Низин, Актобе
Описание товара
Низин -это натуральный консервант. Действующим веществом его является природный антибиотик, продуцируемый молочнокислыми бактериями вида Streptococcus lactis.
Низин активно подавляет рост термоустойчивых грамположительных спорообразующих бактерий родов Clostridium и Bacillus, стрептококков, бацилл, клостридий и других анаэробных спорообразующих бактерий; ингибирует образование ботулиновых токсинов. Дрожжи и плесневые грибки низином не угнетаются, поэтому целесообразно использовать Низин совместно с сорбиновой кислотой (сорбатом калия).
Низин рекомендуется для предотвращения тягучей порчи ("картофельной болезни") хлеба и увеличения сроков хранения хлеба и мучных кондитерских изделий.
Низин устойчив к воздействию высоких температур и кислых сред.
Применение Низина позволяет:
- увеличить срок хранения продукции;
- снизить уровень микробиальной обсемененности продукта при хранении в тысячи раз, в т.ч. спор термофильных бактерий, которые не уничтожаются тепловой обработкой, необходимой для удаления Сl. botulinum;
- снизить стоимость технологического процесса и увеличении производительности путем сокращения времени и снижения температуры тепловой обработки;
- избежать тягучей порчи ("картофельной болезни") хлеба;
- удовлетворить спрос потребителей на пищевые добавки естественного происхождения.
Рекомендуемые области использования:
- Консервная промышленность;
- Пивоварение;
- Изготовление молочных продуктов;
- Производство сыра;
- Хлебопекарное производство;
- Производство соусов, кремов и т.д.
Представляет собой легко сыпучий порошок от белого до бежевого цвета, хорошо диспергируется в воде, достаточно термостабилен. Низин не теряет своих свойств при pH=3,5-8,0.
Дозировки Низина, разрешенные органами Госсанэпиднадзора РФ:
- плавленые и другие сыры - 150...600 г на т готовой продукции;
- овощные и фруктовые консервы - 100...200 г на т готовой продукции;
- молочные продукты - 10...150 г на т готовой продукции;
- соусы - 50...200 г на т готовой продукции;
- в хлебопекарном производстве - 25...40 г на 100 кг муки;
- в пивоварении - 10...40 мг на л готового продукта.
- мясные и рыбные консервы - 50-200 г на т готовой продукции
Товары, похожие на Низин
Не надо ждать, оформите заявку на «Низин» от фирмы «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП» на нашем портале BizOrg.Su.
Почему «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП»:
- пользователи портала BizOrg.Su имеют возможность получить пакет особенных услуг. Например, наиболее выгодные цены;
- осуществить платеж вы сможете удобным для вас образом;
- «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП» своевременно исполняет свои обязательства по отношению к организациям и физическим лицам.
Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не нужно терять время впустую!
Часто задаваемые вопросы:
- Как оставить заявку
Осуществите звонок в компанию «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП», используя контактные данные, указанные в правом углу сверху для того, чтобы оформить заявку на «Низин». Обязательно укажите, что нашли компанию, находясь на площадке БизОрг. - Описание указано с неверной ценой, мобильный телефон не доступен и т.д.
Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас появились трудности во время связи с компанией «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП», а также в обязательном порядке обозначьте идентификаторы организации (744141) и идентификационные данные товара/услуги (16340462).
Технические сведения:
- информация была добавлена на ресурс 28.02.2017;
- последнее изменение сведений – 28.02.2017;
- 101 – данное число пользователей обратило внимание на предложение за все время. И ежедневно эта цифра увеличивается;
- вы сможете найти «Низин» в категориях «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Продукты для применения в пищевой промышленности», «Консерванты пищевые».