Массажер RUHLE MKR, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 02.03.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16489483;
  • Количество просмотров - 153;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Массажер RUHLE MKR”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Купить Массажер RUHLE MKR Вы можете здесь!
Описание:

Массажеры фирмы Ruhle могут выполнять даже самые сложные задачи. С -их -помощью производятся операции массирования, перемешивания, маринование, соления мясной продукции, в -том числе с -костью.


Прямое охлаждение

Очень мощное устройство охлаждения направляет охлаждение прямо к -бункеру массажера, который прекрасно изолирован со -всех сторон. Эти условия позволяют быстро регулировать температуру и -осуществлять очень точную адаптацию по -всем температурным требованиям. Это позволяет выпускать продукт нового, более улучшенного качества.


Удобство компьютерного управления

Панель управления легко регулируется к -любой высоте корпуса оборудования, с -ее -помощью легко управлять процессом и -осуществлять контроль работы оборудования , информировать каждую минуту о -вентилировании, степень изменения, позицию контейнера.


Смешивание и -перемешивание

Автоматическая емкость с -большим диаметром, вращение емкости до -50 -оборотов в -мин. и -мягкое перемешивание при помощи лопасти для перемешивания. Все эти наилучшие условия помогают решить задачи смешивания, гарантируя наилучшие результаты, начиная от -морепродуктов до -грубого мясного фарша и -т.д.


Стандартный размер емкости

Под процессорной емкостью есть так много свободного места, что евро-ящики любых размеров и -200 -л. тележки могут свободно устанавливаться под ними. Это позволяет осуществлять полную и -удобную выгрузку продукт, не -попадая на -пол. Поэтому ящики и -тележки устанавливается прямо под оборудованием, а -не -впереди его, вы -можете доставать сырье прямо из -глубины контейнера без проблем.


Перемешивающая лопасть

Лопасть массажера сформирована таким образом, что она гарантирует мягкое воздействие на -фарш и -светочувствительный материал, с -возможностью оборотов от -1 -— 50 -мин., позволяя производить полную переработку продукции. Данная перемешивающая лопасть не -вызывает истирания стенок емкости.


Автоматические движения

Емкость двигается полностью автоматически или при помощи нажатия кнопки. Не -только это делает работу детской игрой, но -и -запрограммированные процессы гарантируют процесс работы в -правильном направлении. Это очень важно, т.к. каждая позиция емкости имеет различную степень переработки.

Преимущества мясомассажера с -охлаждением

Все функции массажера Ruehle нацелены на -одно: получение максимального выхода и -первоклассного качества продукта.

Массирование лопастью по -сравнению с -традиционной бочкой имеет неоспоримые преимущества, заключающиеся в -более интенсивном и -в -то -же время более бережном воздействии на -продукт: весь продукт получает равномерный и -интенсивный эффект массирования (отсутствие «мертвых» зон, в -которых продукт не -массируется), и -в -тоже время исключается агрессивное воздействие на -продукт, появление обрядки, а -следовательно, и -потери продукта. Также вращающаяся лопасть не -дает продукту примерзать к -стенкам (в -отличие от -бочек с -охлаждением), что также существенно снижает потери.

Путем многочисленных опытов и -на -основании мировой практики доказано, что лучшая связь жидкости с -белком происходит при температуре от -0 -до -2 -°C. В -мясомассажере Ruehle охлаждаются и -стенки, и -днище, за -счет чего достигается максимально быстрое и -эффективное охлаждение продукта до -нужной температуры. При начале производственного процесса внутренняя поверхность стенок и -днища массажера имеют температуру ?15 -°C, которая постепенно повышается до -?10 -°C. -Если при загрузке продукт имел температуру 5 -°C, то -он -охладится до -0 -°C -за -30 -минут. При достижении температуры внутри продукта 0 -°C -охлаждение отключается, но -так как в -процессе массирования за -счет трения температура продукта постепенно повышается, то -при повышении температуры выше 2 -°C -снова включается охлаждение. Таким образом, на -протяжении всего процесса массирования постоянно поддерживается идеальная для связывания воды с -белком температура, за -счет чего получается максимально возможный выход продукта.

Контроль температуры осуществляется с -помощью специального датчика, размещенного в -стенке. Датчик настроен таким образом, что показывает точную температуру внутри мяса. То -есть если в -любой момент производства открыть массажер и -замерить температуру внутри сырья -— она будет совпадать с -показаниями датчика.

Необходимо отметить, что настолько эффективного охлаждения достигается только в -массажерах фирмы Ruehle. Традиционная бочка с -охлаждением не -даст такого охлаждающего эффекта за -счет своей конструкции -— в -достаточной степени охладится только 1/3 -продукта. Кроме того, чтобы усилить эффект охлаждения, при массировании в -традиционной бочке необходимы стадии покоя, когда продукт не -нагревается за -счет трения. Но -в -этот момент происходит примерзание продукта к -стенкам бочки, а -также за -счет этой стадии время производства в -бочках значительно возрастает. В -массажерах без охлаждения даже при условии размещения их -в -холодильной камере температура сырья не -опустится ниже 7 -°C, что пагубно сказывается на -качестве продукта, так как при температуре выше 4 -°C -начинается размножение в -мясе микроорганизмов.

Рассмотрим прирост производительности на -примере ветчины после термообработки при разных технологиях маринования:


Технические характеристики
Вымачивание в -рассольном чанеЗагрузка100 -кг1000 -кгВыход после термообработки85-90%85-90%Потери-10 -кг-100 -кгМассажер без охлаждения в -холодильной камереЗагрузка100 -кг1000 -кгВыход после термообработки100%100%Потери0 -кг0 -кгМассажер с -охлаждением Ruehle MKR MGRЗагрузка100 -кг1000 -кгВыход после термообработки106%106%Прибыль6 -кг60 -кг

Таким образом 300 литровый массажер Ruehle при загрузке -75%, работе в -2 -смены по -8 -часов и -среднем времени массирования одной партии 4 -часа принесет следующую прибыль:


Технические характеристики
Загрузка225 кгВремя работы4 партииПроиз-ть 106%954Прирост54Стоимость 1 кг свинины200 руб.Прибыль за день10.800Прибыль за месяц237.600Прибыль за год2.851.200 -MKR 150MKR 220MKR 300MKR 600Объем бункера, л:150220300600Максимальная вместимость, кг:115160220410Ширина, мм:1200120019002140Глубина, мм:800-1000800-12001380-18001580-1950Высота, мм:1700-21001700-21002100-26002140-3000Подключенная нагрузка, V/кW/А:400/3/16400/3/16400/3/16400/3/16Вес, кг:61064011001400Глубина вакуумирования, %:0-950-950-950-95Тип хладагента:R404R404R404R404Число оборотов мешалки/мин:0-500-501-500-25

Характеристики массажера RUHLE MKR

  • — Страна производитель: Казахстан
  • — Бренд: НХЛ-Агро

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией НХЛ-Агро Казахстан, ТОО цена товара «Массажер RUHLE MKR» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании НХЛ-Агро Казахстан, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Массажер RUHLE MKR