Низин, Актобе

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Низин -это натуральный консервант. Действующим веществом его является природный антибиотик, продуцируемый молочнокислыми бактериями вида Streptococcus lactis.

Низин активно подавляет рост термоустойчивых грамположительных спорообразующих бактерий родов Clostridium и Bacillus, стрептококков, бацилл, клостридий и других анаэробных спорообразующих бактерий; ингибирует образование ботулиновых токсинов. Дрожжи и плесневые грибки низином не угнетаются, поэтому целесообразно использовать Низин совместно с сорбиновой кислотой (сорбатом калия).

Низин рекомендуется для предотвращения тягучей порчи ("картофельной болезни") хлеба и увеличения сроков хранения хлеба и мучных кондитерских изделий.

Низин устойчив к воздействию высоких температур и кислых сред.

Применение Низина позволяет:

  • увеличить срок хранения продукции;
  • снизить уровень микробиальной обсемененности продукта при хранении в тысячи раз, в т.ч. спор термофильных бактерий, которые не уничтожаются тепловой обработкой, необходимой для удаления Сl. botulinum;
  • снизить стоимость технологического процесса и увеличении производительности путем сокращения времени и снижения температуры тепловой обработки;
  • избежать тягучей порчи ("картофельной болезни") хлеба;
  • удовлетворить спрос потребителей на пищевые добавки естественного происхождения.

Рекомендуемые области использования:
  • Консервная промышленность;
  • Пивоварение;
  • Изготовление молочных продуктов;
  • Производство сыра;
  • Хлебопекарное производство;
  • Производство соусов, кремов и т.д.

Представляет собой легко сыпучий порошок от белого до бежевого цвета, хорошо диспергируется в воде, достаточно термостабилен. Низин не теряет своих свойств при pH=3,5-8,0.

Дозировки Низина, разрешенные органами Госсанэпиднадзора РФ:

  • плавленые и другие сыры - 150...600 г на т готовой продукции;
  • овощные и фруктовые консервы - 100...200 г на т готовой продукции;
  • молочные продукты - 10...150 г на т готовой продукции;
  • соусы - 50...200 г на т готовой продукции;
  • в хлебопекарном производстве - 25...40 г на 100 кг муки;
  • в пивоварении - 10...40 мг на л готового продукта.
  • мясные и рыбные консервы - 50-200 г на т готовой продукции

Не надо ждать, оформите заявку на «Низин» от фирмы «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП» на нашем портале BizOrg.Su.

Почему «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП»:

  • пользователи портала BizOrg.Su имеют возможность получить пакет особенных услуг. Например, наиболее выгодные цены;
  • осуществить платеж вы сможете удобным для вас образом;
  • «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП» своевременно исполняет свои обязательства по отношению к организациям и физическим лицам.

Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не нужно терять время впустую!

Часто задаваемые вопросы:

  1. Как оставить заявку

    Осуществите звонок в компанию «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП», используя контактные данные, указанные в правом углу сверху для того, чтобы оформить заявку на «Низин». Обязательно укажите, что нашли компанию, находясь на площадке БизОрг.
  2. Описание указано с неверной ценой, мобильный телефон не доступен и т.д.

    Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас появились трудности во время связи с компанией «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП», а также в обязательном порядке обозначьте идентификаторы организации (744141) и идентификационные данные товара/услуги (16340462).

Технические сведения:

  • информация была добавлена на ресурс 28.02.2017;
  • последнее изменение сведений – 28.02.2017;
  • 101 – данное число пользователей обратило внимание на предложение за все время. И ежедневно эта цифра увеличивается;
  • вы сможете найти «Низин» в категориях «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Продукты для применения в пищевой промышленности», «Консерванты пищевые».

Низин