Массажер RUHLE MGR MIKNETUM, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 02.03.2017;
  • Код предложения - 16489495;
  • Предложение было просмотрено - 115;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Массажер RUHLE MGR MIKNETUM”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Купить Массажер RUHLE MGR MIKNETUM Вы можете здесь!
Описание:

Данные машины могут перемешивать, делать замес и -массировать. Решающим нововведением стало использование двух лопастей, вращающихся в -противоположном направлении. За -счет этого, к -примеру, сырой кебаб можно измельчить и -перемешать так, чтобы в -последствии не -возникали скопления специй. Ветчины с -высоким содержанием рассола перемешиваются максимально быстро. Даже в -твороге или домашнем сыре за -счет постоянного разбивания комков достигается абсолютно равномерное распределение специй. MIKNETUM совмещает в -себе мощную мешалку и -массажер. Все функции машины можно свободно настраивать.

Помимо вращения в -противоположные стороны, лопасти также можно располагать под разными углами друг к -другу при синхронном движении. За -счет этого, к -примеру, большие куски ветчины более свободно переворачиваются, и -достигается лучший эффект массирования. Вареное спагетти мягко разъединяется, и -даже небольшое количество специй распределяется равномерно. Маринование стейков также проходит более эффективно за -счет изменения позиции лопастей по -отношению друг к -другу.

Третьей опцией является вращение лопастей в -одном направлении, но -с -разной скоростью. Внешняя лопасть вращается с -большей скоростью, не -давая образовываться в -центре области, где не -происходит практически никакого движения. Такой равномерный замес особенно важен для ветчинных колбас. Массирование кусков мяса среднего размера также проходит более эффективно и -быстро. Также эту опцию можно использовать для равномерной панировки брокколи и -цветной капусты.

MIKNETUM обладает всеми возможностями высокотехнологичного массажера, мешалки и -месильной машины. Помимо системы охлаждения машина оснащена мощной вакуумной системой, приводами с -частотными преобразователями и -компьютерной системой контроля нового поколения с -повышенной операционной безопасностью. Также машина оборудована загрузочным устройством. Двухсекционная конструкция крышки обеспечивает простую разгрузку и -очистку. Объем машины составляет 900 -л, т.е. можно перемешивать до -600 -кг продукции. Разгрузка осуществляется в -200 литровые тележки, либо большие коробки. Лопасти легкие, и -их -может снять один человек.


Преимущества мясомассажера с -охлаждением

Все функции массажера Ruehle нацелены на -одно: получение максимального выхода и -первоклассного качества продукта.

Массирование лопастью по -сравнению с -традиционной бочкой имеет неоспоримые преимущества, заключающиеся в -более интенсивном и -в -то -же время более бережном воздействии на -продукт: весь продукт получает равномерный и -интенсивный эффект массирования (отсутствие «мертвых» зон, в -которых продукт не -массируется), и -в -тоже время исключается агрессивное воздействие на -продукт, появление обрядки, а -следовательно, и -потери продукта. Также вращающаяся лопасть не -дает продукту примерзать к -стенкам (в -отличие от -бочек с -охлаждением), что также существенно снижает потери.

Путем многочисленных опытов и -на -основании мировой практики доказано, что лучшая связь жидкости с -белком происходит при температуре от -0 -до -2 -°C. В -мясомассажере Ruehle охлаждаются и -стенки, и -днище, за -счет чего достигается максимально быстрое и -эффективное охлаждение продукта до -нужной температуры. При начале производственного процесса внутренняя поверхность стенок и -днища массажера имеют температуру ?15 °C, которая постепенно повышается до ?10 °C. -Если при загрузке продукт имел температуру 5 -°C, то -он -охладится до -0 -°C -за -30 -минут. При достижении температуры внутри продукта 0 -°C -охлаждение отключается, но -так как в -процессе массирования за -счет трения температура продукта постепенно повышается, то -при повышении температуры выше 2 -°C -снова включается охлаждение. Таким образом, на -протяжении всего процесса массирования постоянно поддерживается идеальная для связывания воды с -белком температура, за -счет чего получается максимально возможный выход продукта.

Контроль температуры осуществляется с -помощью специального датчика, размещенного в -стенке. Датчик настроен таким образом, что показывает точную температуру внутри мяса. То -есть если в -любой момент производства открыть массажер и -замерить температуру внутри сырья -— она будет совпадать с -показаниями датчика.

Необходимо отметить, что настолько эффективного охлаждения достигается только в -массажерах фирмы Ruehle. Традиционная бочка с -охлаждением не -даст такого охлаждающего эффекта за -счет своей конструкции -— в -достаточной степени охладится только 1/3 -продукта. Кроме того, чтобы усилить эффект охлаждения, при массировании в -традиционной бочке необходимы стадии покоя, когда продукт не -нагревается за -счет трения. Но -в -этот момент происходит примерзание продукта к -стенкам бочки, а -также за -счет этой стадии время производства в -бочках значительно возрастает. В -массажерах без охлаждения даже при условии размещения их -в -холодильной камере температура сырья не -опустится ниже 7 -°C, что пагубно сказывается на -качестве продукта, так как при температуре выше 4 -°C -начинается размножение в -мясе микроорганизмов.


Рассмотрим прирост производительности на -примере ветчины после термообработки при разных технологиях маринования:
Вымачивание в -рассольном чанеЗагрузка100 -кг1000 -кгВыход после термообработки85-90%85-90%Потери-10 -кг-100 -кгМассажер без охлаждения в -холодильной камереЗагрузка100 -кг1000 -кгВыход после термообработки100%100%Потери0 -кг0 -кгМассажер с -охлаждением Ruehle MKR MGRЗагрузка100 -кг1000 -кгВыход после термообработки106%106%Прибыль6 -кг60 -кг

Таким образом 300 литровый массажер Ruehle при загрузке -75%, работе в -2 -смены по -8 -часов и -среднем времени массирования одной партии 4 -часа принесет следующую прибыль:


Технические характеристики
Загрузка225 кгВремя работы4 партииПроиз-ть 106%954Прирост54Стоимость 1 кг свинины200 руб.Прибыль за день10.800Прибыль за месяц237.600Прибыль за год2.851.200 -MGR 400 MIKNETUMMGR 900 MIKNETUMMGR 1500 MIKNETUMОбъем бункера, л:4009001500Максимальная вместимость, кг:300675900Ширина, мм:220031002420Глубина, мм:185022002250-2620Высота, мм:1780-29002350-32502460-3100Подключенная нагрузка, кW/А:121214Вес, кг:140020003000Глубина вакуумирования, %:0-950-950-95Тип хладагента:R404R404R404Число оборотов мешалки/мин:0-250-250-25

Характеристики массажера RUHLE MGR MIKNETUM

  • — Страна производитель: Казахстан
  • — Бренд: НХЛ-Агро

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией НХЛ-Агро Казахстан, ТОО цена товара «Массажер RUHLE MGR MIKNETUM» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании НХЛ-Агро Казахстан, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Массажер RUHLE MGR MIKNETUM