Низин, Актобе

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Низин -это натуральный консервант. Действующим веществом его является природный антибиотик, продуцируемый молочнокислыми бактериями вида Streptococcus lactis.

Низин активно подавляет рост термоустойчивых грамположительных спорообразующих бактерий родов Clostridium и Bacillus, стрептококков, бацилл, клостридий и других анаэробных спорообразующих бактерий; ингибирует образование ботулиновых токсинов. Дрожжи и плесневые грибки низином не угнетаются, поэтому целесообразно использовать Низин совместно с сорбиновой кислотой (сорбатом калия).

Низин рекомендуется для предотвращения тягучей порчи ("картофельной болезни") хлеба и увеличения сроков хранения хлеба и мучных кондитерских изделий.

Низин устойчив к воздействию высоких температур и кислых сред.

Применение Низина позволяет:

  • увеличить срок хранения продукции;
  • снизить уровень микробиальной обсемененности продукта при хранении в тысячи раз, в т.ч. спор термофильных бактерий, которые не уничтожаются тепловой обработкой, необходимой для удаления Сl. botulinum;
  • снизить стоимость технологического процесса и увеличении производительности путем сокращения времени и снижения температуры тепловой обработки;
  • избежать тягучей порчи ("картофельной болезни") хлеба;
  • удовлетворить спрос потребителей на пищевые добавки естественного происхождения.

Рекомендуемые области использования:
  • Консервная промышленность;
  • Пивоварение;
  • Изготовление молочных продуктов;
  • Производство сыра;
  • Хлебопекарное производство;
  • Производство соусов, кремов и т.д.

Представляет собой легко сыпучий порошок от белого до бежевого цвета, хорошо диспергируется в воде, достаточно термостабилен. Низин не теряет своих свойств при pH=3,5-8,0.

Дозировки Низина, разрешенные органами Госсанэпиднадзора РФ:

  • плавленые и другие сыры - 150...600 г на т готовой продукции;
  • овощные и фруктовые консервы - 100...200 г на т готовой продукции;
  • молочные продукты - 10...150 г на т готовой продукции;
  • соусы - 50...200 г на т готовой продукции;
  • в хлебопекарном производстве - 25...40 г на 100 кг муки;
  • в пивоварении - 10...40 мг на л готового продукта.
  • мясные и рыбные консервы - 50-200 г на т готовой продукции

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП цена товара «Низин» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Низин