Сут Жаным Молоко 2,5%, Уральск
Описание товара
Технологический процесс производства восстановленного ультрапастеризованного молока «Жаным» из следующих технологических циклов.
1. Приемка, очистка и охлаждение цельного молока.
2. Нормализация молока по жиру с добавлением молочного жира.
3. Гомогенизация молока.
4. Пастеризация.
5. Охлаждение.
6. Ультрапастеризация (стерилизация).
7. Охлаждение до 25 С.
8. Асептический розлив, укупорка, маркировка.
9. Хранение.
Для выработки ультрапастеризованного молока «Жаным» применяют;
молоко коровье, заготавливаемое не ниже 1- го сорта по СТ РК 1760 с содержанием соматических клеток не более 500 тыс/см3, термоустойчивостью по алкогольной пробе не ниже второй группы по ГОСТ 25228.
Нормализованное восстановленное молоко направляется на пастеризационную установку производительностью 7500 л/час, где происходит пастеризация при т 80 -87 С, гомогенизация, охлаждения до 8 - 100С.
После чего пастеризованное и охлажденное молоко направляется в резервуары для хранения пастеризованного молока из которых молоко подается в UHT -обработку.
В UHT установке молоко предварительно гомогенизируется, подвергается стерилизации при Т-1400С охлаждается до температуры 20 - 25 0С и направляется в буферную асептическую емкость. Из асептического резервуара стерилизованное молоко подается в асептическую разливочную линию SIG Combiblok CFA -307 - 21.
На упаковку наносится маркировка: число, месяц, год хранения и выпуска продукта. Пакеты упаковываются в кейсы и укладываются на поддоны.Молоко имеет срок годности при отсутствии прямых солнечных лучей 12 месяцев при температуре от 0 до 25 С.
Транспортировка молока проводится в специализированным транспортом в соответствии с правилами скоропортящихся грузов.
Каждую партию молока «Жаным» оценивают по физико - химическим и органолептическим показателям. Технологический и микробиологический контроль сырья и готовой продукции осуществляет лаборатория предприятия, в соответствии с действующими инструкциями и ГОСТами на методы исследования, согласно утвержденного Производственного контроля предприятия.
Характеристики сута Жаныма Молоко 2,5%
- — Бренд: Жаным
- — Страна производитель: Казахстан
- — Энергетическая ценность: 100 (уточнять кДж/г)
Товары, похожие на Сут Жаным Молоко 2,5%
Хватит медлить, закажите «Сут Жаным Молоко 2,5%» от организации «Торговый дом Нико Ник, ТОО» на нашем сайте BizOrg.
Что может предложить «Торговый дом Нико Ник, ТОО»:
- пользователи торговой площадки БизОрг могут рассчитывать на получение особенных услуг. Например, более выгодные цены;
- произвести платеж вы можете удобным способом;
- «Торговый дом Нико Ник, ТОО» четко выполняет свои обязательства по отношению к компаниям и физ лицам.
Позвоните в компанию уже сегодня – не нужно терять время впустую!
FAQ
- Как оформить заказ?
Для того, чтобы оформить заказ на «Сут Жаным Молоко 2,5%» свяжитесь с организацией «Торговый дом Нико Ник, ТОО» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на портале BizOrg. - Где получить подробную информацию о компании «Торговый дом Нико Ник, ТОО»?
Для получения подробных данных о компании перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Далее перейдите на интересуемую вкладку . - Предложение описано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.д.
Если у Вас появились проблемы при взаимодействии с «Торговый дом Нико Ник, ТОО» – сообщите идентификаторы фирмы (750546) и товара/услуги (17066476) в нашу службу технической поддержки.
Техническая информация:
- Информация появилась на сайте 10.03.2017;
- последнее изменение данных – 10.03.2017;
- 106 – именно такое число пользователей заметило предложение за все это время. И ежедневно эта цифра увеличивается;
- вы сможете посмотреть «Сут Жаным Молоко 2,5%» в разделах «Продукты и напитки», «Питание спортивное, диетическое и детское», «Продукты питания детские», «Молоко пастеризованное для детского питания».