Кукурузный крахмал | 500г, Алматы
Описание товара
Производство: Казахстан
Важнейшее свойство кукурузного крахмала – повышенная способность к набуханию в холодной воде без химических изменений по сравнению с исходным состоянием.
Кукурузный крахмал используют для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, когда необходимо ослабить действие клейковины и придать продукту большую мягкость и влажность, одновременно уменьшив количество сахара и жира, например в производстве бисквитов, вафельных стаканчиков, печенья и др.
Пересушенный кукурузный крахмал с пониженной влажностью используют в кондитерской промышленности при отливке мягких конфет и корпусов шоколадных конфет.
Кукурузный крахмал используют в хлебопекарнях для улучшения свойств пшеничной муки: увеличения мягкости и создания хорошей структуры хлеба.
Кукурузный крахмал необходим для питания нервных клеток, поэтому данный продукт следует включить в рацион питания людям с заболеваниями нервной системы; также помогает в формировании мышечных волокон, поэтому полезен людям, желающим увеличить мышечную массу тела.
Срок хранения крахмала кукурузного – 2 года с момента изготовления.
Пищевая ценность продукта
Белки 0,0 г
Жиры 0,0 г
Углеводы 85,14 г
Энергетическая ценость 340,56 кКал
Характеристики кукурузного крахмала | 500г
- — Вид муки: Кукурузная
- — Вес: 500 (г)
Товары, похожие на Кукурузный крахмал | 500г
Заявленная компанией Peoplefit.kz - интернет магазин цена товара «Кукурузный крахмал | 500г» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Peoplefit.kz - интернет магазин по указанным телефону или адресу электронной почты.