Белковая оболочка «Fabios» (Польша), Караганда
Описание товара
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Искусственная белковая оболочка ФАБИОС применяется для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, сарделек, продукции из мяса птицы, сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д.
Оболочки ФАБИОС имеют все функциональные свойства обычных белковых оболочек и хороши при работе на всех типах набивочных машин. Оболочки имеют высокую степень проникновения влаги, пара и дыма.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, а главное по бактериальной чистоте.
- Кольцевая оболочка позволяет придать колбасам форму колец или полуколец, аналогичную натуральной кишке.
- Использование оболочки для производства сырокопченых колбас - это гарантия быстрого созревания колбас и стабильность продукта при хранении;
- Паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и сохраняет аромат изделий в течение срока их хранения.
- Повышенная эластичность позволяет увеличить фаршеемкость при шприцевании.
- Наличие широкой гаммы окраски позволяет рационально использовать оболочку в зависимости от особенностей производимой продукции.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Перед использованием традиционные оболочки FG, FGC- 2,3,8,9, FGS замачивают в воде с температурой 20-250С, в течение 1-2 минуты (для FH - 2-3 минуты, для FGR, FGRS, FGP, FGPS, FGPC-2,3,8,9 - 5 минут, для FW, FWS, FWC, FWR -2,3,8, до 10 минут) в 10% растворе поваренной соли. Во время замачивания гофрированные трубки должны быть закреплены на ложные цевки или находиться в сетке.
Для увеличения прочностных характеристик оболочку можно выдерживать в 20% растворе хлористого натрия (поваренной соли) c температурой 20-250С в течение 20-25 минут.
Формовку колбасных изделий проводят сразу после замачивания оболочки. Не допускается оставлять оболочку после выдержки в воде или растворе поваренной соли более, чем на 1 час. Формовку производят как на ручных шприцах-дозаторах, так и на автоматическом оборудовании.
Оболочку необходимо наполнять согласно рекомендациям производителя до достижения определенного калибра по наполнению для данного сорта продукции.
При клипсовании оболочки на автоматах рекомендуется использовать клипсы прямоугольного сечения с закругленными углами.
Характеристики белковой оболочки «Fabios» (Польши)
- — Страна производитель: Польша
Товары, похожие на Белковая оболочка «Fabios» (Польша)
В организации «Стар Азия, ТОО» можно оформить заказ на «Белковая оболочка Fabios (Польша)», просмотрев предложение на сайте BizOrg На данный момент статус товара – «В наличии».
Почему следует выбрать «Стар Азия, ТОО»:
- специальные условия по цене и сервису для пользователей сайта BizOrg;
- гарантия качества;
- удобные способы оплаты.
Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не теряйте время зря!
Часто задаваемые вопросы:
- Как оставить заявку
Позвоните в компанию «Стар Азия, ТОО», посмотрев контактные данные, указанные вверху страницы справа для того, чтобы оформить заявку на «Белковая оболочка Fabios (Польша)». Обязательно укажите, что нашли организацию, присутствуя на портале БизОрг. - Описание указано с неверной ценой, телефонный номер не принимает звонки и т.п.
Напишите в нашу службу технической поддержки, если у Вас возникли сложности во время контакта с организацией «Стар Азия, ТОО», а также обязательно напишите идентификаторы организации (543067) и идентификационные данные продукта/услуги (16978566).
Техническая информация:
- предложение актуально на сайте с 10.03.2017, время изменения – 10.03.2017. Следите за изменениями на ресурсе, чтобы не пропустить важную информацию;
- «Белковая оболочка Fabios (Польша)» доступны в разделах: «Продукты и напитки», «Оборудование для производства мясопродуктов», «Упаковка для колбасных изделий», «Оболочки колбасные белковые». В этих же категориях у вас есть возможность посмотреть прочие товары или услуги, которые могут быть вам интересны;
- количество просмотров информации на представленной странице ресурса – 442 раза.