Сут Жаным Молоко 3,2%, Уральск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 10.03.2017;
  • Код предложения - 17066475;
  • Предложение было просмотрено - 134;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Сут Жаным Молоко 3,2%”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Технологический процесс производства восстановленного ультрапастеризованного молока «Жаным» из следующих технологических циклов.

1. Приемка, очистка и охлаждение цельного молока.

2. Нормализация молока по жиру с добавлением молочного жира.

3. Гомогенизация молока.

4. Пастеризация.

5. Охлаждение.

6. Ультрапастеризация (стерилизация).

7. Охлаждение до 25 С.

8. Асептический розлив, укупорка, маркировка.

9. Хранение.

Для выработки ультрапастеризованного молока «Жаным» применяют;

молоко коровье, заготавливаемое не ниже 1- го сорта по СТ РК 1760 с содержанием соматических клеток не более 500 тыс/см3, термоустойчивостью по алкогольной пробе не ниже второй группы по ГОСТ 25228.

Нормализованное восстановленное молоко направляется на пастеризационную установку производительностью 7500 л/час, где происходит пастеризация при т 80 -87 С, гомогенизация, охлаждения до 8 - 100С.

После чего пастеризованное и охлажденное молоко направляется в резервуары для хранения пастеризованного молока из которых молоко подается в UHT -обработку.

В UHT установке молоко предварительно гомогенизируется, подвергается стерилизации при Т-1400С охлаждается до температуры 20 - 25 0С и направляется в буферную асептическую емкость. Из асептического резервуара стерилизованное молоко подается в асептическую разливочную линию SIG Combiblok CFA -307 - 21.

На упаковку наносится маркировка: число, месяц, год хранения и выпуска продукта. Пакеты упаковываются в кейсы и укладываются на поддоны.Молоко имеет срок годности при отсутствии прямых солнечных лучей 12 месяцев при температуре от 0 до 25 С.

Транспортировка молока проводится в специализированным транспортом в соответствии с правилами скоропортящихся грузов.

Каждую партию молока «Жаным» оценивают по физико - химическим и органолептическим показателям. Технологический и микробиологический контроль сырья и готовой продукции осуществляет лаборатория предприятия, в соответствии с действующими инструкциями и ГОСТами на методы исследования, согласно утвержденного Производственного контроля предприятия.

Характеристики сута Жаныма Молоко 3,2%

  • — Бренд: Жаным
  • — Страна производитель: Казахстан

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Торговый дом Нико Ник, ТОО цена товара «Сут Жаным Молоко 3,2%» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Торговый дом Нико Ник, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Сут Жаным Молоко 3,2%