Молоко коровье пастеризованное, Тараз
Описание товара
2,5% жира,
3,2% жира
ГОСТ 13277-79
Молоко коровье пастеризованное
Технические условия
Пастеризованное коровье молоко довырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Для производства пастеризованного коровьего молокаприменяться следующие сырье и основные материалы: молоко коровье, заготовляемое не ниже 2 сорта по ГОСТ 13264-88
1.По органолептическим показателямПо органолептическим показателям пастеризованное коровье молокосоответствует требованиям:
Внешний вид и консистенция - однородная жидкость без осадка.
Вкус и запах -чистые, без посторонних не свойственных свежему молоку привкусов и запахов.
Цвет - белый, со слегка желтоватым оттенком.
2.По физико-химическим показателям:
2.1.Массовая доля жира
Пастеризованное 2,5% жира -массовая доля жира не менее 2,5%; плотность не менее 1,027 г/см3 . кислотность не более 21°Т; степень чистоты по эталону не ниже 1 группы температура не выше 8°С.
Пастеризованное 3,2% жира -массовая доля жира не менее 3,2%; плотность не менее 1,027 г/см3 . кислотность не более 21°Т; степень чистоты по эталону не ниже 1 группы;температура не выше 8°С.
Товары, похожие на Молоко коровье пастеризованное
Заявленная компанией Шалкаров, ИП цена товара «Молоко коровье пастеризованное» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Шалкаров, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.