет ID 160845. Консультации по разработке и внедрению HACCP имеет идентификатор на сайте - 7375274. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией Центр Менеджмента Качества Quality Management Center – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.
Дата создания модели - 16/09/2013, дата последнего изменения - 20/11/2013. За это время товар был просмотрен 287 раз.