Белковая оболочка «Fabios» (Польша), Караганда

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Искусственная белковая оболочка ФАБИОС применяется для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, сарделек, продукции из мяса птицы, сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д.

Оболочки ФАБИОС имеют все функциональные свойства обычных белковых оболочек и хороши при работе на всех типах набивочных машин. Оболочки имеют высокую степень проникновения влаги, пара и дыма.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, а главное по бактериальной чистоте.

- Кольцевая оболочка позволяет придать колбасам форму колец или полуколец, аналогичную натуральной кишке.

- Использование оболочки для производства сырокопченых колбас - это гарантия быстрого созревания колбас и стабильность продукта при хранении;

- Паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и сохраняет аромат изделий в течение срока их хранения.

- Повышенная эластичность позволяет увеличить фаршеемкость при шприцевании.

- Наличие широкой гаммы окраски позволяет рационально использовать оболочку в зависимости от особенностей производимой продукции.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Перед использованием традиционные оболочки FG, FGC- 2,3,8,9, FGS замачивают в воде с температурой 20-250С, в течение 1-2 минуты (для FH - 2-3 минуты, для FGR, FGRS, FGP, FGPS, FGPC-2,3,8,9 - 5 минут, для FW, FWS, FWC, FWR -2,3,8, до 10 минут) в 10% растворе поваренной соли. Во время замачивания гофрированные трубки должны быть закреплены на ложные цевки или находиться в сетке.

Для увеличения прочностных характеристик оболочку можно выдерживать в 20% растворе хлористого натрия (поваренной соли) c температурой 20-250С в течение 20-25 минут.

Формовку колбасных изделий проводят сразу после замачивания оболочки. Не допускается оставлять оболочку после выдержки в воде или растворе поваренной соли более, чем на 1 час. Формовку производят как на ручных шприцах-дозаторах, так и на автоматическом оборудовании.

Оболочку необходимо наполнять согласно рекомендациям производителя до достижения определенного калибра по наполнению для данного сорта продукции.

При клипсовании оболочки на автоматах рекомендуется использовать клипсы прямоугольного сечения с закругленными углами.

Характеристики белковой оболочки «Fabios» (Польши)

  • — Страна производитель: Польша

В организации «Стар Азия, ТОО» можно оформить заказ на «Белковая оболочка Fabios (Польша)», просмотрев предложение на сайте BizOrg На данный момент статус товара – «В наличии».

Почему следует выбрать «Стар Азия, ТОО»:

  • специальные условия по цене и сервису для пользователей сайта BizOrg;
  • гарантия качества;
  • удобные способы оплаты.

Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не теряйте время зря!

Часто задаваемые вопросы:

  1. Как оставить заявку

    Позвоните в компанию «Стар Азия, ТОО», посмотрев контактные данные, указанные вверху страницы справа для того, чтобы оформить заявку на «Белковая оболочка Fabios (Польша)». Обязательно укажите, что нашли организацию, присутствуя на портале БизОрг.
  2. Описание указано с неверной ценой, телефонный номер не принимает звонки и т.п.

    Напишите в нашу службу технической поддержки, если у Вас возникли сложности во время контакта с организацией «Стар Азия, ТОО», а также обязательно напишите идентификаторы организации (543067) и идентификационные данные продукта/услуги (16978566).

Техническая информация:

  • предложение актуально на сайте с 10.03.2017, время изменения – 10.03.2017. Следите за изменениями на ресурсе, чтобы не пропустить важную информацию;
  • «Белковая оболочка Fabios (Польша)» доступны в разделах: «Продукты и напитки», «Оборудование для производства мясопродуктов», «Упаковка для колбасных изделий», «Оболочки колбасные белковые». В этих же категориях у вас есть возможность посмотреть прочие товары или услуги, которые могут быть вам интересны;
  • количество просмотров информации на представленной странице ресурса – 442 раза.

Телефоны:
Белковая оболочка «Fabios» (Польша)