Универсальная кухонная машина УКМ-14 МВ-25, Алматы
Описание товара
ПМ - Приводной механизм;
ВМ-02 - механизм для взбивания и перемешивания;
П-01 - подставка
Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В; род тока - 3х фазный переменный; мощность электродвигателя - 1,12 / 1,5 кВт; частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости) Механизм для взбивания и перемешивания ВМ Взбивание кондитерских смесей; Производительность техническая: замешивание жидкого теста; - при замесе жидкого теста - 50 кг/ч взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; - при перемешивании фарша - 150 кг/ч перемешивание мясного и творожного фаршей частота вращения взбивателей вокруг собственной оси - 205 / 396 об/мин (2 скорости) объём бака - 25 л. Подставка П-01 Установка приводного механизмаХарактеристики универсальной кухонной машины УКМ-14 МВ-25
- — Емкость чаши: уточнить
- — Страна производитель: Россия
- — Бренд: Торгмаш
Товары, похожие на Универсальная кухонная машина УКМ-14 МВ-25
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ГК Vermi Gastro Maschinen, ТОО (Алғашқы адым)Производитель цена товара «Универсальная кухонная машина УКМ-14 МВ-25» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ГК Vermi Gastro Maschinen, ТОО (Алғашқы адым)Производитель по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ГК Vermi Gastro Maschinen, ТОО (Алғашқы адым)Производитель цена товара «Универсальная кухонная машина УКМ-14 МВ-25» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ГК Vermi Gastro Maschinen, ТОО (Алғашқы адым)Производитель по указанным телефону или адресу электронной почты.